Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вас устраивает питание в детском саду?

ТАССуполномочеНзаявить: И это в то время когда гречка дорожает. Зажрались

счас вам за гречку тоже распишут. Она же тоже вредна для организма. Так что пусть дорожает

Я не знаю как у всех, но у нас в садике кошмар.
Творожно-капустная запеканка.
Свёкла в молоке
Картофель в молоке и много ещё дурацкой еды.. как говорят мой ребёнок...
И ещё каждый день свёкла. Этот салат со свёклой все дети счищают в ведро.
Нафига на это государство и родители деньги тратят не знаю... ну сварили бы детям гречки что ли...
Моя приходит и весь вечер ест... я её не могу накормить... а в саду отчитались, что сварено и накладено детям... а то, что потом это все на помойке ...

Аноним 65,
Ужассс(((

Аноним 326: Дрянью кормят чаще всего дома

не кормите. Вас никто не принуждает

Parabens,
А почему гречка вредна, скажите пожалуйста) я не в теме)

Аноним 0: Суп - это просто одно из блюд. Каждый день есть его в обязательном порядке не стоит.

А моя бабушка, которой скоро 90 и которая в здравом уме и памяти говорит, что без супа ни дня нельзя и дед с ней согласен. И да - хлеб всему голова, они тоже подтверждают. Им я верю больше

Parabens: Им я верю больше

дазарадибога

Устраивает , ребёнка тоже , от молока в обморок не падаю, мои вообще любители молочки

Zarin: А почему гречка вредна, скажите пожалуйста) я не в теме)

Это вы заумных спрашивайте. Я не знаю почему вдруг правильная еда, на которой росли здоровые дети вдруг стала неправильной.

ТАССуполномочеНзаявить: А я собаку сегодня гречкой кормил(((

И не жалко вам Тузика?

чо у людей в голове....
Пп в садике.... Может все же побольше кушать...чтоб мозг не усыхал.

Аноним 410: Запеканка творожная, с изюмом, сгущёнкой, повидлом. Нежная, вкусная - 70% в ведро. Заставить есть невозможно. А к ней снежок, йогурт. Его туда же, в ведро.

Мой съедает и добавку просит ещё не ест рыбу и все с ней связанное и омлет. Ну это с 2 лет у него отказ. Не ест и не ест

Аноним 0,
не кормите.

Вы внимательно читаете? Родители кормят, а дети об этом рассказывают.

Аноним 392: Пп в садике....

В садике ни пп, а нормальная еда для растущего детского организма. Пп детям не надо, это опасно для здоровья

Аноним 326: Родители кормят, а дети об этом рассказывают.

а при чём тут дети родителей, которые не кормят их бургерами?

Parabens: нормальная еда для растущего детского организма.

дык я то с вами согласна. Удивляет,что кто то,так называемое пп в сады внедрить хочет

Parabens: Пп детям не надо, это опасно для здоровья

есть пп для взрослых и пп для детей. Да, оно отличается. Но то, что в садике, на детское пп не тянет

ТАССуполномочеНзаявить: Блин, ночь..жрать захотелось

Супчика или запеканочки...после 18.00 есть нельзя вообще-то

ТАССуполномочеНзаявить,
Вы злой какой) будьте добрее, люди мож потянутся. Одному-то такому злому нелегко поди))))
А я уж из-за чашки супа для сына, наверное, не обеднею. И ругаться в сад не пойду. Ну не налили и фиг с ним, своим детям отнесут, мне не жалко. Мы с садом рядом живём, ребёнок от голода не умрет по дороге. Дома поест.
Просто не по- людски как-то.
Хорошо, что в этом саду мы ненадолго.

Аноним 0: Но то, что в садике, на детское пп не тянет

Еще раз - слава богу.

Аноним 0: а при чём тут дети родителей, которые не кормят их бургерами?

При том, что это другая крайность. Они морят голодом их со своим пп

Аноним 0,
при чём тут дети родителей, которые не кормят их бургерами?

При том,что их единицы. И,если они придерживаются правильного питания ДЛЯ ДЕТЕЙ, то их дети в садике едят практически всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы