Любимчики в саду...

Nastya_205: Потом педагог посовещалась с директором и нас взяли. Было 6,5 лет

Что-то мне подсказывает, что с вашей подачи, автор...а не то, что в 6,5 ребенок первая Плисецкая , или Кабалье

Почитала вашу тему и ответы, такое ощущение, что вы с ребенком в садик как на выставку собак ходите. Заплатили за тренировки и грумминг и теперь выставляетесь. А от воспитателя хотите грамоту "аки лучший щенок в помете".

keera ,
Нет, Анна Нетребко. Жаль, что правила сайта не позволяют ругаться... вы ж такую чушь пишете.... прямо желчная женщина. Фу

Татьяна Вакалюк: нет. Кто-то не ходит ни на какие допы.

Я имела ввиду тех кто ходит и участвует.

keera: Почитала вашу тему и ответы, такое ощущение, что вы с ребенком в садик как на выставку собак ходите. Заплатили за тренировки и грумминг и теперь выставляетесь. А от воспитателя хотите грамоту "аки лучший щенок в помете".

Nastya_205 ,
Я описала, как это выглядит со стороны. И со стороны это выглядит ну очень не очень
Мне дочь вашу жалко. Хотя кому нужно жалось

Nastya_205: желчной женщины

SvettMama ,
Если бы у меня была такая цель, моя дочь участвовала бы в конкурсах красоты, я бы ее таскала по модельным агенствам, она бы уже была участницей Голоса. Дамы, притормозите)))) я оценила ваше желание казаться умнее, чем вы есть

Nastya_205: она бы уже была участницей Голоса

знаете, сколько это стоит?
Ужас сколько, я серьезно.

Татьяна Вакалюк ,
Так нам это не нужно

Nastya_205: Так нам это не нужно

погодите :) вы еще очень маленькие. Там раздухаритесь и каааак захотите
Все увлекающиеся мамы проходят какой-то путь, у каждой, конечно, он свой :)
Просто на этом пути садичные утренники...ну гм... хм... эмммм.... такая мелочь, что стоит ли вообще на ней заостряться?

Nastya_205 ,
Вот вы и ответили на свой вопрос, почему вашего ребенка не берут выступать. Вы ведёте себя по хамски, отсюда и отношение и к вам и к ребенку соответствующее.
Берут тех детей, у кого родители настроены доброжелательно и спокойно, одним словом беспроблемных.

Даже здесь нахамили всем, кому смогли. Хотя с вами общаются корректно.

Nastya_205: Если бы у меня была такая цель, моя дочь участвовала бы в конкурсах красоты, я бы ее таскала по модельным агенствам, она бы уже была участницей Голоса.

а это не мне ответ, а keera ,
но коммент ее мне понравился, да.

Nastya_205: поступила на танцы и на вокал- на бюджет

Nastya_205: Прошла отбор в школу искусств.

боже ж ты мой! Вы так пишете, как будто она в Принстонский университет на бюджет поступила. Школа искусств, это даже не музыкальная школа, совсем другой уровень. Там конкурса нет.

Nastya_205: Если ребёнка никуда не берут, начиная с садика, у него разовьётся комплекс, что он ни на что не способен, что хуже остальных, будет инфантильным. Детей нужно развивать, а не подавлять.

Тут уж как Вы воспитате, так и будет. Никаким образом воспитатель не влияет на развитие комплексов и инфантилизма.

Вообще, дети копируют родителей. Судя по Вашим постам, комплексов не мало и потребность в признании прослеживается очень четко. "Почему никто не оценивает мою дочь, так как я?" и, конечно же, обида на всех, кто Вам говорит это напрямую или намекает. И обида на тех, кто не оценил успехи вашей дочери.

3@йk@: Школа искусств, это даже не музыкальная школа, совсем другой уровень. Там конкурса нет.

ну куда он делся-то?

SvettMama ,
Не одна я автору такую смысловую нагрузку давала )))
Но так нагляднее просто ))

Nastya_205: Если бы у меня была такая цель, моя дочь участвовала бы в конкурсах красоты, я бы ее таскала по модельным агенствам, она бы уже была участницей Голоса.

Nastya_205: Так нам это не нужно

От масштабности смысл не изменился .

Татьяна Вакалюк: ну куда он делся-то?

там есть отбор, конечно, но это не конкурс, где несколько человек на одно место. У меня дочь три года в школе искусств училась, брали всех желающих практически. На музыку, танцы и художественное отделение попали все, кто хотел без исключения. А вот в художку поступала, там 4-5 человек на место конкурс был.

3@йk@: там есть отбор, конечно, но это не конкурс, где несколько человек на одно место

нам вот в этом году поступать, если надумаем - бюджетных мест по разным направлениям ожидается 4, 6, 10... Как в музыкалке. Конкурс, такой же как в ДМШ

keera: Не одна я автору такую смысловую нагрузку давала )))
Но так нагляднее просто ))

Прикольно получилось, и действительно очень наглядно. Респект Вам!

Gafff: Так за деньги всех берут. Это потом, на бесплатное отделение конкурс.

Возможно в других так и есть, но в нашей пару человек платников были. Школы разные, везде свое.

JUCI: Однажды в группу принесли книгу отзывов, о мероприятиях, и праздниках в саду. Я написала, что хочется. чтобы все дети были задействованы, а не одни и те же.

А до того, как написали, проговорили о своей печали воспитателю? Или терпели и гнев копили?

Вот знаете, я читаю и все больше начинаю понимать свою старшую сестру, которая сына перевела на домашнее обучение. У нас нынешнее общество, в большинстве своём-стадо баранов. Государство воспитывает рабов, с садика. Но это другой более глубокий вопрос.
Развели курятник.

3@йk@ ,
Говорила лично

Nastya_205: Говорила лично

что воспитатель говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы