Любимчики в саду...

Щастье ,
Но и ребёнка твоего никто никуда не возьмёт, если сидеть сложа руки. За место под солнцем нужно бороться. Я повторюсь, моего ребёнка уже брали на городские конкурсы.

NataIII ,
Вы адекватная? Или прибухиваете?

Nastya_205: Вы поосторожнее с высказываниями.

А то что?
Сами хамите всем подряд, а в вашу сторону даже дышать нельзя, да?)

Nastya_205 ,
Всю переписку не читала. Но вот про себя ... Когда начали ходить в садик и поняла , что нас на утреннике не задействуют, я воспитателю так и сказала, что мы тоже хотим участвовать, дайте и нам стишок. Вроде как и вежливо сказала, но настойчиво. С тех пор нам всегда дают участвовать в утренниках)) . Мне важно , что б мой ребенок мог как то себя проявить, считаю , что в жизни это пригодиться, не будет стеснения выйти перед людьми.

UliyaK ,
И яяяя о том жееее! Меня здесь просто некоторые не хотят слышать, а все додумывают, какие-то выводы глупые обо мне делают.

UliyaK ,
У меня сестра восемь лет занималась бальными танцами. Ездила по всей стране, десятки медалей, кубков и грамот. Которые вооооообще никому не нужны от слова совсем.
Дело далеко не в кубках и грамотах, сейчас даже школьная золотая медаль сестры не котируется, а в развитии у детей способностей и их реализации в детском саду, в дальнейшей жизни им это очень пригодится. Всем без исключения.

Мое предыдущее сообщение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы