Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вас устраивает питание в детском саду?

ТАССуполномочеНзаявить,
Аааа так Вы голодный))) оттого и злющий)))

Аноним 392: Удивляет,что кто то,так называемое пп в сады внедрить хочет

Сейчас у многих пп головного мозга. Им ничего не доказать. Только потом их дети втихаря сидят в кафешках и едят бургеры. И детей этих на днях рождениях тоже видно, пока остальные дети играют, эти от стола не отходят, засовывают полный рот конфет и пиццы, пока мама не видит.
А вообще мне интересно, откуда все знают, что в садиках очень сладкие компоты, чаи, сильно молочные каши? Вас там кормят? Понимаю по меню можно пройтись, но по сладости и всем составляющим, мне не понятно

Parabens: морят голодом их со своим пп

я уже поняла, что вы ничего про нормальное пп для детей не знаете. Дискуссию с вами сворачиваю

Аноним 326: их дети в садике едят практически всё.

и это серьёзная проблема! Мой из всеядных. Пошёл в садик - там тьма молочки. Итог - непроходящий насморк и аденоиды третьей степени меньше чем за полгода в саду. Насморк всяко лечили... типа адаптация что вы хотите. Пока до нормального лора не добрались. Итог - полное исключение молока. Нос задышал, "адаптация" сразу кончилась. И детей таких очень много. Только не все до нормального врача доходят. Типа нет сыпи - нет аллергии на молочку, а сопли... ну что сопли? В сад же пошли. Конечно будут сопли

Я вот с детства молоко люблю и сын весь в меня. Молоко дует-хоть корову заводи.
А его детям на пп и нельзя оказывается....Блин,шо за мать я ехидна. пойду поплачу

Аноним 392: детям на пп и нельзя оказывается

да можно, можно! Пусть сопливые ходят. Вырежем аденоиды потом и молочком запьём опять. Всё будет хорошо!

Аноним 0: Пусть сопливые ходят.

ну нету у моего соплей. У нас наверно молоко волшебное

Анонимий,
Подруга работает в саду, уверенно говорит, что детям еду слишком солят или сахарят, то есть добавляют специально, ну это ж вкусовые добавки, для того, чтобы лучше кушали. Вкусовые рецепторы, вы ж понимаете. Мой после того, как в сад стал ходить, несоленую и несладкую пищу (даже в меру сладкую) перестал воспринимать.

Я не могу понять эту яростную защиту молока, правда. Ничего полезного в нём нет. Сплошной вред. Сильнейший аллерген, который увеличивает риск аллергии пусть не сейчас,но через 5-10 лет. Да,не у всех, но таких людей очень много, к соалению, кто начинает себя чувствовать гораздо лучше, отказываясь от молочки совсем. Дети, конечно, другое дело. Им молоча нужна. Йогурт, творог, сметана. Но народ же тельняху рвёт на всех местах за молоко! Наши бабы-деды дули литрами и нам тоже надо!!!

Аноним 0,
Да где там море молочки то? В минимальном количестве она везде. Омлет, запеканка, каша , суп молочный очень редко . Супы овощные да на говядине, курица, пюре тоже молоком то уж не блещет, греча, плов, рагу, азу и частенько то капуста то бигус, в суфле капельку добавляют из куры и печени и рыбы, часто рыба горбуша да минтай.Салаты овощные. Ни вижу я молока в бешеном количестве.

Zarin,
Ерунду ваша подруга несёт, готовят по картам, сколько положено столько и кладут.

Всего не читала.
Но по утрам, когда просматриваю меню в садике, хочется стошнить где-то в сторонке.
Фасоль зеленая, тушеная свекла, супы какие-то непонятные.
Каждый раз забывала спросить, как ест ребёнок в садике. И тут месяц назад няня заметила, что практически не ест.
Как мне хотелось просто заржать! Взрослый-то из списка мало чего поест, а уж как ребенку это объяснить.
Дома в два холодильника еда не влазит, потому что метут дети все подряд и по 2 блюда в каждый прием пищи. В 10 утра уже приготовленное на обед едят. А в садике вдруг малоешка)))

Аноним 392: ну нету у моего соплей

может,и нормально организм вашего ребёнка к молоку. А, может,последствия уду через много лет. Это же не понятно. Организмы разные. Однако детпей с непереносимостью белка коровьего молока очень много, гораздо больше, чем тех, чей диагноз известен. Так как последствия далеко не у всех проявляются в явной форме.

MariOMG: ничего там ни есть кроме хлеба и чая

хлеб со сладким чаем как бы совсем не полезная еда. Тем более в течении всего дня почти. Адаптационнные сопли не отменял никто. Однако в этим типа адаптационных соплях может играть существенную роль аллергический фактор. И пока не уберут аллерген, ничем эти сопли не вылечить

Аноним 0: Сильнейший аллерген

бугага...сильнейший аллерген. Че ж у нас все годами и столетиями молоко пили и живы остались после такого. Не задумывались? Вы хоть немного инфу то фильтруйте.

Zarin,
Спокойно моя дома пьёт чаи и компоты не сладкие. Еда дома тоже не солёная, но я просто не люблю солёное, муж себе досаливает, ребёнок ест как я. В садике ела каши, но и дома их ест. Любит. Овощи только в супе ест, так не ест ни дома ни в садике. Рыбу мы все не любим, тоже там не ела. Ни разу не просила ни досолить, ни сахара.

Аноним 611,
За себя говорите. Про ерунду. Сама была на «дне открытых дверей» в саду, где ребёнок раньше был. Предлагали покушать то, что дети едят. Каша сладкая до невозможности, это отметили все родители.

Аноним 410: Запеканка творожная, с изюмом, сгущёнкой, повидлом. Нежная, вкусная - 70% в ведро. Заставить есть невозможно. А к ней снежок, йогурт. Его туда же, в ведро.

Божэ. Родителям бы заворачивали))) какая в садике шикарная еда...

Black raven: Первое, второе и компот с хлебом - столько я не ем, а тут маленькие дети... Да еще с сахаром перебор.

Вам столько и не надо, а у детей метаболизм другой.
И нормы углеводов другие.

Аноним 611: Омлет, запеканка, каша , суп молочный очень редко

так молоко каждый божий день практически во всей приёмах пищи есть. Для реакции совершенно не обязательно его литрами пить

Аноним 392: Че ж у нас все годами и столетиями молоко пили и живы остались после такого. Не задумывались? Вы хоть немного инфу то фильтруйте.

давайте вы сами что-то начнёте фильтровать. Расскажите давайте, что у нас все 40+ не имеют проблем со здоровьем и лишним весом

MariOMG: чай еле сладкий

славабогу надеюсь, хоть содой его не закрашивают для цвета, как в нашей студенческой столовой делали

Аноним 0: проблем со здоровьем и лишним весом

так конечно, никтож не курит и не пьет, на диване не лежит,вместо пробежек да физ нагрузки. Во всем молоко виновато

MariOMG,
Думаете, специально насахарили? Ну зря тогда))) вот как мясо из садика в пакетах повара тащили, это видели, а вот как чай сахарили не видели)))

Аноним 611: В минимальном количестве она везде.

У меня средний ребёнок не ел всё, что с молоком и из молока, по каким-то своим личным соображениям
Каша с молоком, бутер с сыром, чай с молоком или напиток типа кофе с молоком или какао - на завтрак ребёнок голодный
Обед ела, если в супе не было сметаны
Полднико-ужин - кисломолочный напиток или творожная запеканка или омлет - не ела ничего из этого
В итоге в садике ела мало и редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы