Родительский комитет детском саду в одном лице

Аноним 137: Женщина, а вы почему это не делаете? Если вы «из нашей группы»? Я предлагала помощь, кто-то “из нашей группы» услышал)))

Я не помню никого, кто бы предлагал помощь. У нас один человек все в одну каску тащит.
Почему я это не делаю? Потому что есть на то причины. Но я и не вякаю. Как вы.

Автор, давайте так. Вся организация будет на вас. Но вы же побоитесь раскрыть кто вы. Потому что можете писать только на юмаме видимо. А то что это про нашу группу - сомнений у меня нет. Только удивление.

Аноним 724,
Сидеть в чате у меня совсем нет времени. В опе мы никогда не сидели, и саду помогали, не так, как некоторые- бумагу принести, за чужие деньги. Попробуйте горку залить в морозец или листья погрести часа два- три, мусор по мусорам растащить. Где вы были, когда воспитатель просила помощи в этом? Игрушки принести ) коробками) не замечали их «в нашей группе» . Тогда и поговорим.

Аноним 137: Сидеть в чате у меня совсем нет времени. В опе мы никогда не сидели, и саду помогали, не так, как некоторые- бумагу принести, за чужие деньги. Попробуйте горку залить в морозец или листья погрести часа два- три, мусор по мусорам растащить. Где вы были, когда воспитатель просила помощи в этом? Игрушки принести ) коробками) не замечали их «в нашей группе» . Тогда и поговорим.

Была там же где и вы. Вопрос не обо мне сейчас. Я так вижу, вы всеми недовольны. Про стрелки - вообще бред, никогда в такое не поверю.
Вы готовы все взять на себя?

Аноним 137: и участвуем с мужем ВО ВСЕХ делах группы

Например? Лично отчёты просили? Зачем встретиться предлагали? я не в род комитете, но тоже бы никуда не пошла. Предлагайте свое, голосуйте в группе. Может остальные родители вас считают неадекватными поэтому и не поддерживают. У нас обычно никаких споров. Как большинство проголосовало, так и будет.

Аноним 724,
Только не надо меня пугать. Даже смешно. Вот сейчас точно и видят люди, какой бред творится).

Аноним 137: Только не надо меня пугать

Девушка, где я Вас пугала? Конкретизируйте.

Мамалама: Мне бы наоборот хотелось чтобы наше мнение было интересно и чтобы это обсуждалось всё

Предлагайте свое. Кто мешает? Если молчите, значит вас все устраивает.

Аноним 137,
Я задала вопрос. Если Вас не устраивает организация, готовы ли Вы взять все на себя? Вы даже тут юлите. А в чате от всех ноль активности.
Давайте вы съемку и организуете к выпускному . Фон выберете так, чтобы всех устроил. Альбомы. Бумагу туалетную принесёте, соберёте сначала деньги на неё, раз 100500 всем напишете, поугоыариваете 30 человек.
Хамства кстати со стороны род комитета я не видела ни разу.

По поводу, что её не видно когда нужно горку сделать и тд. Может у неё как бы хватает обязанностей, а в группе я так понимаю не 2 человека
Можно удалиться из чата, попросить кого-то из родителей скидывать вам важную информацию
Скоро выпускной, можно уже выдохнуть и забить
А так из вашего рассказа возникла только одна мысль, что это единственный человек в вашей группе, который старается и что то делает чтобы всем угодить. Зря вы так
У нас вообще ничего не обсуждают сдаём деньги и потом дарят что-то и порой лучше бы не дарили. Мне бы наоборот хотелось чтобы наше мнение было интересно и чтобы это обсуждалось всё
А вам ну отключить уведомления в чате и попросить её чтобы она писала вам в личные сообщения только важную информацию

Аноним 256: А так из вашего рассказа возникла только одна мысль, что это единственный человек в вашей группе, который старается и что то делает чтобы всем угодить. Зря вы так

У нас реально, единственный человек кто хоть что-то делает. К сожалению.

Видно, что автор всё очень сильно утрирует...
Осуждать каждый может, а сделать что-то для садика могут единицы.

[b]Какая есть,[
Ну как, просили) даже скорее всего это требовать нужно. Это ж наши деньги. В начале сентября предлагали сделать отчёт. Благополучно игнорировали эту просьбу.
Я никогда не буду заниматься тем, что я не могу выполнить максимально хорошо.
А сейчас швыряться - да делайте сами, да я обиделась... мы уже слышали. Не раз. Вы взяли на себя материальное обязательство - деньги. Попросили бы о помощи, ну точно бы никто не отказал
Взялись - несите. Но учитывайте мнение людей, они не бессловесные ))) и ваше мнение не единственное, знайте это)

Не нравится не сдавайте, вот проблема.

Мечтательница),
Сидеть в чате у меня совсем нет времени. В опе мы никогда не сидели, и саду помогали, не так, как некоторые- бумагу принести, за чужие деньги. Попробуйте горку залить в морозец или листья погрести часа два- три, мусор по мусорам растащить. Где вы были, когда воспитатель просила помощи в этом? Игрушки принести ) коробками) не замечали их «в нашей группе» . Тогда и поговорим
Ещё раз повторюсь)

Аноним 137,
Вы дотащите сначала всю эту канцелярию до садика, поднимите в группу, одна, потом осуждайте. Такие вещи для ваших глаз незаметны, но отнимают много времени, труда, бензина и прочих расходов.
Какой такой мусор вы таскаете в детском саду? И как часто?

Про игрушки пишете, которые не видели в вашей группе, полагаете, что родительница деньги ворует?
Почему никто не поднимает этот вопрос?
Вы пробовали проверить наличие этих игрушек в группе?

Мечтательница): Про игрушки пишете, которые не видели в вашей группе, полагаете, что родительница деньги ворует?
Почему никто не поднимает этот вопрос?
Вы пробовали проверить наличие этих игрушек в группе?

Что-то не помню, что мы на игрушки деньги сдавали.

Автор жжёт. Вот честно. В чате ноль активности от неё. Сейчас на меня напасть решила за то, что я говорю как есть. Даже если я не таскаю игрушки. А я да, не таскаю. Но очень благодарна тем, кто их таскает. Я видела сколько сил нужно,, чтобы «просто собрать деньги с родителей». С 30 человек. 10 сдают сразу. 20 нужно уговорить и все отследить.

В каждой группе есть недовольная мамаша ????‍♀️ я думаю у вас личная неприязнь к человеку не более того. Не портите себе нервы,живите проще. В любом случае я так понимаю мнение спрашивают у всех и вы сами видите за что большинство, а раз спрашивают мнение, значит она не решает единолично.

Аноним 256: у вас личная неприязнь к человеку не более того

100 %
И ответа от автора так и нет. Будет ли организовывать съемку?

Мечтательница),
Читайте внимательнее) помощь женщине в одном лице была предложена неоднократно, она не заметила это даже. Нужно одеяло натянуть на себя. Мы тихо, не афишируя, и не снимая селфи)) делали для наших ребятишек все, что можем- заливали горки, были тоже родители и видели. Носили игрушки (новые), когда пришли в сад и увидели, что там ничего нет, по сути. Носили украшения для елки на улице и в зал. И не орали, что мы такие замечательные и так много сделали. А теперь ещё и вынуждены слушать всю эту хрень. Я не удивлена))) такой у нас микроклимат ))
Повторюсь - помощь была предложена всем и во всем. Нет ответа. Ну нет, так нет)

Аноним 724,
Вот даже слов нет)) кто о чем)) кто о жизни, кто о съемках)))

Аноним 137: Носили игрушки (новые), когда пришли в сад и увидели, что там ничего нет, по сути. Носили украшения для елки на улице и в зал. И не орали, что мы такие замечательные и так много сделали. А теперь ещё и вынуждены слушать всю эту хрень. Я не удивлена))) такой у нас микроклимат ))

То что Вы молодец, все поняли. Вопрос не об этом. Вас не устраивает организация всего в детском саду. В чате об этом Вы не пишите, но вас это очень раздражает. Какой выход Вы видите? Я предложила вариант. Организуйте Вы так как нужно. Ответа от Вас нет.
Из чата за все время удалилась одна девочка. Оксана никого не удаляла. Зачем Вы пишите неправду?
Про стрелку забить - тоже на неё не похоже. Это тоже для красного словца?

Аноним 137: кто о жизни, кто о съемках)))

Автор, Вы в первом посте написали про фотографа. Вы о жизни или о съемках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы