Родительский комитет детском саду в одном лице

Лесик-Ксюша: ак воспитатели и запретили. Точнее убедительно попросили не создавать. Чтобы конфликтов не было и ненужных сборов. Все согласились.

Очень здравая идея!

Maleficenta: расскажите, где такое?

Ну вот у нас так в школе. Предложили свою кандидатуру на роль казначея и что? А ничего." Нет, вы не подходите, казанчеем останусь я". Так что и такие РК бывают. Которые другим не дают, а сами постоянно деньги сосут, придумывая разные развлекухи для детей и исполняя как верные псы хотелки директора. При этом конечно же не забывают вздыхать о том, что как им бедным тяжело всем этим заниматься в свое свободное время. И куча родительниц, которые кивают "дадада, нам проще сдать, спасибо что этим занимаетесь".
А надо оно, детям-то? Все эти бесконечные подарочки по поводу и без, масленницы и прочее... я понимаю если бы организовывали что-то с образовательным уклоном, классную лекцию /лабораторную. А вот эта вся хренотень нафиг не нужна на самом деле, и почему за ее организацию я должна быть кому-то благодарна мне непонятно совершенно. Централизованные закупки я тоже не очень понимаю. В мире с интернет-магазинами можно все купить, не выходя из дома, зачем этот коллективизм? Ради экономии 3 копейки? Зато потом из этих же денег покупают букеты третьему завхозу пятого крыла никого не спрашивая...ну так себе экономия.

Maleficenta,
Обычно. Но не у нас!!!
Мы в школе тоже так делаем.
А садичному комитету тяяяжко отчитаться.
И все вопросы о размерах или назначении трат они игнорят. А потом удивляются - почему родители возмущаются и деньги не хотят сдавать.

Аноним 533: на подарки

Аноним 533: младшим группам

А это что за новшество?

Gafff: Люди, в основном, в состоянии самостоятельно купить необходимые материалы,

Далее обычно звучит фраза: должно быть у всех одинаковое ( тетради, подарки и т.д.). Вы же в коллективе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы