Женщины в декрете

Аноним 474 ,
Ну тут как бы дело их. Тут без претензий автор. У них ЕС ь договор с д. С. Садик до 18:00? До 18:00. Я Вас понимаю хочется уйти домой тоже пораньше. Ведь проблема то в этом? А не в заботе о детях. Терпения Вам. Не обсуждайте молодых мам. Сложно им. Не всем. Но сложно. Да пусть что хотят делают. Главное чтобы не опаздывали.

Аноним 806 ,
Я так не говорю , я говорю что в независимости работаю на данный момент или нет я 100% имею права водить ребёнка в садик

Как я рада, что наш садик до 19 часов)
И воспитатели у нас волшебные, и даже если ты прибегашь в 18.55, тк простоял в пробке, и говоришь- "ух, успела", они говорят- "не переживайте, все отлично "

Детский сад нужен не только родителям, но и детям. Мой ребёнок за короновирусные каникулы очень соскучился по сверстникам, и хочет общения и игр с детьми, а не со мной. И забираю я ребёнка с площадки детсада, когда он нагуляется, иначе ребёнок расстроится, что не погулял с садичными друзьями.
Сейчас в декрете с вторым ребёнком, и воспитатель удивляется, зачем я таскаю ребёнка в садик, ведь могу дома с двумя сидеть. Как будто за полгода ребёнок со мной дома не насиделся)) впрочем, до второго декрета я работала 2/2, и воспитатель удивлялась, почему я в свои выходные веду ребёнка в садик ????а дела делать и отдыхать я видимо должна только с ребёнком за руку.
Воспитателям лишь бы детей вообще в садик не водили. Не больше 5 человек в группе видимо готовы работать.
К слову, у меня стаж 15 лет, практически непрерывный до декрета. Всегда зарплата белая была. У мужа также. Работали как на муниципальные организации, так и на частные. Налогов с нас удержано очень прилично.
И тут какие то диванные эксперты решили, что мне садик не положен))) давайье тогда справками 2ндфл меряться, за последние 10 лет

Аноним 474 ,
А мне интересно, почему воспитатели просят забрать ребенка раньше 6. Когда у них рабочий день до 6. Потому что работать не хотят?

Папа_школьника: Бездельничают, потому и бездельницы.

почему бездельничают-то?
если у нас нет кур, коров и есть стиралка, это не значит, что женщине дома нечего делать и если ребенок в садике,а она не работает, значит она обязательно лежит на диване пузо чешет
А приготовить? а помыть? ( да, да далеко не всех есть ПМ), а погладить? прибрать? все само делает? а если несколько детей, то всех по садикам, школам, потом секции, уроки, прогулки и тд
Ваще обнаглели домохозяйки! не работают, еще и пузо чешут целым днями
почему все мужики считают, что если женщина дома, то они ничерта не делает??

Аноним 101: А мне интересно, почему воспитатели просят забрать ребенка раньше 6. Когда у них рабочий день до 6. Потому что работать не хотят?

да, потому что хотят пораньше свалить

Анонимчик: А приготовить? а помыть? ( да, да далеко не всех есть ПМ), а погладить? прибрать? все само делает? а если несколько детей, то всех по садикам, школам, потом секции, уроки, прогулки и тд

наверное потому что работающие тоже все это делают

Аноним 736 ,
А так же анализы сестры соседки бывшего мужа троюродной сестры дедушкиной племянницы. И крепостное право, пожалуй, вернуть. Че жаба задушила?

Папа_школьника ,
Ваше - то какое дело, чем они дома заняты? Мужчины тоже на работе только курят и с другими общаются. Тоже бездельники.

Анонимка: работающие тоже все это делают

в нормальной семье все это делится на обоих

все пройдет: в нормальной семье все это делится на обоих

а семьи домохозяек ненормальные?

Сил и здоровья нашим воспитателям ни разу не высказывали ни слова, что поздно забираю ребёнка. Садик у нас работает с 7 до 19.И да, я в декрете и ребёнка к открытию приводила, к 7 утра, тоже все спокойно воспринимали. А вам, автор, нужно поменьше родителей обсуждать и осуждать, у хороших воспитателей с родителями контакт есть и они стараются идти на встречу просьбам воспитателя, в том числе забрать детей пораньше или решить этот вопрос. А если мне начнут высказывать, почему поздно пришла за ребёнком "мамаша в декрете", так я из принципа буду приходить в 18.50, т.к. По договору садик работает до 19 часов, и вы, будьте любезны, график работы своей соблюдать

У кого-то больные родители требуют ухода, у кого-то животные есть, у кого-то мужья в вечных командировках. Это "у кого-то" можно продолжать и продолжать. Так что не судите, автор...

Анонимка: наверное потому что работающие тоже все это делают

это все понятно. но неработающих женщин всех назвать бездельницами это неправильно совсем

Анонимка: а семьи домохозяек ненормальные?

Более чем! если жена домохозяйка, значит муж отлично зарабатывает и он априори не может быть ненормальным )

Анонимка,
вы потеряли нить разговора? вы сравнили домохозяйку и работающую женщину

все пройдет: вы потеряли нить разговора? вы сравнили домохозяйку и работающую женщину

Я?я с мужчиной выше беседу вела и я никого не сравниваю. Я лишь пишу, что если женщина не работает, то это не значит вовсе, что она бездельница.

Аноним 797: мне так нравятся мужики рассуждающие в таких темах, прям не могу.

+++

Папа_школьника: Потому что не работают

дома они по-вашему ничего не делают??? я не знаю в своем окружении женщин, которые не работают и дома семки грызут. Есть парочка неработающих, так у них трое детей, им, поверьте, есть чем заняться.

Папа_школьника: Рабтающие женщины успевают и там и там, и работать и хозяйство вести

ну им приходится да, куда деваться. а у "лентяек" мужья хорошо зарабатывают, вероятно, и они могут не работать, но при этом, скорее всего, у них детей полный дом, дома часто, а не кв, который требует огромных вложений и сил...ой да что я вам объясняю, вы какой-то тугой очень сильно, простите
По-вашему женщина должна пахать как конь и там и тут

Папа_школьника: Значит пока нормальные работают, домохозяйки - бездельничают.

я поняла, вы тролль
Открою секрет, многие работающие женщины еще больше бездельницы, чем ленивые домохозяйки. они не готовят, уборка раз в мес и дети растут как сорняки. зато да, рабооотают

Аноним 797: чище у тех кто не работает и сам дом скребет и имеет на это время в полном объеме, а не кусками и набегами.

++

Ну я лентяйка с одним спдичным ребенком.
До ребенка я на работе меньше уставала, чем "сидя" дома.
А вообще, считаю, счастливая женщина должна иметь выбор работать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы