Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему: Ох уж эти крохоборы...или 200 рублей с ребёнка на салфетки это много?

mareyi: Бесплатное питание в школе и зоопарк в понедельникам

Фима Собак: Бесплатное питание в школе и зоопарк в понедельникам

в школе начальное звено ВСЕ едят бесплатно и дети НЕ многодетных в том числе, зачем вам это бесплатное питание вы ж планировали беременности и все обдумывали на десятилетия вперед
и свой бюджет я формирую сама в том числе и расход и вестись на закидоны непонятных мне тетенек не собираюсь. Пусть покупают что хотят, хоть звезды вместо лампочек это их хотелка сами и оплачивают.
По поводу салфеток у моего ребенка три носовых платка: в куртке в кармане/ в платье в кармане и в кармашках на дверце шкафчика до остальных мне фиолетово если мамочкам сложно сунуть ребенку платок пусть скидываются хоть на что

анонимище: в школе начальное звено ВСЕ едят бесплатно и дети НЕ многодетных в том числе, зачем вам это бесплатное питание вы ж планировали беременности и все обдумывали на десятилетия вперед

Вы и нацитировали криво, и пишете околесицу.

Аноним,
Рожать детей , не есть цель моей жизни))

Аноним-кус: Потому , что большинство многодетных , ждут помощи от государств , льготы и тд.
Но ведь детей то рожаем для себя .

Потому что точно также работаем и платим эти налоги. Поэтому и хотим забрать обратно хотя бы часть, если уж положено. Поверьте, только на пособия мы бы не выжили.

Аноним-кус: И давным давно , государству пофиг на детей .

Это понятно. Поэтому излишних иллюзий не питаем.

ОКА: трёх разных учреждениях вдруг оказывается, что мне нефиг делать

Ага. И вот вроде всегда понимаешь заранее, что сентябрь, например, это самый затратный месяц. Планируешь это в бюджет, а потом вдруг "Салфетки, платочки, бумага туалетная" и "вам чё, жалко, это жедетачкам!"

MaeDeTres: Мне бесплатно не надо. Но и тыкать носом "хорошими" льготами тоже не надо. А то в каждой теме многодетные всем поперек горла своими детьми и выплатами стоят. Прямо за ваш счет живем.

тоже заметила причем такая озлобленность только тут

Аноним-кус: Потому , что большинство многодетных , ждут помощи от государств , льготы и тд

это кто вам сказал??? в округе 4 семьи многодетных я пятая никто из нас ни чего не ждет давно забили на государство))).

У нас каждый купил по пачке ( я купила по акции за 39 р.) и положили в шкафчики. Моему 2,5 года ,ходим три месяца- пачка ещё ни разу не открывалась.
Да,согласна,кто-то какается через день и кушать самостоятельно не умеет. Но почему я должна оплачивать 200 р. если мой ребёнок умеет за собой ухаживать?

MaeDeTres,
Так ваши налоги , уходят скажем на оплату воспитателям , врачам , пенсии.
Куда вы и ваша семья ходите ( больницы , садики , школы )

LyaLyaka: вообще пополам разрезать можно салфетки.

вы серьезно считаете, что воспитатели должны этим заниматься, что бы вы на 100 р меньше заплатили? я безо всякого, просто интересно

kvetek: а 1-го числа, вроде))))

Бесплатно все дети, из любых семей))) ажно до 18 лет. Тут в отпуске решила сходить с мелким, звала свою старшую - ни в какую((( Даже блин льготой не воспользуешься лишний раз

Аноним: Но зачем рожать столько детей, если Вы родители не можете их содержать, жалуетесь.

чет прицепились все. Зачем рожать, зачем рожать) никто из отписавшихся не отказывается содержать своих детей, большинство исправно выполняют свои обязанности, но это не равно скидываться в любом коллективе на блажь чужой тетеньки.
То есть один ваш работает остальные с пивом на диване, железная логика не поспоришь однако)))
вы можете платить за все и даже больше и дальше не иметь своего мнения( то бишь не жаловаться, все согласны и вы тоже)))

Elenaaaa: купите сами своему

самое правильное. Все идет от воспитателя. У нас воспитатель скомандовал, все принесли индивидуальные салфетки. Всё. Ни проблем, ни споров. И тети из родкома не у дел.
Аноним: Мальчик ( здоровый) пришел в этом году,4.5 года-сам НИЧЕГО не умеет. На форуме как -то вспоминали сына подруги, который не умел попу подтирать во втором классе! Чего только в жизни не бывает?
Аноним-кус: А между тем РК тратит своё личное время , на поиск и закупку Зачем причинять добро? Позаботьтесь только о своих детях. О чужих позаботятся ИХ родители.

Все кишаться налогами . Вы в списке Форбс чтоли ? У вас миллионные ежемесячные налоги ?
Один поход в поликлинику , и налоги ваши за два месяца улетучились на оплату зп педиатору

Фима Собак:
Вы слишком болезненно воспринимаете

Возможно. Просто это настроение в обществе и отношение к многодетным удручает. В представлении людей -это бездумно плодящиеся асоциальные люди, которые не работают, а только требуют себе льготы. А еще наглые и ни за что не платят.
Стыдно даже бывает произнести, что у нас семья многодетная. Сразу косые взгляды. Даже здесь темы почитайте. Накипело просто.

MaeDeTres,
соглашусь под каждым словом

Аноним: Но зачем рожать столько детей, если Вы родители не можете их содержать, жалуетесь. Прежде чем рожать нужно думать, у Вас еще у 3 институты впереди.
У меня муж работает с утра до вечера, дома нет, двое детей. Я 17 лет не работаю, он содержит всю семью, Нормально так, можно, все начнут спрашивать у какой-то иждивенки-бездельницы, которая сама сидит на шее мужа и других детьми попрекает, рожать им третьего или нет?

Аноним,
Читайте внимательно ! Речь шла о педиаторе в детской поликлинике . Они же не бесплатно работают
В нашем Садике приходящая медсестра
Врач( профессор ) был только в частном Садике. По утрам. Но там и оплаты была за садик не 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы