Любимчики в саду...

Nastya_205,
Господь с вами, я и сад ?
Воспитатели тоже люди, всем нравятся хорошие дети

oksu ,
Дают)

Nastya_205,
А в каком вы Садике?

Nastya_205 ,
Поэтому и спрашиваю номер. Тк в их не дают. Тк желающих много, а бюджета мало. И платники на бюджет 1ые в очереди. Да и мы в свою дши когда пришли не заметила супер отбора, прошли с легкостью. И сольно ставят петь всех, при чем плевать готов ребенок или нет. И инструмент индивидуально смотрят кому дообавить, кому попроще.

oksu ,
Я думаю, вы проживете без этой инф)

Nastya_205,
Если вы плотно заняты у школе искусств оотв садике вы о редкий гость, под вам строить репетиции никто не будет. А спесиво советовать воспитателям есть торт если на хлеб не хватает это фу. Люди работают за зарплату, даже такую ничтожную, как впрочем всегда. И всем должны - и детей на фестиваль, и планы написать, и горку покрасить и вам угодить

МамаДома ,
Пусть не работают)

Nastya_205 ,
У вас в Пышме или в ебург возите? В Пышме то и балет бюджет и вокальные студии есть бюджетные. У нас вот на бюджет до 7лет точно никого не возьмут. Дошкольники не получают субсидии на доп.

oksu ,
Нас и не хотели брать на бюджет, так как нет семи. Потом педагог посовещалась с директором и нас взяли. Было 6,5 лет

Gafff: Есть такая знакомая девочка, но в ноты не попадает, танцует так себе, хотя родители тоже считают , что она не бездарь.

То же самое хотела написать))) многие родители не слышат, что ребёнок поёт где-то рядом с нотами))) даже те дети, которые занимаются вокалом)) подозреваю, что и с хореографией запросто может быть)

Nastya_205 ,
6.5 да согласна на усмотрение. А так все равно у вас там проще с этим всем у племяшки дочка куда только не ходила, остановилась на театральном. Сейчас со всех бюджетных требуют участие в конкурсах, так, что дочка ваша еще навыступается, потом еще надоест. Требуйте только, чтоб на выпускной выступали все, тк память все таки.

Gafff: Ага, автор истерична.

Вообще

Nastya_205: Забыла упомянуть, дочь поступила на танцы и на вокал- на бюджет! Прошла отбор в школу искусств. Бездарей туда не берут.

Ну и зачем вам садик то?????
Или вы всем родителям хотите показать и доказать какая у вас доча-молодец? всем пофиг, поверьте.
Я вообще не парюсь за утренники, дали роль - хорошо, нет - еще лучше стих учить не надо.
Я и так знаю, что у меня самый лучший сын

KILAXY: Ну и зачем вам садик то?????

Тоже не поняла.....

urtica ,
Да вот понимаю, что незачем, по большому счету) деньги на ветер. Общения в кружках хватает.
Посещая стартовую школу, раз в неделю, с сентября по февраль, ребёнок складывать числа научился, считать до ста и многому другому)
Я тоже раньше не парилась по этому поводу, но в этом году много мероприятий и я стала замечать что пихают везде только этих детей

Nastya_205: Да вот понимаю, что незачем, по большому счету) деньги на ветер. Общения в кружках хватает

А зачем ходите то?

гость17 ,
Полностью согласна

Nastya_205: Или плюнуть уже на них...

именно

Читаю тему и вспоминаю вчерашнюю тренировку на танцах.
Для нас наш мелкий звезда, танцует вообще во
А посмотрели по камерам, ой, мама дорогая, ну коряжка же, особенно по сравнению с теми, кто давно занимается
Не совсем по теме, но навеяло)))

NatalyRAF: Не совсем по теме, но навеяло)))

Конечно не по теме)) это ваш ребёнок танцевать не умеет, а ребёнок автора и поёт и танцует и стихи декламирует и вон ещё выяснилось, что

Nastya_205: Посещая стартовую школу, раз в неделю, с сентября по февраль, ребёнок складывать числа научился, считать до ста и многому другому)

Неее, даже не сомневайтесь, она все знает и все умеет.

Вeнeциaнкa ,
У вас я смотрю проблемы...)
К чему этот глупый сарказм...)

Gafff ,
Это вы утверждаете, что берут лучших.
А я утверждаю, что мой ребёнок, к примеру, не хуже тех, которых берут. И остальные 25 человек в группе ТОЖЕ! Им надо дать шанс.
Я не хвалюсь, а всего лишь вам парирую.

Gafff ,
Да забудьте про моего ребёнка уже!) остальных-то 25 почему не берут?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы