Как обезопасить РК от неадекватов?

Какая ирония! Чистая правда! Туда только изощрённые садисты и любители чужих денег идут.

Хосспади,и смех и грех уже.

Gafff ,
Потому что могу помочь тем, кто меня об этом попросил. Тем, кто не хочет сам решать кучу вопросов. От этого выиграют и мои дети, и чьи-то ещё.

Gafff: Старшему покупала сама

Gafff: сад бумагой обеспечивает

Зачем? Сад же и должен.

Gafff: Правда рк и в чате выкладывают списки несдавших.

Вышли из чата, да и все. Вот ведь:

Аноним 215: исключили из чата. В принципе, мне звонит класс рук теперь по важным вопросам, где я должна принять решение (прививки, оплата питания и тд).

Да мне больше другое интересно. Ув.Гафф пишет, что есть люди, которые хотят и могут добиться от УО и школ выполнения того, что им и так положено выполнять. Но кто эти люди, где они, и чего им удалось добиться, она не хочет рассказать.

Gafff: Так зачем вы туда идете? Собственные амбиции потешить? Только песню про улучшение детской жизни путем покупки парит, дорогих подарков и пр...не нужно петь.

Да, кроме смеха. Действительно что-то сделать для своего ребенка. На остальных тоже, если присоединятся. Уже не смешно, чесслово.
Сейчас все устраивает, поэтому не в РК. Не устроит (в том числе если "поборы" появятся, снова возьмусь).
Этож только вы кроме как на форуме задавать вопросы "Зачем, да, зачем?" ничего не можете сделать для своего комфорта, даже выйти из чата не в состоянии. Мне этого не понять. Какой-то мазохизм уже.

Да, даже ответ на список "несдавших".

• Да, не сдала. Не собираюсь. Не ждите. Не нужно мне то-то и то-то, не рассчитывайте.
    Где тут нечто порочащее?
    Под любым сбором средств ставится подпись, что все согласны.
    Вы это написали?
    Или молча обижаетесь?

Gafff ,
Вы в своём уме?

Марлен ,
Ага, с ножом прячусь в кабинке .
За сарказм 5!

Gafff: Понравится ли им, что их детка трогает испачканную не их ребенком бумагу)

Вот примерно такой набор бреда на недавнем собрании получили в ответ родители(не я и даже не рк) на вопрос об обеспечении собственного ребенка минимальными расходниками от папы-противника школьных сборов.Вишенкой на торте было его заявление-дословно,,по документам я ваще малоимущий".

Gafff: Положил пачку влажной бумаги в портфель и ок.

Я не враг спине собственного ребенка.И девиза по жизни-зачем просто,если можно сложно не придерживаюсь.

Аноним 851 ,
Не так. Длинный кривой палец из колодца (бочки, бадьи, унитаза...): "ДОЛЖОООК!!!"

Gafff: Вы совсем забили на своего ребенка, что делаете хоть что-то в саду и школе? Или делать - это напоказ?

... в садике, или школе.
Какой показ, вы о чем вообще?

Gafff: Потом один из родителей все же обратился туда.

Видите, как удобно на "чужом горбу"...

Автор, что ж вы от анонимов то галку не поставили, столько бы выявили неадекватов, может и ваша тут. Только пару страниц прочитала и

Аноним 621: Я в 90х училась, ничего этого не было. Ну до коли?

С чего не было то, я тоже в 90х училась, как и большинство местных пользователей и сдавали и разыгрывали и собирали на чаепития/дискотеки.

Я вот не понимаю категорично кричащих, там что суммы не подъемные? Ну выпейте на НГ на одну бутылку шампанского меньше, а ребенку проведут пару чаепитий в классе и один поход в театр. Это еще смотря какое шампанское вы предпочитаете.
Кроме подарков и как тут выражаются - дверей/линолеумов/окон/мыла/воды есть еще простые и необходимые траты, праздники,чаепития, викторины, театры, океанариумы, орхеос и иже с ними куда возят и водят нынешних детсадовцев и школьников. Кто это должен организовывать учитель? Упразднить рк они собрались , ну-ну...
Меня вот поражает, есть дикие люди, готовые взвалить на себя закупки на толпу и сопровождение, а есть еще более дикие, кто кричит в три горла что их обирают

Автор, извините за офф, по теме - удалите ее из группы в ватсапе. Это самое простое что вы можете сделать. Это дело личная инициатива админа группы, наверняка есть общая группа с воспитателем, где она дает строго в рамках необходимую информацию, из разряда что принести для поделок и какого цвета форма на ритмику. Больше и не нужно знать лицу, отрицающему улучшения. И вуаля, те кто готовы в этом участвовать в группе и решают свои вопросы и закупки спокойно без напрягов. И те отделенные, попсихуют и потом расслабятся -по итогу то они получили то к чему стремились.

Gafff ,
Ну, ключевое, и что дальше? Все верно: меня попросил наш класс - я делаю, всем хорошо от этого. Вроде не жалуется никто, спасибо даже говорят. Ваш класс не просил - ну так я и не делаю ничего для них. Или для любого другого, кто не просил. Надеюсь, я ответила на ваш вопрос, зачем и почему.

Gafff: Мы с вами не поймём друг друга.

Вероятнее всего ,да. Я пишу лишь о том что если чел считает РК неадекватными хапугами и просит оставить его в покое-то и обеспечение собственного ребенка всем необходимым он тоже должен взять на себя.Неважно каким образом-приобретая самолично или наводя жути на директора школы и УО карами небесными.На практике же в 90% случаев все эти громкие заявление-вы воры и я вам не верю и денег не дам-заканчиваются мелким паразитированием в течение учебного года.Несмотря на маленький вес и стоимость упаковки влажной бумаги.А уж притаскивание собственных чад на все внеклассные мероприятия оплаченные и организованные хапугами-вообще святое дело.

Chanterelle ,
У нас классный рукодитель организует различные походы. РК собирает деньги на ремонты покупку салфеток, принтера и т.п.

Аноним 621: У нас классный рукодитель организует различные походы. РК собирает деньги на ремонты покупку салфеток, принтера и т.п.

У нас учитель ничего не делает, а делает рк. Ни ремонты, ни салфетки рк не покупает. Ну и... Учителю тоже это в обязанность не выставлено так-то, ходить в походы. Соберёт на банку тушёнки и ему тут же прокурорскую проверку, оно надо? И я понимаю учителя вообще-то.

%Луна% ,
А собирать не надо. Каждый свою банку в рюкзак положил.

Аноним 621: А собирать не надо. Каждый свою банку в рюкзак положил.

Я образно. В чем там ещё РК ругали? Я уж не знаю. Грозят же проверками, вот тут тоже самое, только учителю достанется. Люди какие-то свои обидки вымещают на неизвестных им людях.

%Луна% ,
Как и автор темы, кстати. Она не знает эту женщину, она ей ничего не должна. Есть договор в садике, вот и пусть следуют букве закона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы