Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А вас устраивает питание в детском саду?

Аноним 611: Первый раз слышу чтобы горох смешивали с ремонтом

А ремонт то здесь причем? С меню на поборы переходим

Anka-Manka: информация совсем иная

по книжкам каких годов вас там учат? Сильно сомневаюсь, что прям по результатам современных исследований в диетологии программу составляют.

Я очень люблю азу и бигус садичные....

Меня устраивает
Я так разнообразно конечно не готовлю.
Аноним 410,

Запеканки и горох и в моем детстве в помойку уходили. Почему то мало кто из детей любит их.

ТАССуполномочеНзаявить,
А вы что-то сможете сделать, если все начнут писать номера садов? Ну вот нет, конкретно. Как то повлияете на ситуацию? Пойдёте в о и обозначите нашу проблему? Если нет, то нечего и спрашивать.

Parabens,
Омлетом телефон сам исправил, ремонт пора делать наверное

Аноним 611,
Ого, это в каком саде дают бигус)))? Я хочу в такой сад))

Anka-Manka: Дешевая и ни чем не уступает брокколи))) На самом деле, дети и новое, современное есть не будут так же. Тут главное баланс БЖУ.

Конечно. У меня один ребёнок любит брокколи, другой не ест совсем.
В целом я против броколли))) о пользе знаю, конечно

Аноним 0: Сильно сомневаюсь, что прям по результатам современных исследований в диетологии программу составляют.

Да не дай бог это допустить. Итак все больные растут сейчас дети. Потом вообще не собрать будет их.

Аноним 0: по книжкам каких годов вас там учат? Сильно сомневаюсь, что прям по результатам современных исследований в диетологии программу составляют.

Нас учат действующие сотрудники лечебных организаций, и не по книжкам совсем. И да, по результатам исследований, вывод сделала вся группа, что советское питание было самое оптимальное. Сейчас пытаются прилепить корове бант. Все давно понятно.

Parabens: С такими крайностями единицы

с какими конкретно? Цельное молоко людям не надо совсем. Хлебо-булочное сократить, сладкие напитки свести к минимуму. Белка-клетчатки и полезных жиров добавить. Что конкретно является крайностью? Но это дороже, конечно, чем та сумма, которую платят сейчас. Не пойдут власти на это
Parabens,
вам какая информация нужна? Вы отрицаете факт, что диагноз гиперактивность реально существует?

Кстати, за границей нигде почти не кормят детей в детском саду. Посмотрите на страны Европы или США. Они не заморачиваться. Дети в садик берут с собой ланч - бокс с перекусом и все. ( гемор доя мамы!!!! Зато без сахара можно накормить))

ТАССуполномочеНзаявить,
Вобще без проблем. В личку пишите, чего сможете, ладно? А то Вас сейчас пожеланиями и претензиями задолбят. Хотя Вам это не страшно)

Parabens: Итак все больные растут сейчас дети

дрянью кормить детей не надо, здоровее будут)))

Anka-Manka: советское питание было самое оптимальное

да, конечно... супик каждый день, молочко, манная кашка... и пицот тыщ калорий, которые были необходимы для работников, которые вручную вагоны грузили... спорить смысла нет никакого

Anka-Manka: советское питание было самое оптимальное.

Это ж даже ежу понятно. А нынешние девицы на пп потом рожают больных детей потому что сами страдают нехваткой элементарного в организме и плоду ничего дать не могут полезного

Аноним 205,
Неправда, подруги живут в Германии, Великобритании и Японии, нет там ланч боксов в садах, вы чего. В школе, да, как обычно

Аноним 0: супик каждый день, молочко, манная кашка... и пицот тыщ калорий,

я думала у вас тараканчики, а тут тараканища

Аноним 0: дрянью кормить детей не надо

Так с этим не поспоришь. Но в садике идеальная еда

Аноним 0: супик каждый день

Чем плох?

Аноним 0: молочко

Цельное не дают, вы выше писали, что цельное зло. Дак его и нет в саду.

Аноним 0: манная кашка...

1 раз в неделю в нашем саду. Некоторые родители кормят фаст флудом, сладостями и тд под соусом «иногда можно». Манка не очень богатый продукт, согласна. Но раз в неделю, почему нет.

Аноним 0: и пицот тыщ калорий

Да откуда они там? Столько тыщ

Аноним 0: спорить смысла нет никакого

Тут согласна.

ТАССуполномочеНзаявить,
Бесполезно с Вами разговаривать. Я бы, я могу, помощь предложить не могу... слился, как всегда. Модераторам ещё пожалуйтесь.

Аноним 0,
дрянью кормить детей не надо

Дрянью кормят чаще всего дома. Лишь бы проще и быстрее. Полуфабрикаты, сосиск,бургеры и т.п. Поэтому дети не приучены есть нормальную пищу. И не надо спорить. Большинство таких. Дети всё рассказывают. А " пиццот" калорий,которые дают в дет.саду, нужны детям, они растут. Они не тети,которым худеть надо.

Anka-Manka: Чем плох?

спросите нормального гастероэнтеролога. Он вам объяснит. Суп - это просто одно из блюд. Каждый день есть его в обязательном порядке не стоит. Только если любовь сил нет)))

Anka-Manka: его и нет в саду

а какое там? Стерелизованное? Смысл один. Уж если молочное, то кисломолочку.

Про омлет и горошек. Не перемешано, а пару ложек горошка рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы