Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Аноним 740

Здравствуйте! А сейчас не проверить свою очередь? Что- то забыла. Хотела глянуть на сколько сдвинется 24/25.

Аноним 631

Аноним 740, Проверить можно будет после праздников. Числа 10 - го.

Аноним 740

Аноним 631,

С Новым годом! Это понятно, что после 10 новый учет. Хотелось- бы знать на сколько очередь сдвинется. С 18 года стоим и конца и края- не видать(

Аноним 631

Аноним 740,
С Новым годом! Выплату вам предлогали? В 2018 году встали с начала года или с конца?

Аноним 740

Аноним 631,

Возможно приходило письмо по прописке. Не живем там. Но мне эти 200тр против земельного участка не интересны. Я землю хочу Ижс. Желательно рядом. Строить будем дом. Надеюсь дождусь🥹 очередь конец февраля- начало марта. Точно не помню

Аноним 631

Аноним 740, предложение с земельных участком придёт по старой прописке, не упустите.

Аноним 740

Аноним 631,

Да??? А на сайте я его не увижу? Технически не представляется возможным следить за письмами.
Кто начнет письма получать- пишите пожалуйста 🙏 буду ездить проверять почту

Аноним 631

Аноним 740, На сайте не увидите. Можете съездить в МУГИСО и они изменят адрес доставки писем.

Аноним 740

Аноним 631,

Не меняют, отправки только по прописке. А я снимаю в другом месте.

Аноним 631

Аноним 740, Понятно. Мы встали в 2017 февраль , ещё предложений по участку не было. Только 200 т.р. предлагают.

Аноним 740

Аноним 631,

Какой ужас(( а кому предлагают участи🥺? Откликнитесь!? 1-20 в очереди? 1000-2000 ещё дцать лет ждать??😓

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";