Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Екатеринбург

Здравствуйте! где сейчас можно посмотреть, положен ли нам или нет бесплатный земельный участок. Живем в служебном жилье, никакой собственности нет, многодетные. На сайте mugiso. не могу найти общих положений об этом.

мама
Екатеринбург

Сегодня получили письмо счастья стоим в очереди в Екатеринбурге, а предложили .... в Карпинске!!!! Слов нет , это же север области, больше 300 км!!. В начале года согласились на деньги , все одобрили, а в итоге дали землю, в пикулях

Аноним 435

ася31,
Мда... Я от туда родом.. там и за 200 такую не продать, совсем уже.

Екатеринбург

ася31,
Подскажите, пожалуйста, в каком году встали?

мама
Екатеринбург

мамуля Женя,
Встали в 2015 году

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро, пришло письмо счастья, дали с. Черноусова, съездили, там лес, дорог нет. можем ли отказаться от участка, и не брать компенсацию, нас выгонят из очереди или будут предлагать другой участок. Стоим в МУГИСО с декабря 2014

Екатеринбург

ася31,
Спасибо за ответ, значит 2016 ещё ждет((

мама
Екатеринбург

мамаNastya,
Считаю, что с. Черноусово, на данный момент, это один из лучших вариантов которые сейчас они предлагают простым смертным . Мы сами взяли там участок. Пока только вынесли точки на местности. Соседи есть, потихоньку начинают строиться. Электричество по улицам провели, дороги будут делать когда поступит коллективная заявка от владельцев участков (покрайне мере так говорят в администрации села). Уж лучше лес, который можно убрать, чем болото или "пикули".
Если вы не дадите ответ в указанный срок будет считаться, что вы отказались. Вам предложат другой участок, но не факт, что лучше. Так было раньше, не думаю, что что-то изменилось. Вообще, в письме должен быть номер телефона по которому вас должны проконсультировать. Удачи

мама
Екатеринбург

мамаNastya,
Нам предлагали участок несколько раз. Дорог к участкам не было нигде!

мама
Екатеринбург

**** limonchic

limonchic,
спасибо

мама
Екатеринбург

undefined

ася31: стоим в очереди в Екатеринбурге

здравствуйте, а подскажите номер своей очереди, стоим по екатеринбургу с 07,2011 года, ни ответа ни привета )

Аноним 703

mama m_i_a: стоим по екатеринбургу

Это ваще не реально....

мама
Екатеринбург

mama m_i_a,
Сейчас номер очереди 931 , я не знаю по какому принципу они распределяют

мама
Екатеринбург

ta.nyushka,
Думаете будет близость как в СНТ? По участкам?

мама
Екатеринбург

На 30 декабря 2020 годы Осередь была 1004 внеочередными и 2604 в общей очереди.
Есть какая-то вероятность получить кусок земли в 2022 году?
А финансирование наверно будет в конце года тем кто писал заявление вместо земли

мама
Екатеринбург

Albina87: На 30 декабря 2020 годы Осередь была 1004 внеочередными и 2604 в общей очереди.
Есть какая-то вероятность получить кусок земли в 2022 году?
А финансирование наверно будет в конце года тем кто писал заявление вместо земли

в 2020 г я была - 304 в очереди, а в 2021 260 ая. За год продвинулась на 44. Вот и считайте в каком году вы получите такими темпами

мама
Екатеринбург

natalec,
Возможно и так. Сейчас как я вижу массово отказываются от земли в пользу денег. Вот и задалась вопросом.

Аноним 986

Девочки , Сейча с Чтобы встать в очередь, нужно быть нуждаютщимися? Или достаточно многодетности ?
Вставать в мфц?
И не совсем поняла, если мы живем в Екатеринбурге, то вставать в очередь в городе или по области? Сайт мугисо некорректно работает .

Аноним 631

Аноним 986,
Нужно быть нуждающимися. В МФЦ и ЦМУ(две разные очереди)

Аноним 986

Аноним 631,
Спасибо , а не знаете какое постановление глянуть ?

Аноним 631

Аноним 986,
Нет не знаю.

Аноним 789

Есть Приказ но он почему то не исполняется.

Аноним 294

Очередь продвинулась на 207 человек!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";