Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас ещё работает программа? Как встать в очередь? Недавно была в МФЦ, один работник сказал, что программа закончилась, другой сказал, что ещё нет, но как встать в очередь не знает
мама
Аноним 435,
Февраль 2017 г. Землю не предлагали, деньги в 2020 г. раза три предлагали, письмо приходило, звонили мне и звонили мужу.
А вы в перекличке не участвуете?
мама
Tafti,
Программа работает. Нужно быть нуждающимися в жилищных условиях. Я думаю сначало нужно встать на очередь в администрацию как нуждающиеся в жилье, потом в МУГИСО на земельный участок.
Аноним 181,
Когда вставала, то мне в мфц сказали, что тогда очередь объединили и просто подать документы, проверяю на сайте мугисо, получается туда, а на Екатеринбург.рф написано, что нет в очереди
мама,
Апрель 2018. Тишина. А как согласиться на компенсацию, если не приходило уведомление? Записываться нужно в мугисо? Какой алгоритм действий?
И ещё, если соглашаюсь на компенсацию, как нуждающихся на жилье-выкидывают или нет?
Добрый день! Нам тоже пришло письмо счастья. Выделили в р-не Белоярский, с. Черноусово. Блин нам одним в жопе мира дали? Читаю, что в В. Пышме дают, в Елизаветинском!
Аноним 435
Furs.ekb, Течение, Тавифа, ElenaUspeshnaya,
Девушки, а в каком году вставали?
Аноним 217,
В июле 2014 года )
Кто получил участок в ключах, пишите в ЛС или по номеру телефона 8 912 29 62262, добавлю в группу
Здравствуйте, до 18 года раздача дошла ?(земли/денег)
РС:месяц актуальный пишите, перекличка:)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сейчас ещё работает программа? Как встать в очередь? Недавно была в МФЦ, один работник сказал, что программа закончилась, другой сказал, что ещё нет, но как встать в очередь не знает
Аноним 435,
Февраль 2017 г. Землю не предлагали, деньги в 2020 г. раза три предлагали, письмо приходило, звонили мне и звонили мужу.
А вы в перекличке не участвуете?
Tafti,
Программа работает. Нужно быть нуждающимися в жилищных условиях. Я думаю сначало нужно встать на очередь в администрацию как нуждающиеся в жилье, потом в МУГИСО на земельный участок.
Аноним 435,
Июнь 2018 - ничего, запрос делала, деньги предлагают по апрель 2018
вы в мугисо вставали?
Аноним 181,
Когда вставала, то мне в мфц сказали, что тогда очередь объединили и просто подать документы, проверяю на сайте мугисо, получается туда, а на Екатеринбург.рф написано, что нет в очереди
Июль 2018 тоже тишина.
мама,
Апрель 2018. Тишина. А как согласиться на компенсацию, если не приходило уведомление? Записываться нужно в мугисо? Какой алгоритм действий?
И ещё, если соглашаюсь на компенсацию, как нуждающихся на жилье-выкидывают или нет?
мама,
Спасибо большое!
Smesh,
Позвонила в мугисо, сказали-дают только до Февраля.
Доброе утро ????????????скажите пожалуйста сейчас чтобы встать на очередь на землю достаточно иметь статус малоимущих ?
Нет, нужно иметь статус нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Кто-то в июне-июле получал письма с предложением участка? Где предложили?
Вчера получили письмо с предложением .п. Ольховка в. Пышма.
О, поздравляю.
Надеюсь там хорошая земля.
Вы в каком году встали?
Елизаветинское урочище предложили кому-нибудь?
Течение,
Здравствуйте! Мы получили пару дней назад Елизаветенское Базальт
Добрый день! Нам тоже пришло письмо счастья. Выделили в р-не Белоярский, с. Черноусово. Блин нам одним в жопе мира дали? Читаю, что в В. Пышме дают, в Елизаветинском!
Furs.ekb,
Течение,
Тавифа,
ElenaUspeshnaya,
Девушки, а в каком году вставали?