Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

Автор, ужасная история.
Не понимаю реакцию многих, кто пишет "ничего страшного, убежал и убежал", боюсь, случись с вами подобная ситуация реакция была иной.
Самый ужас, что воспитатель даже не заметил пропажи...
Все спрашивают почему рассказали ,я думаю потому, что ребенка привела женщина. А кто знает что за женщина, может она взяла и написала бы на форуме из серии "мамы будьте бдительны и тд." Поэтому конечно, лучше самим сознаться. А вот если бы сами потеряли и сами нашли, уверенна что молчали бы.

Прынцесса: офигеваю от таких комментов(( обязать садик обеспечить безопасность детей - закрывать двери (доводчик с магнитным замком и следить), калитку, это как минимум!

что офигительного?
в садике сделали выводы.
прокуратура откажет.
ребенок научен - убегать нельзя.
какую кару ждет автор?
что ни тема - рвать всех , засудить, кровь выпить, денег снять.
самое смешное - кто пишет такое, сам никогда рот не откроет и в суд не пойдет.
так для примера. в соседней теме про наезд на девочку мать автору советы кидает - "я бы, иди и рви, суд и деньги".и эта же мать живет в коммуналке, от мужа защититься не может.
уже пора понять - ваши дети ваши проблемы. что сделает прокуратура, путин, полиция? закон гласит - нет состава преступления, точка.
денег всем хочется, да взять их с садика, школы, водителя, гринвича сложно.

Курица со вкусом лосося: ..а бегать и писать везде заявления смысла нет, накажут, штрафы выпишут...матери будет спокойней ? Это могло и при ней случиться в любом месте....

• 100000000
    Автор, вы сами осознанно приняли решение отдать двухлетку в садик. Почему же теперь вам виноваты все кроме вас? Понятно, что воспитатель недоглядела и виновата, это все понятно. но вы отправили в садик не готового к детскому саду ребенка, ваша вина тут ничуть не меньше! И вам очень повезло что все хорошо закончилось. Ваш малыш слава Богу, жив-здоров, сделайте выводы и живите спокойно дальше и прекратите эти свои карательные мероприятия.

татьяна752,
Согласен с автором, ответственные должны понести наказание.
У садика забрать лицензию.

Ivanoff: У садика забрать лицензию.

+++ а сам садик сжечь

Московская мама,
нет, не зря, очень много скрывается от родителей, а малыши и сказать не могут, у нас тоже вопиющий случай вскрылся, после чего убежали оттуда и не пожалели.

Ssveet ,
У меня тоже один раз "ушел". В окне ему показалось, что папа стоит на улице. Вышел вместе с другими родителями (куда они смотрели?!). При этом это один из самых дорогих и престижных частных садов в екб. Есть охрана у двери, но в тот день охранник отпросился на пару часов куда-то.
Садик нам оч нравится и мы не хотели портить отношения и публичной порки. Просто серьезно поговорили с воспитателем своим. С директором даже не разговаривали, даже и не знаю в курсе или нет. Я не хотела никак наказывать воспитателя и иметь потом какой-то осадок. Воспитатель несколько раз извинилась, ее трясло несколько дней, сидел на успокоительных неделю. Переживала не за себя, а за ребенка.

асеныш,
Что за чушь. Ни в АК, ни в УК нет понятия неподготовленный к детскому саду ребенок.
У сторон есть права и обязанности, отраженные в двухстороннем договоре. Есть административный и уголовный кодекс.
В этой ситуации только одна сторона нарушила свои обязанности и закон, и только одна сторона в этом виновата

Ssveet автор темы: отмечу, что садик имеет лицензию на образовательную деятельность

Ssveet автор темы: муниципальный нам обещают только с 3х лет

Ssveet автор темы: у меня есть ребенок (2 года)

Вопрос, на какую такую особую образовательную деятельность рассчитывает автор по отношению к ребёнку на третьем году жизни? Чем отличается ценимое автором лицензированное образование двухлетки от развития "в песочнице"?

Ну автор ССЗБ. Надо было читать заранее куда ребенка отдаете. С ними же уже был громкий скандал.

татьяна752: рвать всех , засудить, кровь выпить, денег снять

Вы меня не поняли, наверное. Я про деньги и кровь ни слова не написала. Я про максимальное предотвращение в данном конкретном садике таких ситуаций в будущем.

к сожалению, ситуации когда дети выбегают из группы или их забывают на прогулке бывают часто. В садике сына в этом году например за 5 месяцев 2 случая, и только после второго - наконец то поставили домофоны на калитки. Тоже было и 10 лет назад когда дочь ходила в садик, из ее группы мальчик все время убегал - но воспитательница успевала среагировать обычно, но раз ловила его уже за воротами. То что ваш ребенок убежал не удивительно - плохо что воспитательница этого не заметила.Кстати садик дочери был тоже на Большакова, напротив Дошколенка. Рассматривали его, но еще тогда тоже самое говорили: дети болеют, воспитательницы без опыта и постоянно меняются, детей не адаптируют - они могут весь день сидеть и рыдать и никто не подойдет, и ребенка на прогулке забывали зимой.

Странная автор, написала и свалила.
И почему начала искать свидетелей только через месяц?
Как вариант - обходите поквартирно все близлежащие дома и ищите ту женщину.

Ivanoff: Что за чушь. Ни в АК, ни в УК нет понятия неподготовленный к детскому саду ребенок.
У сторон есть права и обязанности, отраженные в двухстороннем договоре. Есть административный и уголовный кодекс.

Вы эту свою демагогию оставьте при себе. И кодексы читать можете на досуге для собственного успокоения. Каждый нормальный человек знает что отдавать в сад неготового к пребыванию в саду ребенка чревато последствиями.

ДиМи: Мы доверяем воспитателям самое ценное... Вы итак

Да. Действительно. Некоторые так доверяют что ребенок один уже остался, а родителям дозвониться не могут
Ssveet ,
На месте вашем, я бы решал вопрос о том что бы не увольняли воспитателя.

асеныш,
Демагогия, это использовать словосочетания "каждый нормальный человек знает"
Ибо каждый нормальный челочек знает, что малыш и в 6 лет из детского сада может сбежать, если сотрудники не выполняют свои обязанности

[cit]Ivanoff: Ибо каждый нормальный челочек знает, что малыш и в 6 лет из детского сада может сбежать, если сотрудники не выполняют свои обязанности[/cit
Вы тролль? Я с троллями не общаюсь, до свидания.

асеныш,
слив засчитан

ряженка: Ну и?

Аноним: И что?

да нет, ничего
от автора - ни одного ответа

Selly: А был ли мальчик

+++

kroshka Enot,
Садик и педсостав был сильный, пока не сменилась заведующая и не разогнала всех. Ребенок уже выпустился, поэтому смысла нет озвучивать.

Django: Закрытые калитки не спасут от того, кто решил стрельбу устроить. Но

не калитки, а двери в группу. Калитки закрытые не останавливают детей, ну и воспитатель нормальный.

татьяна752: ребенок научен - убегать нельзя.

какой ребенок? 2х лет? т.е взрослая воспика сделала один вывод -уволят, ну так получилась, простите. Это не вывод, это безолаберность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы