Любимчики в саду...

3@йk@ ,
Говорит что будет привлекать дочь и особо без изменений

Nastya_205: Вот знаете, я читаю и все больше начинаю понимать свою старшую сестру, которая сына перевела на домашнее обучение. У нас нынешнее общество, в большинстве своём-стадо баранов.

Тогда чего вы от этого общества (читай от форума) и от воспитателя хотите?
Какое общество, такое и отношение.

Nastya_205: У нас нынешнее общество, в большинстве своём-стадо баранов. Государство воспитывает рабов, с садика.

автор :) возможно, Вы удивитесь, но государство вообще никого не воспитывает. И не воспитывало никогда.
А вот сфера услуг - она дело такое, да. От личности прямо и непосредственно зависящее. Невозможно, чтобы все были довольны, не бывает такого в природе. У Вас вот лично что-то недосрослось с воспитателем, а выводы делаете мегаглобальные...
Помнится мне, Вы стремились в сферу услуг то ли вчера, то ли где-то на днях была такая тема... так вот, имейте это в виду :)

Nastya_205: кто здесь говорит про сольное выступление?

Тогда где ваша дочь не задействована? Если поет, дак на утренниках все должны петь.. что не так? Или ее голос как-то по иному можно применить?
Если танцевать, дак какие танцы на утренниках... Сценки и только. Вы прям непонятно чего хотите от воспитателя.

Nastya_205: Говорит что будет привлекать дочь и особо без изменений

А как давно Вы говорили об этом и почему особо без изменений? Они все-таки есть или совсем нет? Я просто понять хочу: ребенка не привлекают, игнор полный на праздниках или не в той степени, в которой вам хотелось бы?

Татьяна Вакалюк ,
У меня наиболее глобальные планы на сферу услуг, то, о чем я спрашивала в группе вчера, небольшой старт.

3@йk@ ,
На дне матери, к примеру, у ребёнка не было ни стиха, ни роли, мы и не пошли на него соотвественно. И так часто

{Бусинка} ,
Все, у меня нет сил говорить обо всем этом, мы говорим на разных языках.

Nastya_205 ,

Nastya_205: Не лучше, а дети родители из родкомитета.

Мою везде брали на конкурсы. И особенно много на конкурсы стихов. Она легко запоминала и отлично рассказывала. И бывало из всего садика, её одну и везли.
Мы не род.комитет.
Мы никак с садиком не связаны (ни работой, ни по блату)
Правильно пишут: садику (вернее администрации) нужны победы и грамоты.
Поэтому и берут талантливых,или харизматичных.
Значит администрация садика не видит в вашем ребенке этого

Татьяна Вакалюк: Помнится мне, Вы стремились в сферу услуг то ли вчера

А у автора не "бараны" в клиентах будут, а "овцы"...от овец проще чего-то добиться: они кроткие и поддакивают. А бараны как упрутся...так уххх

Wise-Owl ,
И в остальных 25 тоже)

Просто есть люди, которые умеют подлизывать другим одно место. Я не умею

Nastya_205: У меня наиболее глобальные планы на сферу услуг, то, о чем я спрашивала в группе вчера, небольшой старт.

а это неважно :)
люди всегда одинаковы. Просто услуги... ну такое это дело, вот клиентов надо любить и им прощать. Вот у Вас, честно, в постах в этой теме ни любви, ни прощения не видно. Знаете, можно волшебно стричь и при этом бешено хамить клиентам - и думаете, будет кто-то такого мастера ценить? Просто не видно, что Вы умеете хорошо выходить из конфликтов, даже вот из таких микроскопических, как утренник в садике... подумайте, есть о чем подумать и чему поучиться.

Nastya_205: На дне матери, к примеру, у ребёнка не было ни стиха, ни роли, мы и не пошли на него соотвественно

а на других посмотреть неинтересно? вопрос-то не к воспитателю, вопрос к музруководителю, что там за сценарии такие, что все детки не задействуются. (У нас задействуются все, но да, кто-то пятым слева в кепке, половина без слов, но в танце, и т.п.)

keera ,
Эммм, вы о чем?
Я буду визажистом, фотографом, и ко мне будут ходить овцы?)
Хотя, может быть)
Я их здесь достаточно сегодня здесь увидела.
Но и адекватных женщин тоже увидела, хотя они в меньшинстве.

Татьяна Вакалюк ,
А на других посмотреть мы не пошли, потому что было в это время было занятие в музыкалке. Я посчитала, что урок важнее.

Nastya_205 ,
Вы мне?)
Я с воспитателем практически не контактировала.
Каждый раз удивлялась, что мою выделяют и куда то отправляют.
Мне конечно было пофиг, но в душе приятно.
Зато после садика стопка грамот макулатура)

Татьяна Вакалюк ,
А в чем конфликт? Конфликта и нет никакого. Я сегодня поговорила с воспитателем, высказала своё мнение и все.

Nastya_205: А в чем конфликт?

ну как в чем? в расхождении ожидаемого и желаемого :) как всегда в услугах :)

Nastya_205: и ко мне будут ходить овцы?)

а у Вас не будет выбора :)

Wise-Owl ,
У меня сестра восемь лет занималась бальными танцами. Ездила по всей стране, десятки медалей, кубков и грамот. Которые вооооообще никому не нужны от слова совсем.
Дело далеко не в кубках и грамотах, сейчас даже школьная золотая медаль сестры не котируется, а в развитии у детей способностей и их реализации в детском саду, в дальнейшей жизни им это очень пригодится. Всем без исключения.

У вас в саду видимо совсем все печально...

Татьяна Вакалюк ,
Пусть приходят, всех сделаю ещё красивее.

Nastya_205: Пусть приходят, всех сделаю ещё красивее.

не сможете. Считая человека овцой, принижая его, Вы не сможете увидеть в нем красоту :( ну просто физически.

Nastya_205:
У вас в саду видимо совсем все печально...

Многих в нашей группе и в соседней подготовительной - отправляли на различные конкурсы и выступления.
Но да, чаще это был уже сформированный состав и редко меняли на других.
Значит, это была выгода админ.сада.

Татьяна Вакалюк ,
Я не считаю никого овцой. Это я так... ответила на предыдущий комментарий.

Nastya_205: Я не считаю никого овцой. Это я так... ответила на предыдущий комментарий.

Nastya_205: в большинстве своём-стадо баранов

keera ,
В моих заключениях более глубокий смысл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы