Родительский комитет детском саду в одном лице

Так а в чем собственно проблема то, в горках, в непринятой помощи или в 600 сообщениях в чате? Или в том, что ваши заслуги никто не оценил? Попросите освещать в группе деятельность других родителей, что они сделали для садика. И вас тоже похвалят и заметят. Вы столько раз сделали на этом акцент, что чувство именно вашей недооцененности. Снимайте селфи, кидайте в группу, горка сделана, листья убраны, я молодец)

Я так и не поняла - вас что именно бесит-то? Ее 600 сообщений по поводу фона? Так она старается для всех - а всем не угодить... Выход: отключите оповещения, чтобы не мешало работать.
Или все же вас бесит, что все ваши заслуги не замечены - ну тогда зря не снимали селфи.... Расскажите всем на выпускном, какая вы замечательная...

Аноним 724,
Какая Оксана, Вы о чем хоть? Вы перепутали уже все берега))) Девочки, если Вам нечем заняться, идите, пожалуйста, спать)

Аноним 137: Какая Оксана, Вы о чем хоть? Вы перепутали уже все берега))) Девочки, если Вам нечем заняться, идите, пожалуйста, спать)

Вы знаете какая. Я уж не будут тут писать Вашего имени. Давайте не будем дураков включать. На вопрос мой так и не ответили. А куда мне идти, можно я сама придумаю? Или нужно в чате сейчас у Вас разрешения спросить?

Аноним 137: Девочки, если Вам нечем заняться, идите, пожалуйста, спать)

Девочки - это ко мне обращение во множественном чисел или ко всем участникам данной дискуссии?

Аноним 137: Сразу скажу, в сад этот пришли позже

До вас горку не заливали и мусор никто не убирал?

Аноним 137: Взялись - несите. то)

Заметьте, бесплатно и в свое личное время.

Аноним 137: Сидеть в чате у меня совсем нет времени

А на юмаме есть? Цены на фотосъемку и организацию выпускного изучили? Фотографа выбрали? Предлагайте в чате. Меня всегда удивляет, когда люди по 200 руб сдать не могут на подарки, дорого, а потом возмущаются почему подарки такие.

Аноним 137: И не орали, что мы такие замечательные и так много сделали

Напишите в чате, может медаль на выпускном дадут, шоколадную. Сами как дети. Не хотите, не делайте.

Там девушка выше писала, что поняла кто автор. Вы в чате садика предложите медаль купить к выпускному для автора. Ну и заметьте вы уже её наконец. Она так старается)))) как-то может поблагодарить от лица всех родителей) ну и терпения вам, особенно девочке из родкома)

Аноним 256: Вы в чате садика предложите медаль купить к выпускному для автора.

Можно грамоту. Нам у старшего на выпускном грамоту выдали У младшего каждый год на собраниях воспитатель торжественно активных родителей награждает.

Какая есть,
Кстати да, у нас тоже давали раньше. Сейчас утренников нет, вроде не дают уже. Может и в их садике перестали)

Аноним 256:
Там девушка выше писала, что поняла кто автор.

И она сразу пропала.
Каждый раз, когда идёт дискуссия в чате, она молчит до последнего. И когда, о чудо! Наконец договорились обо всем, она одна пишет что не согласно и опять миллион обсуждений. Она всегда всем недовольна. Одна. Не помню ни одного раза, чтобы с ней что-то прошло без конфликта. И да, у неё личная неприязнь к девушке из род комитета. Та одна с двумя детьми все на себе везёт. Неужели ей ещё нужно прийти с двумя детьми листья убирать и горку в морозец заливать?

Какая есть: Заметьте, бесплатно и в свое личное время.

Заметьте, сама взвалила на себя, добровольно

Аноним 338,
Так она вроде и не жалуется, никто же не пишет, что она ноет, что одна всё делает. Человеку видимо нравится этим заниматься. Я вот не из таких людей, мне проще деньги сдать и не думать не о чем) а у автора я думаю просто комплекс недооцененности. 600 сообщений с предложениями, человек явно занимается этим искренне и не на отвали, раз у неё масса предложений и вариантов

Аноним 724: Неужели ей ещё нужно прийти с двумя детьми листья убирать и горку в морозец заливать?

Ну это как раз-то не проблема. Почему с двумя-то? Старший в это время в садике, а если на больничном - ещё проще. Я тоже с мелким ходила и подметала, и снег чистила, и веранду украшала. Он то в коляске, то "помогал". Вот сейчас, когда на работу вышла, а младшего в садик отдала - стало реально - нереально успевать на детской площадке помогать.

Аноним 707,
Так это обычно же дело добровольное. Кто хочет приходит заливает, кто не хочет не заливает.... Почему автор считает, что именно должна. Их там не 2е родителей же на весь садик. У нас папы этим занимаются, ведра то потаскать с водой.... Я думаю автора там насильно тоже никто не принуждает. Сама помогает по своей инициативе

Loliloli29: Да по фиг. У меня 2 опыта. У старшего адекватно все, минимум обсуждений. Пара человек решили сдали, без выпендрежа, но т не требуют много. У младшей жесть... Одни неадекваты... Сначала пыталась тоже права качать, предлагать, разругались. Я решила не вмешиваться. Заняла такую позицию-если я согласна то сдаю деньги если нет-отказываюсь.

Такая же история. Ходили в садик, все было нормально. Пошли в школу и вот такая же дама, постоянно собирает деньги и тратит куда ей вздумается, директор пикнул - она уже метнулась покупать все, и фигня что наш класс в этом мероприятии даже не участвует. И главное большинство в классе ее поддерживает, прямо диву даюсь, такие все щедрые-богатые. И да, в РК она никого "неугодного" не пускает ну фиг с ними, не сдаю да и все. Им нравится так, они пусть и платят.

Аноним 137,
Короче, автор, если после того, как вы предложите родителям в чате 100500 интересных (а главное, реальных) вариантов для выпускного, просчитав стоимость в целом и на каждого в частности. Озвучите, что вам это будет не сложно сделать самой. И вы готовы уже сегодня начать (опять же, реально, а не на словах).
Вот, если после этого в чате все промолчат, то дело явно не в даме из родкома.
Но, вы, точно готовы этим заниматься? Или только для "поболтать" эта тема?

Аноним 137,
Не о том вы беспокоитесь, ещё пару месяцев и уидете из садика.
У нас такая же дама была, я когда её на собрании в школе увидела, тут же к директору побежала узнавать, в какой класс мы попали, а в какой они, слава богу пронесло . А в том классе сейчас многие родители взвыли

Вот у людей проблемы! В садике горку залить надо, листья убрать, бумагу принести, фотографа заказать! Нафига вам все это? Оставьте садику садиково.

Аноним 5376,
Ну значит, эти взывшие родители только для вида воют. Если они допустили эту родительницу до власти , им так удобно.

Какая в вас проблема? Вам мешают 600 сообщений? Не читайте. Тут такое дело, коллектив большой, если вас одну не устраивает ситуация, что вы можете изменить?
Выпускной на носу. Раньше надо было чесаться.
Не хотите, вообще не ходите на выпускной. Уверяю, это не событие вселенского масштаба.

Я была в РК. У нас в целом было очень адекватно все. Родители нормальные все.

И бесит, что никто никогда ничего делать не хочет и считает, что остальные должны. Или когда все решили уже, влезает со своими идеями, потому что не согласен.

Автор, сдайте на то, что согласны, пусть ребенок сходит на утренник и всё. Нафиг эти фото и посиделки в кафе никому не нужны. Из чата удалитесь.

В родительских чатах никогда полного согласия не будет. Всегда будут недовольные, что сдаем много/часто и не на то. Всегда будут те, которым тот же выпускной нужен по максимуму, а кто-то будет кричать, что утренника достаточно. Это не переделать.
У меня старший сын из садика выпускался, помню, что долго фото и альбомы обсуждали. То цену, то оформление. В итоге: фотостудия определила какой-то минимум альбомов для печати (по нужной нам цене), а остальные, кто был против, получили общее фото на память. Знаю, что несколько человек отдельно со своими детьми фоткались уже после праздника. Т.е. все решаемо. Можно найти компромисс без ссоры.

Когда меня перестала устраивать дама из РК, я предложила активную помощь (взяла бразды правления в свои руки!) Было это как-раз в подготовительной группе. Выпускной обошелся значительно бюджетнее, чем планировали. Под лежачий камень, как говорится... Готовы сами рулить ситуацией, тратить свое личное время, бензин, нервы? Кто Вам мешает взять ситуацию под контроль?

либо делаете сами, либо включаете дзен
на носу выпускной уже, я бы не дергалась. еще пара месяцев и адьес.

Автор вы спалились. Как теперь будете себя чувствовать. Со взглядами за спиной?
И сейчас вопрос будет не в фоне для фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы