Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 639

Ylionok,
Да у вас шикарный вариант ещё!
Нам дали в Талице!!!
Городская очередь

Аноним 639

Кстати, подскажитекак отказаться от этого подарка в Талице?
Что то даже ехать туда смотреть нет желания

Екатеринбург

Аноним 181,
Есть. В 2015 встали как молодая семья. В 2017 как многодетные.

Тавифа,
На кадастровой карте есть названия улиц , по ним и едете .

мама
Екатеринбург

Добрый день, было письмо с предложением 10 соток в Асбесте жилой район Заречный, кому-то еще предложили там? или мы одни такие "счастливчики"

мама
Екатеринбург

Аноним 435: чем принципиально лучше ИЖС чем СНТ?

Смотря для каких целей вам нужно, если жить , прописка, строить полноценный большой дом то ИЖС, если просто дача-огород то СНТ, но будут членские взносы и нормативка иная по застройке , установке забора и пр.

мама
Екатеринбург

Ylionok: Где Екатеринбург и где эта Ольховка

распределением занимается Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области вот и вся логика

Аноним 435

Gloomy2018,
В СНТ где присматриваю, много хороших домов/коттеджей. Заборы почти у всех. Живут с прописками и постоянно. Вот и думаю, где подвох. Подъездная дорога только не ахи. И школ/садов нет, но и у ИЖС не у многих есть это

мама
Екатеринбург

ElenaUspeshnaya,
Мы взяли землю в Черноусово. Из того что предлагали ранее это лучший вариант. Соседи уже строятся, проведено электричество. От города не так далеко. Природа замечательная. Единственный минус это пока дороги.

мама
Екатеринбург

Аноним 181,
Есть. 2016 г. Тишина.

Аноним 181

Lola14: Есть. 2016 г. Тишина.

Мне вообще кажется,что это очередь призрак

мама
Екатеринбург

Аноним 435: где подвох

Почитайте " Планировка и застройка садовых земельных участков" и самое главное отличие что сады это коллектив садоводов в любом случае Тут вот об этом , а ИЖС -независимость от этого.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста действительно сейчас можно отказаться от земли и получить денежную компенсацию?если да то куда обращаться ?спасибо

ANGEL23,
Обращаться в мфц, писать заявление что отказываетесь от участка взамен на компенсацию. Мы такое заявление написали ещё в конце февраля .... нам его одобрили , но денег до сих пор не перечислили

мама
Екатеринбург

Furs.ekb, спасибо

мама
Екатеринбург

Девочки, кому дали землю в Елизаветинском? Пишите, создадим группу.

Аноним 435

Письма о компенсации кому-нибудь приходят ? Есть движение по выплатам?

мама
Екатеринбург

Аноним 435,
Здравствуйте ! Все оформили еще в марте, ни денег ни участка так и нп дали

мама
Екатеринбург

Уважемые многодетные семьи добрый день! Кто стоит в очереди В МУГИСО на получение земельных участков в первых рядах? В МУГИСО сказали, что земля есть , но администрация города отказывается выдавать. Кого заинтересовало это пишите в личку. Земли примерно на 100 участков ( в хорошем районе)

просто посетитель
Екатеринбург

Furs.ekb: Обращаться в мфц, писать заявление что отказываетесь от участка взамен на компенсацию. Мы такое заявление написали ещё в конце февраля .... нам его одобрили , но денег до сих пор не перечислили

Добрый день. А в каком размере компенсацию выплачивают? Что говорят по срокам выплат?
Я вот тоже думаю надо написать заявление, так ждешь не дождешься.

КэшБэк,
Здравствуйте, писать заявление можно только многодетным? Мы вообще встали на очередь когда не было 3 ребенка, сейчас что то можно сделать с этой очередью?

мама
Екатеринбург

Я подавала заявление на компенсацию в МФЦ. Сразу скажу, что письмо мне НЕ приходило и НЕ звонили. Соответственно от МУГИСО пришел отказ. Написали, что ждите уведомления или звонка - отдельной очереди для желающих получить компенсацию нет. На очерндь вставала в июле 2018.

мама
Екатеринбург

А Ревда есть тут очередники? что то совсем тухло у нас стало,давали по 100 почти в год и все...стоим с 2017

мама
Екатеринбург

Всем привет, нам пришло сегодня письмо счастья. Дали землю в Черноусово. По фото из яндекс карт там лес. Не знаем что и делать.
Кому нибудь там дали? Что там из себя представляет этот жилой район Лесной?

мама
Екатеринбург

В черте города в мкр.Калиновский обещали выделить сотню участков многодетным семьям , есть приказ! Сейчас администрация города хочет эту землю , которая предназначалась многодетным семьям отдать под промышленную зону. Всем кто хочет получить землю не в Качканаре, а в городе, пишите в личку объединимся .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";