Женщины в декрете

Почему женщины в декрете ,сидя со вторым ребенком ,забирают старших детей ровно в шесть часов .Мне не понятно ,так не нужны дети дома ,не хочется самим погулять со своим ребенком,пообщаться . обязательно нужно забирать самых последних ,когда в садике уже пусто .Я понимаю ,работающие родители итак торопятся ,не успевают ,где -то иду им навстречу ,понимаю что у людей плотный график .Но ,когда женщина в декрете ,приводит к самому открытию и забирают самых последних .Я воспитатель и мнение моих коллег такое же .Будьте ближе к своим детям и не нужно воспитание своих детей бросать на государство ,когда вы имеете возможность забирать своего ребенка раньше

Аноним 474: женщины в декрете ,сидя со вторым ребенком

Тоже могут работать (на дому)

А Вам какая разница? Вы на работе мам обсуждаете?
У Вас есть график работы, вот и работайте.

Аноним 474: Будьте ближе к своим детям и не нужно воспитание своих детей бросать на государство

У вас есть дети? У нас такая же "умная" воспитатель, у которой нет собственных детей. Она размышляет прям как Вы.

Аноним 474,
Да неохота им гулять с детьми,развлекать и заниматься

Мне кажется Вас это не должно волновать никак. У Вас ведь рабочий день до 18? Претензии к родителям могут быть, если они приходят за ребенком в 18-05, к примеру. Ну и в плане воспитания никто из нормальных родителей на государство не надеется. В садик отдают в основном для присмотра и получения дошкольного образования.

Аноним 474: х .Я воспитатель

Рабочий график есть? Сидите и работайте.

Аноним 474 ,
Не все мамы в декрете забирают детей последними, не надо. Это во-первых. Во-вторых, это ваша работа. Мое пожелание - любите свою работу!!! По-другому просто нельзя работать с детьми!!!

Аноним 474: Я понимаю ,работающие родители итак торопятся ,не успевают ,где -то иду им навстречу ,понимаю что у людей плотный график

у них есть возможность отдохнуть от детей в офисе

Аноним 474: Но ,когда женщина в декрете ,приводит к самому открытию и забирают самых последних

а у этих горемык даже прикрытия официального нет

Аноним 474: забирают старших детей ровно в шесть часов .

А до скольки нужно забрать ребёнка?

Аноним 474 ,
Может они хотят, чтобы дети побольше общались со сверстниками

Да, приходила в интервале с 17.30 до 18.00
Потому что младший ребёнок спал до 17.30
А что, так нельзя было?

Забирала старшую (будучи в декрете) ближе к 6ти. Потому, что была выжата как лимон и не могла ни гулять ни развлекать. Поэтому. Имела право. Сейчас младшая пошла в садик. Тоже забираю к 6. Теперь уже потому что работаю. До 18.00 работает садик и ребенок может там находиться. На законных основаниях. Другое дело, когда опаздывают за ребенком, тут я понимаю недовольство.

Как хотим так и делаем

А твое какое дело? Когда хотят, тогда и забирают. Или свалить по раньше хочется?У всех разные обстоятельства. Это воспитателя не должно касаться. Главное не позже забирают.
Ещё учит взрослых людей чё им делать
По твоей логике,чё вообще дитя водить в садик,если мамаша дома сидит целый день . Даже если у нее это возможность передохнуть,это нормально. Дети разные, люди разные.кому и с 20ю легко, кому то и с одним повесится .

А вообще,тема провокация, конечно

Bugаgа ,
Тыкать мне не надо .

Я вот мало того что ночь не сплю, дак еще мелкая целый день на мне висит, не нравится ей лежать, еле успеваю чего по дому сделать. Так что буду забиратькогда удобно в рабочее время садика. И может это для вас секрет какой - люди после садика еще все вместе гуляют, прикиньте!

Та ещё...зараза ,
По факту так и есть

Катринa $: у них есть возможность отдохнуть от детей в офисе

Катринa $: а у этих горемык даже прикрытия официального нет

+++

Я пока забираю сразу после полдника, но как только сын привыкнет и ему в садике будет комфортно, буду забирать попозже. Я правда не люблю гулять с ребёнком на площадке, потому что ему надо копать песок, а мне заняться нечем в этом время, хотя могла бы что-то сделать дома или куда-то сходить. Пусть он гуляет на плошадке в садике, всем хорошо. Понятно, что при возможности мы сразу куда-то уезжаем, где всем гулять интересно, но не в будни вечером.

Надо сделать как за границей (в Японии, кажется) место в садике давать только при предъявлении двух справок с работы, что оба родителя работают. Для всех остальных: нет ручек - нет варенья.

Я забирала в 18/00, чтоб дочери смогли поиграть с друзьями из садика на прогулке. Во дворе друзей не было.
Да, я гулять на площадках ненавижу просто.
Приходили - ужин уже готов был. По дороге домой пообщались. Что не так? Когда водила к логопеду и на подготовку к школе - высказывали недовольство именно по поводу прогулки с друзьями.

Аноним 474 ,
Ну даже если и так, Вам то что? Выполняйте свои прямые обязанности, а родители со своими сами справятся.

Это ж капец, товарищи, такого воспитателя иметь. Ещё и женщин осуждает сидит на работе.
Уважаемый автор, сколько у Вас детей?
По теме- женщины герои, что с ребёнком успевают забрать к 6. Потому что помимо прекрасного общения с ребёнком ( которое случается после 6 каждый рабочий день и все выходные и все больничные и все праздники), у неё ещё есть готовка, глажка, уборка. А ещё и первый ребёнок, которого 2 раза за это время нужно укачать и второй сон в основном заканчивается после 17 часов, а ещё и покормить его надо.
И да, на третьем ребёнке я вообще не горела желанием забирать кого-то до 6 ( о, ужас!!!!! Правда, белые польта?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы