А вы были на всех утренниках своего ребенка? P.S. Ура, иду на утренник

У нас на утренрике к 8 марта один раз папа был. Я была глубоко беременная (невыездная уже из дома, тяжело очень последний месяц "ходила", родила 16 марта.) Папа на видео все записал, ребёнок мне дома все прокомментировал, все довольны остались))))

ДанилараЯ: Думаете мама не переживают, что дите расстраивается?

Переживают,как тут не переживать?

Аа-нони-мм , нет не на всех, ляльку не с кем было оставить, бабушек нет. Но у меня второй родился когда старшему почти 7 было, т. е в школе на некоторых не была

А у вас дочка мелкая ещё, придумайте что нибудь, ляльку в автолюльку, закапризничает уйдете

Не я,
У нас в садике тоже сегодня папа один был

На всех, многие были с лялями

Аноним 67: Жалко ребятишек,ждут они. Когда заходят в зал все смотрят на зрителей.кто к ним пришёл,

я была на всех. А вот у друга моего сына мама может далеко не всегда присутствовать, поэтому с первых утренников работаю за двух мам :) Кстати, совсем первым таким утренником стал как раз 8-мартовский. Поэтому у меня было два сыночка :)

Я была на всех, кроме одного - на предыдущей работе начальница - самодура была.. Не отпустила...
Утренники - это святое для меня )))) Завтра у сына одна из главных ролей!

Аа-нони-мм автор темы: Завтра утренник, посвященный 8 марта, а мне ляльку оставить не с кем.
Переживаю, что дочь расстроится (( Да и мне самой интересно было бы посмотреть.
Дочь 5 лет

даже когда была лялька - шла с ней на утренник)
очень хочу верить в то что и с мелкой ни одного утренника не пропущу)

Дети же еще подарки самодельные дарят мама на утреннике. Бегут,обнимают,целуют

Автор,у Вас вся сложность с младшим-она решаема-эрго,слинг. Сходите. Ребенок будет рад

На утренние к 8 марта быть нужно обязательно и быть маме. Детки готовятся поздравить им очень важно присутствовие мамы.
Я понимаю, что не всегда мама может прийти, но я не раз была свидетелем слез, что нет мамы. На других утренниках такого не было. У нас мамы и с груничками приходили.

Всегда на всех у всех троих детей, но нынче на 23 пропустили, и на 8 пропускаю. Стажировка, чтоб ее. С работы, может быть и сбегала бы. А с нее нельзя

Убийца медвежат,
Дочь в первом классе. Уже несколько праздников с родителями были. Вот в среду утренник в честь 8 марта, прям в 8 утра.
Аноним 931,
Адекватные мамы выходят, если младенец плачет. Больше меня бесят те, кто приводят младшего ребёночка, который носится по залу и настойчиво пытается поучаствовать в конкурсах. Родитель при этом не то что замечания не делает, а просто умиляется. Поразительная незамутнённость сознания...

НаталЪя:
Вы потом 17 летнего подростка спросите, что он помнит из садика - ни-че-го!
так что можно не рвать опу

Сам утренник, может, и не вспомнит, а чувство обиды, что ко всем пришли, а ко мне нет, останется.
Меня в детском саду перед самым утренником заменили, сказали, пою плохо, помню. Мне уже 45 скоро, а помню. Даже песню помню.

В минике была на всех, на которых пускали. В муниципальный ходим с августа. Праздников уже несколько было: и осени, и День матери и традиционный Новый год. Кроме папского праздника (23 февраля) была на всех. Но надо было и на папский праздник сходить. Папа не мог. Я понимаю, что расстраиваются и дети, и родители, но что делать? Не всегда есть возможность. И это нормально.

Anonim: Сам утренник, может, и не вспомнит, а чувство обиды, что ко всем пришли, а ко мне нет, останется.

Да ладно Начинается.

Аа-нони-мм автор темы: Узнаю, одна я такая "прогульщица" или нет)))

на одном только была. На остальные никто не ходил. Папа вообще на утренники не ходит.

Сегодня был утренник. Один мальчик так сильно плакал, что мама не пришла очень жалко его было.
Ну что может быть важнее детей?
Я на все утренники хожу.

Аа-нони-мм ,
У меня дочка почти уже целый учебный год в садик ходит, й а меня вообще в садике ещё ни разу не видели, не то что на утренниках, мне вот аналогично не с кем оставить младшего ребенка. А в садик с лялькой мне как то страшновато идти, это может конечно мои тараканы в голове, но я боюсь, что малыш там подхватит какую нибудь, болячку.

Не считала, вроде на все ходила, и с лялькой иногда.
В ноябре ходили вместе, представление он выдержал прекрасно, а вот вторую часть с монологом от заведующей пришлось
пропустить, выйти.
Вряд ли будет долгое представление, обычно на НГ целый спектакль

Аа-нони-мм автор темы: Нельзя с собой ляльку

кто сказал? у нас ходят, три мамочки из группы родили, все с младшими на утренниках были

Аа-нони-мм автор темы: по программе у них там хоровод с мамами будет...

посидеть можно, со стороны посмотреть, ребенок же поймет

моей 4,5, ждет не дождется, что мы придем, песни дома не поет, говорит все на утреннике увидите))

На всех, сначала одну ляльку с собой брала, потом вторую ) садилась ближе к выходу, чтоб можно было выйти. Хоровод можно и не поводить , главное присутствие

Раньше никогда не пропускала. Теперь тоже лялька 3 месяца. Оставить не с кем. Сыну 5, расстраивается, что не приду????

Не хожу принципиально,не люблю утренники. Ребенок ходит на них через раз, когда ходит, тогда муж идёт на эту самодеятельность. Фото и видео не смотрю, не люблю.
Терпеть не могу, когда приходят всей семьёй, с мелкими детьми и бабушками. Всем мешают, хотя и считают, что их ляльки спят, на самом деле орут или бегают.
Была один раз, больше не пойду. Мне жаль своего времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы