Родительский комитет детском саду в одном лице

Сразу скажу, в сад этот пришли позже, до этого были в нормальном саду, проблем не было ни с ребятишками у ребёнка, ни у нас с родителями. Все дружили. Здесь, ну прям, капец. Родительский комитет- это одна склочная тетка, которая не умеет вести диалог. У неё один монолог. Ее мнение и все. Ее не видела. Она не идёт на связь, как-то мне сказала при моем предложении встретиться, что я ей «стрелку забила»)))
Почему-то родители в этом саду ее выбрали раньше, наверное, как супер активную. Ребёнок ее в сад не ходит- сидит в декрете со вторым, я так понимаю. Она навязывает мнение всем, все согласны. Родители просто не участвуют в жизни группы наших детей, в чате только она и пара подружек. Кто с ней не согласен- удаляются сами, ибо тупо бесит, либо удаляет она.
Грядёт выпускной, из сада))) развернулись грандиозные события))) уже сдали по 5000 , теперь обсуждаем фоны стен в студии. У всех в саду можно детей сфотографировать, у нас нет. То декорации не те, то в голове у кого-либо что-то замкнуло.
Вобщем к чему этот монолог, девушку как уже заткнуть ? Или такие реально непробиваемые? Ещё, может посоветуете нормальных фотографов в сад, чтоб сфотал, без всякой белиберды. Она реально надоела со своими 600 соообщениями в течение рабочего дня!!!!

Аноним 137: Она реально надоела со своими 600 соообщениями в течение рабочего дня!!!!

Аноним 137: Кто с ней не согласен- удаляются сами

Вас держат насильно?

Мы тоже 5 сдавали. А что мешает удалиться с чата. Я так поняла никому ничего в этой группе не надо, а праздник организовать надо, поэтому человек старается. Пишет-пишет, а ей никто не отвечает. Всем пофиг. И вам тоже.

Предложите в чате всем родителям проголосовать, предложив свои варианты.
Вы готовы взяться за все дела род.комитета? Если да, то предложите свою кандидатуру и свои конкретные идеи.
Если вас поддержат, то будете вы развивать бурную деятельность, если нет - придется смириться (либо не сдавать деньги на праздник)
Второй вариант - предложить свою помощь этой даме из родкома.

NikLiDa,
Нам не тоже. Мы работаем, и участвуем с мужем ВО ВСЕХ делах группы. Собрать деньги с родителей и потратить на всяку хрень ума не надо большого. Отчётов нет, ни одного.

Аноним 137: Отчётов нет, ни одного.

А зачем тогда деньги сдаете?

Аноним 73,
Ну да, и оставить ребёнка хотя бы без фото. Я не собираюсь оправдываться, мне совет нужен дельный, как эту бессовестную обуздать. На контакт она не идёт. Она идёт на контакт только с тем, кто ей выгоден. На остальных родителей ей на...то.

Аноним 73,
На бумагу, канцелярию)) а а не сдали - а вот мама Васи не сдала деньги и теперь наша группа без туалетной бумаги, карандашей и Деда мороза)

Да она молодец, что в одну каску это все тащит, эти бесконечные сборы на туалетную бумагу, дидактический материал, праздники, подарки, замену сломаных игрушек.

Аноним 137,
а это стоит нервов и скандалов? Сами нафоткайте своего ребенка. Мы с выпускного альбом даже не вытаскивали ни разу.

Аноним 137,
Когда меня начало раздражать, что деньги мои предлагают тратить на то что мне не нужно, я из чата удалилась и попросила моему ребенку ничего не покупать. Теперь живу счастливо.
P.S. садик коммерческий собирать предлагали только на бесконечные никому не нужные подарки детям и фотографов/видеоператоррв

Аноним 73,
Нас интересные родители в группе, нет отчетов, никогда не было, ну и не надо. Один раз в начале года одна мама попыталась поднять этот вопрос, в итоге удалилась из чата , поддержки нет. Остальные 20 человек не поддержали. Отмолчались, как обычно. Я поддержала. Сейчас -то что делать?

Аноним 137,
Так вы попробуйте сами денег собрать и самим как вы пишете на хрень потратить. Потом про ум напишете, когда у вас получится всем угодить! У нас слава богу даже особо не обсуждалось на что тратить. Родком все организовал. Иначе б чат взорвался.

Мы сегодня ходили в студию фоткаться, в садик не пускают сейчас
Остальное - разговаривайте с родителями

Я отказалась от альбома и от празднования выпускного, считаю пустая трата денег. Сходили только на утренник, скидывалась на подарок ребенку и воспитателям, видеосьемка.

Аноним 137: Ну да, и оставить ребёнка хотя бы без фото

Организуйте фотосессию сами.

Примета,
Если бы она принимала помощь, то не тащила бы все «в одну каску» . Раз дцать предлагали. Но ей так нравится. Видимо, у человека комплекс ненужности, она так компенсирует. Там и действий-то никаких. Только бредятина в чате. Как дело касается неденежных дел - горку залить, прибраться на участке- я не могу, ребёнок не ходит в садик , «я в домике». Никогда ее, и ее мужа в саду не видели. Только покупать товары и услуги за чужие деньги, на все, что способна

Аноним 137,
Если вас не поддержит большинство родителей то или брать что дают или не сдавать.

Да по фиг. У меня 2 опыта. У старшего адекватно все, минимум обсуждений. Пара человек решили сдали, без выпендрежа, но т не требуют много. У младшей жесть... Они неадекваты... Сначала пыталамь тоже права качать, предлагать, разругались. Я решила не вмешиваться. Заняла такую позицию-если я согласна то сдаю деньги если нет-отказываюсь. Например, подарок такой не хочу ребенку-сама принесла(примерно в похожей упаковке как всем), вот на выпускной буду сдавать на подарки только детям и воспитателю. Остальным нехочу. Фото нам в тысячу обошлось. А вообще куда по 5 сдавать? Украшать нельзя, угощения нельзя свои, аниматора нельзя, еле фотографа пустили. У вас разве нет?

NikLiDa,
Чат итак взрывается от бесполезного пережевывания всякой ерунды. Люди работают, по 600-700 сообщений про фон , на котором в студии , а может и не в студии, а может сфоткают, а может его и нет, ну просто не могут.
Я деньги за что тогда должна отдать? За нормальную организацию? Или за то, что меня от работы отвлекают каждый день по всякой ерунде?

Loliloli29,
1000 на подарки младшим группам, садику, украшение зала и что-то там ещё. А, подарки, воспитателю и няне и немного заве там и прочим работникам, это не обсуждается. Они заслужили, не жалко. Пошёл альбом- 2300, но там вобще треш.

Девушка, я из вашей группы. Почему Вы в таком случае не проявляете активности? Сами ничего не собираете и не покупаете?

Никто по поводу стен в чате не высказался. Она в группу приходит, не обманывайте, собирает деньги, приносит туалетную бумагу и т д.
Возьмите все на себя.

Вот всегда поражает это. В чате сидят, язык в опе. Никому ничего не нужно. А потом столько критики. Ну я тоже не особо, конечно, делаю что-то. Но как-то благодарна людям за их активность. Просто нет слов.

Аноним 724,
Женщина, а вы почему это не делаете? Если вы «из нашей группы»? Я предлагала помощь, кто-то “из нашей группы» услышал)))

Аноним 137: 1000 на подарки младшим группам, садику, украшение зала и что-то там ещё. А, подарки, воспитателю и няне и немного заве там и прочим работникам, это не обсуждается. Они заслужили, не жалко. Пошёл альбом- 2300, но там вобще треш.

Ещё раз спрашиваю. Почему в группу это не пишете? Кто должен угадать ваши мысли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы