А вы были на всех утренниках своего ребенка? P.S. Ура, иду на утренник

Завтра утренник, посвященный 8 марта, а мне ляльку оставить не с кем.
Переживаю, что дочь расстроится (( Да и мне самой интересно было бы посмотреть.
Дочь 5 лет

P.S. Ура, уговорила мужа остаться с маленькой!

Да, на всех

Аа-нони-мм автор темы: мне ляльку оставить не с кем

возьмите с собой ляльку на утренник и сядьте ближе к выходу. если заплачет - сможете быстро выйти.

Нет, бабушка была пару раз вместо меня

Аа-нони-мм автор темы: ляльку

Насколько лялька? У нас одна мама со вторым ребенком на руках все мероприятия посещала. Месяцев с 10, наверное. Не скажу, что сильно мешала.

DarenkaNT,
Нельзя с собой ляльку, да и по программе у них там хоровод с мамами будет...

Нет, не на всех. Когда-то дежурила, когда-то в командировке была.
У средней на выпускном из садика не была - младшей было всего 2 недели, оставить ни с кем не получилось

На всех была.

Аа-нони-мм ,
тогда 2 варианта - либо оставлять с младшего с няней/бабушкой/папой (если есть возможность), либо не идти на утренник старшего ребенка.

а по теме- зачем вы опросы проводите - я вот на всех утренниках была у дочери, но у меня она одна. у меня подобных проблем не было. у каждого своя жизнь и свои ситуации, зачем эти статистические отчеты вам по посещаемости?

Аа-нони-мм автор темы: А вы были на всех утренниках своего ребенка?

это святое
один раз с гипсом приковыляла

В садике на всех

На всех доступных пока была. Пару закрытых для родителей было.
Завтра вот будет, с работы уйти очень сложно, и бабушки все работают, не кому меня в Садике подменить. Отпрошусь и пойду, не могу представить что у многих мамы будут, а мой один кококо))))

Да, обязательно, у нас всегда очень интересные утренники и ребенок активный участник. А 8 Марта вообще святое, будут дарить подарки мамам, ребенок расстроится. У нас даже один раз папа ходил на 8 марта, я в гипсе со сломанной ногой была.

Да, на всех была. Ляльку с собой брала чуть ли не с рождения.

DarenkaNT,
Узнаю, одна я такая "прогульщица" или нет)))
Тема просто поболтать, если что

Я не считала) может, вам бабушка или папа может помочь, погулять с мелким во время утренника, они же недолго длятся.

Я почти на всех была. Если когда не могла, то бабушка ходила.
Автор, ляльку с собой, к дверям сядите, если что выходить можно. У нас многие так делают.

Аа-нони-мм ,
Автор не расстраивайтесь, у нас много мамочек с ляльками, не могут ходить, но мы обычно видео снимаем и скидываем тем, кто не смог.

Это важно очень для ребёнка. Они готовятся, у них праздник.
А на 8 марта читают стихи именно маме, а мама не пришла....
Воспитатель у нас просит, чтобы и мамы были красиво одеты, в платьях, не в свитерах. Дети тоже соответственно нарядные и красивые

не на всех, один точно пропустила...тоже ляльку не оставить было, ходил папа
ребенок не расстроился, потом на видео посмотрели вместе

Не на всех, я работаю, какой работодатель это потерпит

Была на всех. Сколько ляльке? Поди спать будет. Я с 3хнедельным ходила в школу на праздник кто-то подумал,что чокнулась,а мне всё равно,страший очень просил посмотреть как выступает. Мелкий спал хотя очень шумно было. хоровод можно в слинге поводить

Я тоже на всех была утренниках у старшей. На 8-ми мартовский приходила с младшей, когда той было 4 месяца. Автолюльку на шасси и до садика. Там автолюльку сняла и в зал прошли.Конечно у выхода присели-никому не мешали. Мелкая была сытая, взяла игрухи с собой и пустышку, но была готова в любой момент выйти. Обошлось И танцевали мы потом втроем .

Убийца медвежат,
Стишок мы не учили, проболели.
Да, я новогодний утренник до сих пор пересматриваю))) очень круто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы