Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему: Ох уж эти крохоборы...или 200 рублей с ребёнка на салфетки это много?

Прошу закрыть тему. В родительском чате сегодня бурно обсуждалась возможность приобрести в нашу ясельную группу влажных и просто бумажных салфеток, предлагалась сумма 200 рублей с ребенка. Возник спор, мол, это много. Неужели много??? Этож наши малыши-лялечки.

Эм
Салфетки влажные большая пачка 100 рублей
Бумажные 20 рублей
Куда 200 рублей?
Детей еще поди 20, не меньше

Аноним ,
идите в частный дс и будет вам счастие с салфеточками хоть со влажными, хоть с бумажными
оставаясь в этом сразу примите: кто хочет, тот сдает, этими людьми и собирайте

На какой срок и в каком количестве?
У нас проще было: сами приносили дважды в год влажные и бумажные салфетки, туалетную бумагу.

Очень много это для влажных салфеток. 25*200=5000 руб. Куда столько?

Аноним: Я по вашим лялечкам понимаю что вы с той стороны где дорого. Да?

Сейчас уже и не знаю, много это или мало. Сумма показалась вполне приемлемой, чтоб на год хватило, попы и носы вытирать, дети 2-3 лет

у нас было так, что родители приносили раз в год по упаковке туал.бумаги, салфетки сухие и влаж. и мыло жидкое. Только почему то потом твердым сопливым руки мыли.
так то как раз 200 р и выйдет. кто хочет пусть деньгами сдает, кому жалко пусть принесет сам эти салфетки

Может и не много, но 200 на салфетки, 1000 на подарки, 500 на канцы, 1000 ещё на какие нибудь чистяще- моющие, уже много, а если детей 2 или 3, то вообще до фига. Короче не сдаю вообще

motomoto: Салфетки влажные большая пачка 100 рублей

тут в монетке акция была, по 29руб. если 3 уп брать. а вобще дороже 70 ни разу не покупала.
на 5000 салфеток до выпускного хватит

Аноним:
как вы бесите.

О, такие настроения среди наших мамулек тоже проскальзывали.

motomoto: Салфетки влажные большая пачка 100 рублей

В Ашане 35

exЛильчик,
Я беру ауру целюлозные 200 штук в пачке :)

"Ох уж эти крохоборы..." - это вы про тех родителей, кто считает что дорого?

В галамарте упаковка 29 рублей влажные салфетки. Не сдавайте, а сами купите и принесите

Аноним: Если вам норм, купите на 200₽ и пусть пользуются

По моим подсчетам, не особо на 200 и разбежишься, да и расходуются все эти салфеточки быстро

200 р на салфетки много считаю, или их там с утра до вечера натирают этими салфетками? Сопливых должно быть по минимуму, в туалет по большому далеко не все ходят в садике, после еды рот вытереть, вообще пополам разрезать можно салфетки. Куда их много то? Летом на улице больше влажные салфетки нужны, а так не особо

Вас наверное миллиардер обслуживает. У меня вот ни миллионера, ни работы - вы меня назовете крохобором? Если да - то я тогда считаю, что вы меня оскорбляете.

Вообщем поняла по ответам-надо быть скромнее). Ужмемся до 100

Каждый самостоятельно приносит салфетки влажные и сухие и туалетную бумагу. Иногда воспитатель напоминает. Я вот больше думаю о том, должна ли я носить туалетную бумагу если мой ребенок в садике не ходит в туалет по большому.

тоже немного подбешивать такие вот стали, салфетки 70 шт мах 40 р в окее + бумажные около 20 р, зачем по 200?
у меня трое детей и везде считают, что сдать важно и именно у них в секции /школе/ садике это важнее чем где либо))))
начинаю забивать иначе половина дохода на эти ненужности уходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы