Как обезопасить РК от неадекватов?

Зачем вообще РК и чаты вотсапе в детсаду и школе? У нас поспитатель, считаю, правильно сделала: писать в вотапе есть полномочия только у нее. Остальные не срутся и информации лишней нет.

Gafff: бредовых закупках , инициированных рк.

Видите, причём тут наш РК, если ваш участвует и вас принуждает в каких-то там закупках.
Давайте я на вас свои проблемы свешу, мне тут тоже один товарищ в инстаграмме предлагал скинуться, давайте всех людей запретим, что-ли? Какой от них толк?

Аноним 983: нас поспитатель, считаю, правильно сделала: писать в вотапе есть полномочия только у нее. Остальные не срутся и информации лишней нет.

Ни в садике 6и в школе не было воспитателя/учителя в вацапе. Зачем это? О, давайте вацап запретим!!!

%Луна%: воспитателя/учителя в вацапе

у нас есть. Очень удобно, для рассылки объявлений и фото с мероприятий, например.

%Луна%: О, давайте вацап запретим!!!

себе запретите) Адекватные люди не будут в ватсапе неадекватные вещи писать.

Аноним 983: у нас есть. Очень удобно, для рассылки объявлений и фото с мероприятий, например.

У нашего учителя есть блог.

Аноним 983: себе запретите) Адекватные люди не будут в ватсапе неадекватные вещи писать.

Да, шучу я... Какое запретить, когда можно выйти (вас насильно запихывают в группу что-ли). Можно даже не ставить вацап на телефон. Это я не вам, а тем кому мешают чаты.

Аноним 215: В итоге меня называли крысой и исключили из чата. В принципе, мне звонит класс рук теперь по важным вопросам, где я должна принять решение (прививки, оплата питания и тд).

Ну и что вас не устраивает? Избавились от ненавистного чата. Также в курсе всех важных событий.

Аноним 215: по обсуждению кстати здесь понятно так, кто из РК а кто нет))) вот эти вот "Что вы за всех то решаете?", "себе запретите" , "пусть сами все делают", "халявщики" - любимые выражения участников РК

Я не из РК, половина фраз моих. 50 на 50 вообщем, угадываете.

Аноним 215: так вот как раз зачем нужен РК не пойму, если , живется без него очень комфортно

Зачем задавать праздный вопрос?
"Зачем мне дача, когда мне без неё живётся комфортно. "
"Зачем мне юмама, когда и без неё живётся комфортно".

%Луна%: У нашего учителя есть блог.

Круто. У нашего воспитателя блога нет.

Аноним 215: эти РК - привет из советского прошлого, все надо "достать", "обеспечить", "чтоб не хуже остальных", "условия у детей"

вот на 100% согласна.

Аноним 215: вот эти вот "Что вы за всех то решаете?", "себе запретите" , "пусть сами все делают", "халявщики" - любимые выражения участников РК

я свои фразы узнаю, но я не в РК, наоборот, резко против РК.

Gafff: Никто не заставляет закупать

1.Не всем детям комфортно ходить с грязными руками и задом.Но вполне допускаю что чьим то удобно.Мне проще сдать на это деньги,чем ходить и выбивать/контролировать -закупается ли это школой.
2.Стоит в шкафу.Дети неплательщиков и тех кто покупает все сам,ткнув в телефон пальчик(с) пользуют ничтоже сумняшеся под одобрительные улыбки родичей.

Аноним 589 ,
Прочитала только первый пост, ...
Воспитатель не опытный, что ли ?! Зачем деньги в руки брала? Поговорите с ней! Вразумите.
Протокол на собрании всегда пишут (у вас не так что ли?) фио состава рк.
Всегда в чате пишу : добровольно ! Добровольные пожертвования .

Gafff: Может ваша детка ,

Трогает бумагу оплаченную мною же.Но почему ее должны трогать детки,родители которых до сих пор не могут натыкать в телефоне покупку оной-мне малость неясно.Про измазанные пальчики-ваша мысль виимо сильно глубока для моего понимания.К чему они тут неясно-в классе еще пока никто не гадит,слава богам.

Gafff ,
А где ещё это надо писать ?

Аноним 851 ,
Ну как где! Вы ж наверняка, гнусная лицемерка,в чате пишете "добровольно", а потом в личку терроризируете родителей, чтобы они сдали. Вымогаете под угрозой причинения вреда и распространения порочащих сведений. Всем известно, что РК только этим и занимается. С особым наслаждением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы