А вы были на всех утренниках своего ребенка? P.S. Ура, иду на утренник

В прошлом году помню до сих пор,как девочка плакала,мама с младшим дома сидела,не могла пойти. Для меня это святое, дети бы тоже очень расстроились. На работе заранее смены поменяла ( я стоматолог). Хотя сейчас стали ко мне прислушиваться и ставить утренники в день моего выходного))

Почти на всех. На прошлой работе начальница-самодура если не отпускала - я день брала, чтобы сходить. В этом году на папском празднике не была только - дочь позвала отца, он пообещал, что придет, и не пришел, мне не сообщил об этом. Я пришла за ней - она ревет, у меня сердце зашлось, жалко так ее было. Если б он, паразит, сказал мне, что не придет, я бы пошла, меня спокойно отпускают. 7 числа снова пойду, и на поздравление на работе без разницы, моя доченька важнее

Аноним 67: Орден сутулого работодатель выдаст,надеюсь

Нет, конечно, зп достаточно.

Не пропускаю утренники. Это так важно. Они же готовятся не просто так, а для мамы.
У нас случай был, у мамы тел зазвонил и она вышла в коридор, девочка потеряла ее из виду. Сразу у нее улыбка исчезла, стала искать взглядом, забыла танец. Все эмоции налицо.

Попросите подругу, знакомую хорошую у детсада 30 мин с коляской погулять, раз папа не может.

Ясно: Мне жаль своего времени.

Чет аж мне стало обидно хотя если ребенок так же относится к этой

Ясно: самодеятельность

То всё норм

Аноним 878: Один раз в нашей группе видела, как плачет мальчик, к которому единственному никто не пришел на 8 марта.

У нас тоже был такой мальчик - он даже песенку для мам не стал петь, сел на стульчик и заплакал, потом воспитатель завлекла его на сцену
Я стараюсь на всех быть, я утренники люблю намноого больше, чем вымученные поздравления от коллег)))

Абсолютно на всех. Дети же ждут. Утренник это святое. Их не так много в году,чтобы не ходить. Можно без сохранения зп взять или ещё что-то придумать.

Пока да. На всех.
Очень расстроюсь, если не смогу. Мне это важно. И сыну важно.

На всех была. И мама моя (бабушка ребенка) тоже на всех была. Я бы не смогла не прийти, ребенку важно присутствие родителя. С собой берите ляльку, даже не думайте.

Аа-нони-мм автор темы: Нельзя с собой ляльку, да и по программе у них там хоровод с мамами будет...

у нас все с ляльками ходят, в хоровод не обязательно выходить...

Murza: Придётся видимо стоматолога опять подвинуть.

А нам не подвинуть. Я младшую еще в декабре записывала. Вот такая очередь. Еле дождались, зубы крошатся, лечить надо. Здоровье важнее. Хотя тоже обидно. До этого на все ходила...

У нас в группе у мальчика мама умерла.... вот все поют про маму , о маме, а каково ему??... вот его жалко.... остальное ерунда.

У нас очень много утренников в году, на какие-то хожу я, на какие-то Бабушка, на какие-то Папа. Поэтому я была не на всех утренниках. И да, бывает не получается пойти, потому что работа. Но кто-то из родных всегда присутствует, если я сама не могу.

У старшей на всех была, у младшей редко, один раз в год хожу, т к на работу вышла.

Аа-нони-мм автор темы: Нельзя с собой ляльку

Странно, у нас многие с ляльками приходили

Не работаю,была на всех утренниках.

Один раз не была на дне матери, из-за работы, очень жалею, была бабушка, сейчас хожу на все, но вот завтра например у обеих дочек в саду утренники, у одной в 10, у второй в 10.15 и просто физически не смогу быть везде (в разных садах дети), младшая согласилась на бабушку...

Нет, у нас были мамочки с детьми, в том числе и с вопящими на утренниках, ничего приятного в таком соседстве нет

Как раз с лялькой на всех и была. А вот на работе не всегда была возможность вырваться- в командировке один раз была, во второй раз пропустила из-за судебного заседания. Судье же не объяснить, что мне на утренник нужно. А с лялькой и хороводила- в кенгуру был сын, и песни пела и в сценках участвовала

в школе не хожу уже, сыну не важно уже мое присутствие, в садике на всех была, у нас был случай, когда к мальчику ни мама ни папа не пришли, на самом утреннике он прекрасно выступал, но как он рыдал потом в раздевалке его родителям многие передали так после этого на все остальные утренники ни один родитель из всей группы не прогуливал

НаталЪя: Вы потом 17 летнего подростка спросите, что он помнит из садика - ни-че-го!

Мне сегодня 35-летняя сказала, что помнит как мамы не было на утреннике 8 марта. И как ей было обидно.
Но при этом сама просила меня заменить её на таком утреннике
Я сказала: на работе тоже люди, поймут. всё брось и иди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы