Любимчики в саду...

гость17: Ничего Вы не сделаете. Это всегда было, есть и будет и в садике, и в школе

Цветуня: И на работе

и на детском Голосе

Nastya_205: остальных-то 25 почему не берут?)

А вас то почему это волнует?))
Это их родители должны вопросы задавать

попробуйте дать что-нибудь группе,как сделали предыдущие 7человек,время свое затратить например
ничего вам воспитатель не должен

О, Боги! Меня вообще не волновал этот вопрос. Кстати, те детки, что на первых ролях были в саду, на первых и остались в школе))) Сын как то в 3 классе повозмущался, что ему не дали роль со словами. Я его быстро успокоила тем, что пообещала в кино сводить и мороженым накормить , чем тратить время на репетиции и деньги на костюм))) Больше вопрос не поднимался

Nastya_205: Я пытаюсь приучить ребёнка к сцене, чтобы была открытой и раскрепощённой, уверенной в себе.

Nastya_205: у меня ребёнок занимается вокалом, хореографией

Nastya_205: Поёт сольно в школе искусств!

Ну и сдался вам тогда этот садик? Ну не ставят и Бог с ними.

maltseva: у вас достаточно простора для реализации родительских амбиций и детских талантов.

Nastya_205: всегда и везде суют этих детей. Это не правильно! Хоть танцевальный конкурс, хоть спортивный, хоть ещё какой. Только вот эта кучка детей.

Nastya_205: у меня ребёнок занимается вокалом, хореографией, не бездарь...

Nastya_205: на фестиваль завтрашний тех детей, у кого лучше всего получается танцевать! Там одна девочка есть, которая просто не танцор..

Это только ваше субъективное мнение. Видимо, воспитатель и музрук видят иначе.
Для вас ваш ребенок самый лучший, а для других он может быть простым середнячком. Поэтому относитесь спокойнее. Успеете еще навыступаться, никуда ведь не опоздали.

Nastya_205: Да забудьте про моего ребёнка уже!) остальных-то 25 почему не берут?)

моего наоборот везде ставят и берут, поинтересовалась у воспитателя, а не возмущаются ли другие родители? сказала, что было - отправила видео с репетиции и занятий, все вопросы отпали. не слушаются, не слышат. не стараются, ничего не делают, родители дома не занимаются, поэтому да берут лучших, удобных и беспроблемных. это про межсадиковские мероприятия, конкурсы и прочее. на утренник всем всегда дают роли. стихи и прочее.

Вы конечно можете говорить что угодно. Но со стороны воспитателей брать везде одних и тех же детей не правильно, не педагогично. Точка.

У меня дочь решила, что она поет и танцует. И у нее талант.
Мы исправно платим педагогам, которые пытаются из этого нечто сделать что-то удобоваримое.
Я тоже могу всем говорить, что моя звезда и вокалом занимается, на конкурсы ездит, и танцами?

Жертва моды ,
Я разве сказала, что моя дочь звезда, или гений?
Я сказала, что поёт и танцует.все остальное ваши додумки.

Nastya_205: Вы конечно можете говорить что угодно. Но со стороны воспитателей брать везде одних и тех же детей не правильно, не педагогично. Точка.

Да да, мы уже поняли, что есть два мнения - ваше и не правильное

Татьяна Вакалюк: ну так у ребенка будет еще миллион возможностей и напеться, и натанцеваться. Что не так?

Так и у других детей будет этот миллион возможностей.

tra-ta-ta: Так и у других детей будет этот миллион возможностей.

нет. Кто-то не ходит ни на какие допы.

Скиньте ссылку этой темы в садиковский чат, может после этого воспитатель сделает выводы и даст вам роль первого плана.

Если ребёнка никуда не берут, начиная с садика, у него разовьётся комплекс, что он ни на что не способен, что хуже остальных, будет инфантильным. Детей нужно развивать, а не подавлять.
Может ребёнок сам хочет, но его не берут.

Татьяна Вакалюк ,
...элементарно по причине занятости родителей....

Nastya_205: ...элементарно по причине занятости родителей....

элементарно чего? :) допы есть и после садика. Просто не все хотят. Вы вот хотите и водите. Я тоже вожу. За прошлый год у меня у дитяти с его другом был один номер в садичных праздниках, а их у нас много и они большие. Но божечки, какой это был номер :) его аж на бис на следующих праздниках повторяли.
А в остальных праздниках максимум - стишок в две строчки или пятым слева в хоре во втором ряду :) я не обижаюсь :) ситуация садичного успеха как раз важнее тем, у кого НЕ получается, на самом деле. У них это единственный шанс :) а мой еще навыступается, и петь, и тата, и медали получит.

У нас тоже не всех берут, а кто хорошо рассказывает и ЗАПОМИНАЕТ стихи. Иногда и ребенок не хочет сам выступать.

Татьяна Вакалюк ,
Я про то, что ситуации бывают разные. Когда я работала, то приезжала домой в восьмом часу вечера. Уже не до допов было. И мне было очень кстати, если бы ребёнка почаще задействовали в мероприятиях. Ан-нет, есть же любимчики для этого))) это сейчас я вожу везде и занимаюсь... а тогда не было такой возможности.

Nastya_205: И мне было очень кстати, если бы ребёнка почаще задействовали в мероприятиях.

можно было, наверное, словами сказать.

Nastya_205: поёт и танцует

Ни разу сценок с песнями не было, чтоб сольно кто то из детей выступал, всегда поют вместе. С танцами также.
Если ваша группа участвует в каких то городских, районных конкурсах, тогда можно уточнить у воспитателя...

{Бусинка} ,
А кто здесь говорит про сольное выступление?)

Татьяна Вакалюк ,
Говорила.

Nastya_205: Говорила.

ну значит, Вас по каким-то причинам не хотят слышать. Намотали себе на ус и живите, имхо, дальше. Это всего лишь утренники , и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы