Женщины в декрете

асеныш: Вот реально, не работают они или такая работа что хочешь приходишь - хочешь не приходишь.

Вы в рабстве что ли? У нас жёсткая дисциплина на работе, но уж 6 раз в год на час раньше можно отпроситься. Незаменимых нет и памятник не поставят если что.

Может младшего разбудить не может с дневного сна.
Вообще не ваше дело

GAZPROM: ? Вы на работе мам обсуждаете?

Конечно обсуждают. Разводы, поездки, вес мам и нелюбовь к детям.
Три часа сончас, что ещё делать воспитателям и нянечкам. Плюс прогулка

Какая есть: Вы в рабстве что ли? У нас жёсткая дисциплина на работе, но уж 6 раз в год на час раньше можно отпроситься. Незаменимых нет и памятник не поставят если что.

Это не называется жесткая дисциплина, если в 6 раз в год можно уйти куда хочешь. Кроме того, утренники обычно часов в 11-12, они длятся больше часа, плюс переодевашки, плюс дорога туда-сюда. Это уже считай пол рабочего дня.
Да, я в рабстве Возьму уйду когда захочу На часик. Из приемного отделения БСМП, экстренного кабинета УЗД. И посмотрю как потом такие как Вы будут вопить, стенать и писать жалобы. Разные есть работы, если что. Офис - это одно, больница - совсем другое.

Аноним 474 ,
Зашибись логика. Так чё вы мелочитесь то? Скажите уже прямо, какого черта, мамы сидящие в декрете, вообще старших в садик водят? Они же все равно дома сидят = не упахались! а то совсем оборзели, сидят дома, а ребенка на "государство спихнули".
Ну а я по этим меркам вообще говномать - я не отвожу и не забираю, у нас это функционал папы. Он ее забирает в интервале с 17:30 до 18:00. И гуляет с ней после садика тоже папа. Ещё и к логопеду возит, опять же папа!

асеныш: На часик. Из приемного отделения БСМП, экстренного кабинета УЗД. И посмотрю как потом такие как Вы будут вопить, стенать и писать жалобы. Разные есть работы, если что. Офис - это одно, больница - совсем другое.

Можно подмениться. Незаменимых нет. Вы бессмертная что ли? Если вы не сможете на работу выйти, больницу закроют? Нет же. Недавно наблюдала картину, как к кабинету УЗИ женщину на кресле привезли из стационара. Вышла врач и сказала, что УЗИ малого таза она не делает, а делает другой врач , который работает в такие-то дни. Вот хоть сдохни тут в коридоре. Да и в поликлиннике часто врачи типа на выезде. Недавно платно записала ребенка к узкому специалисту с утра, чтобы на работу успеть. Вместо 8-ми, она к 9-подкатила. Медсестра устала извиняться.

Аноним 474 ,
А что вы автор написали и пропали?

Аноним 913: А в Уфе у родственников Садик, работает с 7.00 до 19.00

Вы не поверите, во многих городах свердловской области такой же график работы садов. Это наши местные власти над нами издеваются.

Какая есть: Можно подмениться. Незаменимых нет. Вы бессмертная что ли? Если вы не сможете на работу выйти, больницу закроют?

В мою смену я не могу уйти с работы, врач тоже. Одна врач, одна медсестра, один кабинет.
Если я заболею, это будет известно заранее, за меня выйдет другая медсестра. Если я упаду прямо на работе, человека вызовут ИЗ ДОМА. Вам понятно теперь?

Какая есть: Да и в поликлиннике часто врачи типа на выезде. Недавно платно записала ребенка к узкому специалисту с утра, чтобы на работу успеть. Вместо 8-ми, она к 9-подкатила. Медсестра устала извиняться.

Вы разницу понимаете между приемным отделением БСМП и поликлиникой? Если нет - погуглите.

Время посчитайте. Вы приперлись в 17.55. Ваш ребенок 10минут убирал за собой игрушки, потом 10 минут вы переодеваетесь. Потом 10 минут спускаетесь и натягиваете обувь. Сколько минут уже воспитатель находится в садике вне своего времени? И каждый день находится вот такая мама которая не торопится за чадом и думает ребенку нравится оставаться последним? А еще те которые игогда опаздывают и стоят в пробках? Наша бедная воспитатель уходила всегда 19.00 ..... ей этого не оплачивают. Нужно как в частных 5 минут 100р. Опаздавших не будет.

Кто там кричит что воспитатель переломится 5 минут вас ждать. Еще раз время . Воспитатель 5 дней в неделю по 10 часов и 30 минут. С вами и вашими детьми и вашими истериками выслушивая и успокаивая. Не стыдно?. А еще если задержится из за вас то получается все 11 часов 5 дней в неделю. И зарплата дорогие родителикакая у воспитателя? Не надо говорить не нравится уходите. С детьми в садиках и школах и больницах сейчас работают именно те люди которые хотят работать с детьми! Остальные хоть и заканчивают идут в другие сферы. В этих областях остались люди в возрасте и пенсионеры. Имейте уважение.

Анонии ,
Здесь затронут вопрос времени. И некоторые уперто доказывают что нормально забирать в 18.00. Но все забывают сколько еще времени проходит после того как они выйдут из садика. И я писала о том что к подобной мамашке добавляется еще кто-нибудь опаздывающий. В результате воспитатель освобождается в 19.00 часу. И да конечно можно было оставить сторожу? Или вызвать полицию? Мы тоже делали подарки но все разумно. Уважайте людей с которыми ваши дети проводят времени больше чем с вами.

vovo: Вы приперлись в 17.55. Ваш ребенок

должен уже гулять на улице Хотя знаю, что некоторые воспитатели ленятся и дети в группе находятся, но это уж вопрос к воспитателю

А еще не забываем, гулять хорошо. Но осенью и весной особо не погуляешь. Чуть переохлаждение ребенок начинает заболевать. И опять виноват воспитатель. У нас умудрялись умные и вечно занятые мамки приводить ребенка с температурой который потом сам рассказывал что мама ставила ему свечку. А воспитатель сам высадить не может нужен медик, которого вечно в такие дни не было.

все пройдет ,
К этому времени уже начинают мерзнуть и заходят в группу.

vovo: нормально забирать в 18.00.

А если оба родителя до 18:00 работают? Ну или до 17:00 но далеко ехать?
Всем надо быть терпимее, у каждого свои проблемы и заботы, дела. Везде есть ответственные и безответственные. Всех под одну гребёнку не надо.

Аноним 381: блин кто вы все ,родители, и откуда у вас такая работа, чтобы в 17:00 группа уже пустая! Я полшестого забираю предпоследней!

NikLiDa: Меня удивляло другое - у нас только двое детей из группы ходили в сад летом. Остальных родители забирали на все 3 месяца. И больше половины родителей были оба работающие. Но видимо у всех бабушки-дедушки в деревнях и на подхвате.

++ тоже удивлялась, когда приходила около 6ти или в 17:30 и площадка почти пусатя уже была.
На лето стабильно человека 3-5 из группы летом ходили, моя вовсе все года все летА проходила без перерывов. Вот тоже думала, как так у остальных 25 человек есть бабушки, отпуска на все лето и тд.

автор, положа руку на сердце, все же у вас к 6ти уже забирают детей? яне вижу, чтобы вы хоть раз написали, что приходят в 18:05, например.
То, что вы стоите лясы точите с мамами, это ваши заботы. Сказали, что торопитесь и все, помчались

vovo: У нас умудрялись умные и вечно занятые мамки приводить ребенка с температурой

А вы никогда не думали что эту "мамку" , как вы выражаетесь, просто не отпустили с работы? Например это врач которая лечит ваших же детей и ей не нашлось кем ее заменить?

Аноним 351: Ну а я по этим меркам вообще говномать - я не отвожу и не забираю, у нас это функционал папы. Он ее забирает в интервале с 17:30 до 18:00. И гуляет с ней после садика тоже папа. Ещё и к логопеду возит, опять же папа!

ну вы ваще просто нагло оборзели

vovo: Время посчитайте. Вы приперлись в 17.55. Ваш ребенок 10минут убирал за собой игрушки, потом 10 минут вы переодеваетесь. Потом 10 минут спускаетесь и натягиваете обувь. Сколько минут уже воспитатель находится в садике вне своего времени?

чушь какую-то вы пишите. К 18:00, как правило, уже ВСЕ должны быть на ул и группа уже прибрана и закрыта.
Пол правилам группа выходит гулять часов в 5. Если не сильный минус на ул или не ураган/ливень и тд. Либо у нас если не гуляли, то к 18:00 все, кого не забрали, сидели поти полностью одетые в "предбаннике" или как назвать, где обувь короче все снимают
Никто по пол часа после 18:00 не собирался, фигню не пишите
А если воспитатель не вывел детей на ул к 18:00 это только ее проблемы

Анонии: У вас истерика, успокойтесь. На любой работе тяжело, если ты работаешь. Не нужно из воспитателей делать мучеников. И уж точно совершенно нормально забирать детей до 18.00. Если не мороз и дождь, то детей выводят вечером на прогулку, воспитатель раздала детей и свободна. Хорошего воспитателя родители носят на руках: и помощь оказывают, и дарят подарки по всем мыслимым и немыслимым поводам. Так что не всё так ужасно в их работе.

++++

Анонии: Если всегда уходила в 19.00, значит так сама хотела, либо врала про "всегда".

++ я выше написала, если она не может огранизовать вой рабочий день как надо, это лишь ЕЕ забота, а не родителей, которые пришли за ребенком в 18:00. К 6ти вечера ВСЕ дети должны быть полностью готовы к "выдаче" их родителям

vovo: И некоторые уперто доказывают что нормально забирать в 18.00

так и есть!!! садик раотает до 18:00, я прихожу в 17:58 например или ровно в 18:00. Прикиньте, я тоже работаю! и в поту бегу с работы, чтобы успеть к 18:00, чтоб не задержать не дай бог воспитателя. Потому что тоже понимаю, чт у нее сови дела, заботы, да просто устала в конце концов
Но раньше забирать ребенка я не обязана
Ни разу за 4 года в садике наша воспитатель (и не только наша не уходила в 19:00, фигню пишите какую-то

vovo: Но все забывают сколько еще времени проходит после того как они выйдут из садика

это вобще о чем??? в 6 забрали последнего ребенка, все, иди домой. А если ты во время трехчасового сончаса не успела ниче сделать, прибрать или еще что-то, то это тоже твои проблемы

все пройдет: должен уже гулять на улице Хотя знаю, что некоторые воспитатели ленятся и дети в группе находятся, но это уж вопрос к воспитателю

воооот!!! +++

Анонии: И это нормально, если график работы группы до 18.00. Вручила ребенка, закрываешь группу и уходишь домой в 18.05. Если родители постоянно опаздывают и приходят после 18.00, значит воспитателя это устраивает. Я серьезно.

и тут поддержу

Аноним 806: А если оба родителя до 18:00 работают?

искать няню, садик с продленкой. Вот это уже никак не должно волновать воспитателя. Все мы до 18:00 работаете о большей части. Отпрашиваемся все, договариваемся с директорами, бабушке подключаем, нянек. В садике продленка асто есть. Либо с воспитателем конкретно уже договариваться за денежку.
если вы работаете до 6ти и вам ехать час, вы предлагаете воспитателю ждать вас сидеть что ли?

Аноним 806: Ну или до 17:00 но далеко ехать?

ну это тоже не проблема воспитателя
А если ей самой надо ребенка из школы, допустим забрать в 18:30 и ехать пол часа, то что? ей вот вообще пофигу, что вам ехать далеко )

Анонимчик: Вот это уже никак не должно волновать воспитателя

Анонимчик: ну это тоже не проблема воспитателя

Я смотрю у нас в общем сейчас общество пофигистов.

Анонимчик: школы, допустим забрать в 18:30 по вашей логике , в школе скажут это ваши проблемы, нам пофиг что у вас детей в 18:00 не забирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы