Любимчики в саду...

Nastya_205,
Овцы, стадо, бараны, 'пусть не работают'- вы зачем таааак цепляетесь за этот не нужный вам мир детского сада???

Nastya_205 ,
Какой-же, простите, глубокий смысл в слове "баран". Из контекста и так все ясно.
Или снова от ответа уйдете, как в большинстве неудобных вам вопросов?
Как вы тогда решать проблемы с людьми будете в сфере услуг?
Решать неудобные вам задачи и вопросы?
А они несомненно появятся, вы же с людьми работать хотите.

МамаДома ,
Изначально овцой я никого не называла.
Выражение «стадо баранов» имеет глобальный смысл.
Так уж вышло, что мы живем в этом обществе и нужно в нем выживать в условиях конкуренции. Я уже все сказала, что хотела. Хорошего всем вечера.

П.С. Овцы тоже пусть ходят ко мне, на них легче зарабатывать.

keera ,
Подумайте. О мире, о политике, о людях, об экономике... об отношении правительства к гражданам.... может до чего-то тоже додумаетесь)

Nastya_205: Подумайте. О мире, о политике, о людях, об экономике... об отношении правительства к гражданам.... может до чего-то тоже додумаетесь)

а Вам искренне от всей души советую подумать о своем отношении к другим людям. Ну тяжко, невообразимо тяжко, без этого в услугах. В чем угодно можно обойтись рассуждениями о правительстве и экономике, но не в услугах, особенно персональных...

Татьяна Вакалюк ,
Татьяна, я приму к сведению, спасибо за совет.
Решение ещё не принято, чем бы я хотела заниматься в декрете. Возможно, продолжу и карьеру бухгалтера на аутсорсинге. Не переживайте вы так за других людей) я не кусаюсь, я защищаюсь.

JUCI: сказала не захотел, а мне ребенок жалуется что тоже хочет участвовать))

Может ребенок постеснялся ответить "да" воспитателю. А маме доверительно пожаловался, что тоже хочет. И такое часто бывает.
Всегда думала, что такое решается просто походом к воспитателю с просьбой дать стих\выступление\песенку на пробу.

Nastya_205: я не кусаюсь, я защищаюсь.

но на Вас даже никто не нападает

Nastya_205: Подумайте. О мире, о политике, о людях, об экономике... об отношении правительства к гражданам.... может до чего-то тоже додумаетесь)

Вы мне четко скажите.
Такое ощущение, что вы сформулировать мысль не можете письменно и отписки делаете. Чай не глупая, пойму.
Может и с воспитателем у вас такая же загвоздка как со мной.

keera: Почитала вашу тему и ответы, такое ощущение, что вы с ребенком в садик как на выставку собак ходите. Заплатили за тренировки и грумминг и теперь выставляетесь. А от воспитателя хотите грамоту "аки лучший щенок в помете".

Самый лучший комментарий в точку!

Nastya_205: Развели курятник.

Да по-моему тут только одна кококо

Gafff: Автор, ну очень приятная в общении женщина

Ага и если она в садике так же общается, не удивительно, что дочь нигде не задействована)) геморрой никому не нужен) а с такой мамой его хапнут по полной)

Gafff ,
А вот вы уже напоминаете прилипший банный лист

KILAXY: Самый лучший комментарий в точку!

При чем я искренне верю, что у автора дочь и швец, и чтец, и на дуде игрец. А мы все такие плохие понять ее беду не можем.
Хотя автор даже четко не может сказать, как поговорила с воспитателем. Не считая странный скрин говорящий ни о чем...

Наша танцорка тоже, было дело, впала в немилость - в последний год садика сменился музработник.
До этого во всех танцевальных номерах она была "смотрим на Дуню и повторяем", а тут стали ставить в дальний темный угол , дабы не заслоняла невысоких детей. У меня с того года ни одного видео утренника нет, чтоб ее видно было. И апогей был когда "те, кто хорошо танцуют будут рыбки, кто нормально ёлочки, а кто стоит и падает - вчетвером будут махать при этом синей тряпкой. Вот моя как раз махала.
Но знаете, ребенку было вообще параллельно, рыбка она или тряпкой машет в костюме "наденьте только что-нибудь в тон тряпке". Потому, что там, где она занималась тогда танцами, у нее все было хорошо.
Мне да, было противно, но с другой стороны понятно, я сама была слишком высокая, меня вообще в танцы старались не ставить в садике. У кого-то есть бзик такой, да, раз высокий, вставай в третий ряд.

Gafff,
да нет...на первой странице был

Gafff ,
Женщина, вы обо мне говорите в третьем лице? Брысь из моей темы.

Gafff: это стажо баранов вокруг не понимают ни ее, ни ее талантливого ребенка.

И овцы

Nastya_205: буду визажистом, фотографом, и ко мне будут ходить овцы?)
Хотя, может быть)
Я их здесь достаточно сегодня здесь увидела.

Бееееееее

ОКА: У кого-то есть бзик такой, да, раз высокий, вставай в третий ряд.

Судя по замазанному то там такой же бзик.

Gafff: Вроде все прилично, но с подколкой.

Автор не умеет общаться культурно) даже с воспитателем. Как с подружкой.
Можно было подойти и спросить почему мою дочь не взяли? В чем причина? А не вот этот мутный бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы