Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 435, Мы вставали в ноябре или декабре 2014

просто посетитель
Москва

ElenaUspeshnaya: р-не Белоярский, с. Черноусово. Блин нам одним в жопе мира дали? Читаю, что в В. Пышме дают, в Елизаветинском!

Так п. Ольховка дальше с. Черноусово.

Нам дали в В. Пышме в Ольховке. Вставали в январе 15. Сегодня письмо пришло.

Ужас... Это я в Екатеринбурге вставала на очередь. Где Екатеринбург и где эта Ольховка

мама
Екатеринбург

Аноним 435,
Август-сентябрь 2014

Меняю Ольховку на Черноусово. Кто-то же хотел?

мама
Екатеринбург
мама

Ylionok,
В Черноусово, ещё вроде как, по соток 15-17 выдают.

мама
Екатеринбург

Сейчас видимо ближе стали давать. А мы вот деньги решили взять, написали заявление весной, но пока нет денег, сказали дают февральским, а до апрельских может в конце этого года или начале следующего деньги дойдут. Блин, если близко землю дают, мы бы землю лучше тогда взяли. А то давали раньше и не один раз в Талице, Красноуфимске и еще где-то далеко. Получается и денег нет, и земли не дадут.

Мы вставали в декабре 2014 года . Ольховка и есть жопа мира ... просто есть ещё Ольховка сысертский район, вот это нормальное место.
В общем,съездили мы сегодня в эту Ольховку. Живем на химмаше . Расстояние 77 км в одну сторону. Богом забытое направление . Участки в конце ул. Школьная . Низина , сплошной лес, канавы на участке с водой. Конкретно на предложенном нам участке ещё и свалка. Сотовой связи нет. Дороги видно недавно отсыпаны щебнем, новые электрические столбы , на этом все! Сам посёлок состоит в основном из бараков деревянных двухэтажных, полуразвалившийся зданий ...

Ольховку можете даже не смотреть, не тратьте бензин , там нечего делать. Кому надо скину ватсап фото , видео 89126683556

*Aprel*,
Добрый день) а поздравлять , к сожалению ,не с чем... 77 км в одну сторону , болото, разруха в посёлке

Аноним 435,
Декабрь 2014

Аноним 435

Эх, мальчики и девочки.. дурят нас, как могут((( кому норм места дали-поздравляю, кому опу мира, лучше уж наличкой и выбрать самостоятельно.
У меня вопрос, нашла участок СНТ, если я смогу его у госва получить при определенных действиях, я из этой очереди вылетаю или нет? И второй вопрос, если я куплю в СНТ участок=вылет из очереди или нет?

Аноним 435,
Нам выплату одобрили ещё в апреле, но денег до сих пор не получили. Уже будучи в очереди мы купили участок ижс, это было 5 лет назад . Из очереди нас никто не выкинул, думаю и вам ничего не будет

мама
Екатеринбург

Мы в 2013 году встали

мама
Екатеринбург

Девочки, район Черноусова, там природа красивая, грибов и ягод валом, мы туда ездим

мама
Екатеринбург

В Елизаветинском по 7 соток всего-лишь

мама
Екатеринбург

Ольховцы, документы не подписывайте, если мира на сердце нет. Весной дадут другой участок, лучше подождать

мама
Екатеринбург

Девочки, как вы смотрели свои Участки? Хотелось точное место смотреть. Какие-то карты расположения вы брали где то? На кадастровой нашла, а как найти на местности по факту?

просто посетитель
Екатеринбург

Всем добрый день! Мы тоже счастливчики) Встали на очередь в декабре 2014. Письмо пришло на этой неделе. Выдали 7 соток в поселке Широкая речка после Горного щита(не район, а именно посёлок). Съездили сегодня посмотреть. В общем болото, кочки, бурьян выше роста, проезда нет, Пройти к участку негде, электричества нет. Недалеко карьер, железная дорога, лес дремучий. Местные говорят, что карьер слышно, взрывают. Будем отказываться. По расстоянию примерно 20км от Уктуса.
Если смотреть на карте с кадастровыми номерами, то распределено там много.

Аноним 435

Furs.ekb,
Спасибо за ответ.
Девочки, чем принципиально лучше ИЖС чем СНТ? Цена смотрю, на СНТ в некоторых случаях даже дороже, ИЖС много вариантов,но в опе в глуши

Аноним 181

ta.nyushka: Встали на очередь в декабре 2014.

Здравствуйте,встали вы в МУГИСО?

Аноним 181

Есть вообще хоть одна семья здесь,которые встали в администрации Екатеринбурга ,а не в МУГИСО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";