Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Прошу закрыть тему: Ох уж эти крохоборы...или 200 рублей с ребёнка на салфетки это много?

ОКА: Точно не скажу, но отчисления приближены к окладу

это вы уж очень сильно преувеличили. страховые взносы на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, т.е. в фонд из которого идут выплаты декретницам и на больничные, составляет всего 2,9% от начисленной зарплаты, не такие уж это и великие деньги.

ТучкаКрашена,
Да я не против многодетных, просто действительно все почему-то думают, что льгот до фига. Может это "меры поддержки семей", о которых правительство говорит. То есть говорят то одно, а по факту другое. Ну и как я и думаю, всё от бедности всеобщей.
И ещё, меня тоже всегда возмущает, вот депутаты в Думе не скидываются на салфетки, шторы, бумагу для принтера. А родители школьников и детсадовцев почему из своего кармана должны всё это оплачивать? Школа и садик ведь тоже государственные учреждения? Ну это так, вопль в эфир

Аноним автор темы: Этож наши малыши-лялечки.

Аноним автор темы: салфеточки

Аноним автор темы: мамулек

Аноним: Капец была бы я воспитателем специально бы их бы кофточками детям рты и пообтирала

страшная озлобленная бабенка, слава богу что не воспитатель....

Аноним,
Ну так да, я размахалась, там основное - отчисление в ПФ
Просто обидно, кто-то ткнул женщину носом в её пособие, а по сумме видно, что её белая зарплата очень даже и ничего была. При чем, никто ведь не знает, может у неё в семье дофига бездетных родственников, которые платят всю жизнь и не ходят в декрет. И муж тоже работает.

ОКА: -то ткнул женщину носом в её пособие

Ну так как анонимно носом не ткнуть 'неудачника" в интернете-то, можно гордо расправить крылья с сознанием собственного превосходства и незаурядного интеллекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы