Любимчики в саду...

Gafff ,
Так как общается, такое и отношение

странно у вас замазано, автор.
Что значит " носки средние , стандарт"?

Шу-шу ,
Оно вам надо? Это пишет мама другого ребёнка, спрашивала параллельно у воспитателя, какие нужны носки.

Gafff: Как их в первый ряд ставить, других детей не видно будет.

Додо, а высокого прям видно будет, поди невысокие дети все до коленки ему.
И тех и других в дальнем ряду в танце видно и не видно одинаково!
Понятно, когда в постоянно выступающем ансамбле выбирают детей одного роста, а в формате садика и танцев с пятки на носок, это лишнее.

Gafff: Это слишком просто, где накал страстей, страдания....языку размяться негде.

Как негде?! Тут! В нашем курятнике. Видно же.

Gafff ,
Вот и коротенького будет видно при том же условии

Автор,у вас какие-то комплексы с детства? Не вы, так ребенок должен быть лучшим-первым( для других). Зачем? Вы и ей комплексы транслируете.

alenu ,
Я при ней вообще ничего не обсуждаю.
Старшая дочь у меня совсем другая.
Младшая с артистизмом.
На мой вопрос сегодня, обидно ли ей, что ее не взяли на фестиваль, она сказала-нет, я буду работать только за деньги))))))

Gafff: Нет, его высокий перекроет.

Дат

Gafff: они же не стоят на месте, постоянно в движении.

Чета у Вас двойные стандарты какие-то

Nastya_205: обидно ли ей, что ее не взяли на фестиваль, она сказала-нет, я буду работать только за деньги))))))

Автор, Вашей дочке как и моей пофиг. Не накручивайте себя, это просто мероприятия в детском саду. Через год-два смешно будет.

ОКА ,
Да мне и сейчас уже смешно. Просто общее впечатление о садике не самое лучшее. Сегодня, когда я увидела в списке имя одной девочки, меня вообще накрыло) она и лыжник и чтец и танцор и певец и тд... везде, так как мама в комитете, но это не правильно

Nastya_205 ,
Так в чём тогда проблема? В ваших желаниях?

Что такое носки стандарт и какие не стандарт.Я счас не усну

Nastya_205 ,
она сказала-нет, я буду работать только за деньги))))))

Дочь умнее матери оказалась. К чему тогда вся эта театральщина?)) патамучта обидна?

Мото-Мото ,
Мото-Мото ,
Не мне ответили
Но как я поняла, это про высоту носка.

NataIII ,
Эмм) сначала нужно вкладывать деньги, труд, время. Чтобы потом работать за деньги. Вы поосторожнее с высказываниями.

Nastya_205 ,
Причём тут деньги? Мамаша мыло на пустом месте разводит, а дочери это все не уперлось)) зато ходит слюной брызжет на весь сад, скандалистка обыкновенная

NataIII ,
Прошу заметить, что я в саду тише воды и ниже травы. Никогда ни одного скандала или разборок не устраивала за пять лет. А вот вас, нервная дамочка, попрошу выйти из темы.

Nastya_205 ,
А так вы ещё и тихушница, в саду молчу как воды в рот набрала а на форуме все выскажу)) ещё хлеще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы