Женщины в декрете

Девочки не осуждайте сильно автора, очень тяжело работать по 11 часов в день. Вот и сдают нервы иногда. Я очень хочу работать на ставку , но нам не дают такой возможности, нет вечно воспитателя , не идут люди работать за копейки. Ставка с В/О 17 тр.
И получишь тыщ 18-19. А чтобы получить 26 нужно работать 1.5 ставки и детей очень много. И сейчас дети в 3 года приходят одеться не могут, самостоятельно питаться не могут, вот у меня мальчишка е ещё и пипку держать надо сам не умеет, а таких малышей 25 человечков.
Надо уважать друг друга и быть терпимее .

асеныш: В мою смену я не могу уйти с работы, врач тоже. Одна врач, одна медсестра, один кабинет.
Если я заболею, это будет известно заранее, за меня выйдет другая медсестра. Если я упаду прямо на работе, человека вызовут ИЗ ДОМА. Вам понятно теперь?

Вы думаете в офисе по другому как-то? Я детей ни разу из сада не забрала т.к. мне физически не успеть, но на утренниках по возможности стараюсь присутствовать.

асеныш: Вы разницу понимаете между приемным отделением БСМП и поликлиникой?

У вас сад для медработников? Вы спросили кто все эти люди которые на утренники ходят? Я вам ответила, что обычные люди, такие же как и вы. Все крутятся как могут.

Ledum ,
Я в эти годы работала воспитателем. Официально до 17ч. Но мы говорили,что до 12ч

Аноним 797 ,
Ну так принято, если родители не успевают, то другое дело, конечно.

Какая есть: Я детей ни разу из сада не забрала т.к. мне физически не успеть, но на утренниках по возможности стараюсь присутствовать.

Ну так молодец - возьмите с полки пирожок!

Какая есть: Вы спросили кто все эти люди которые на утренники ходят? Я вам ответила, что обычные люди, такие же как и вы. Все крутятся как могут.

Вы читаете как? Нормально или только то что на глаза попадется через слово? Я писала про тех кто приходят из раза в раз ЦЕЛЫМИ СЕМЬЯМИ - мама, папа, бабушка. И вот я удивлялась зачем такой толпой приходить и как они отпрашиваются каждый раз. Опрашивать я их не собираюсь. У всех моих родственников и подруг отпроситься проблематично, где там вы работаете и куда и сколько отпрашиваетесь я не знаю и знать не хочу!

Аноним 797 , Аноним 797 ,
Раз в год можно

асеныш: И не было лучшего дня чем если тебя забрали до сна

Мечта моих детей. И дочь раньше, и сын сейчас каждый день просит забрать до сна, но я это делаю редко, потому что считаю, что днём дошкольникам надо спать, а дома они спать не хотят, поэтому спят в садике. Забираю после полдника обычно. Не любят совершенно, когда забираю последними или из последних.
Свою жизнь в саду не помню вообще.

Аноним 736 ,
С такой логикой и всем кто не официально работает нет Садика, а вообще я до декрета столько налогов заплатила! Имею права на садик! У нас вон во дворе 90% не работающих нигде справок наделали и в карантин детей водили и норм, а мой ребёнок дома сидел ( потому что сама в декрете ) и поверьте он был очень этому не рад!

А вообще у воспитательниц часто такое практикует если Мама ребёнка не работает значит она просто Обязана забирать по раньше и по чаще не водить и не дай бог чихнул - сразу звонят забрать, хотя рядом с соплями по колено сидит ребёнок работающих родителей и ничего! У меня садик 5 км от дома по ужасным пробкам и младший не любит машины ( орет как резонный), поэтому я не вожу старшего это делает муж, а он привозит его самого первого ( что б на работу успеть) и заберёт самого последнего, а когда домой привозит мы ещё минимум 2 часа гуляем!

beretta_428: вообще я до декрета столько налогов заплатила

Объясните мне пожалуйста, про какие такие налоги тут все пишут, на которые вся Россия кормиться?
Я работала менеджером в коммерческих фирмах, соответственно и з/п не белая, в принципе как и многие в России так же работают в коммерческих фирмах или вообще на себя, так вот мой работодатель платил налоги только с моей официальной части, которая была очень маленькая, и те кто работают на себя тоже чаще стараются всячески уменьшить выплату налогов. Какие ещё налоги на имущество?

vovo: Вручила это как?

при чем тут вещь? я в ковычках написала слово

vovo: Ваш ребенок это вещь? Переодеваться не нужно? 10минут минимум! Считайте сколько времени вы заняли? Воспитателю нужно еще самому переодеться. Еще раз во сколько она из-за вас выйдет с работы? Про прогулку я уже писала. И я не воспитатель, я просто мама.

я вам еще раз напишу: вы пишите чушь, простите. Если у вас такой неорганизованный воспитатель, то это ЕЕ проблемы и только ее и почему вы ее так жалеете, мне не ясно
За 4 года садика, нив одной группе ни у одного воспитателя ни один ребенок не был не готов к 18:00.ВСЕ дети к 18:00 были одеты, выведены на площадку (или крыльцо если дождь) и садик был закрыт на ключ. ВСЕ!
У вас просто неорганизованная воспитатель

Папа_школьника: а есть ещё домохозяйки - бездельницы

домохозяйка-бездельница?? это как ???
И вы серьезно? т.е. если я домохозяйка, я должна сидеть с ребенком дома 24/7? серьезно??)))))
как бы я в декрете три года уже насиделась. да и ребенку разве не нужно общение, социализация и тд? ну я не буду говорить вам о пользе садика для малыша. Проще сказать, что все домохозяйки=ленивые *опы, которые не хотят заниматься с детьми, определенно!

я это ,

Аноним 474: По факту так и есть

Фу вам, автор, за такие мысли и слова

Аноним 474: Вот именно ,работающие родители как раз и забирают ,начиная от 16.00 до 17.30

Сказки какие-то.

Аноним 806 ,
Да именно эти налоги! И почему я не должна водить своего ребёнка в сад ? Чем мой ребёнок хуже? Тем что мать в декрете? Что за бред ? Я оплатила государству за садик с полна ! И да больше наааамного не официально работающих и работающих на себя!

Стрекоzа ,
Вы бред несёте ! Реально ! Это почему мой сын не имеет права на садик ? Потому что мать в декрете? Реально?

beretta_428: И почему я не должна водить своего ребёнка в сад

Конечно может, я ничего не говорю.
Меня просто всегда удивляют люди которые кричат, мы вот работаем , а другие на наши деньги живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы