Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

Я в 1965 году пошла в д/сад, мама привела и ушла первый раз, воспитательница сказала, что надо было тапочки принесли для группы, а мама не знала. Воспитательница ушла в группу, а я ушла домой за тапочками. До сих пор помню, что вылезла в дырку в заборе и пошла пешком за три улицы. Дошла, постучалась, бабушка открыла, чуть в обморок не упала.....за "шкварник" и обратно, а там уже все бегают по садику и участкам, ищут "новенькую девочку из младшей группы"...три года было мне Потом мой "подвиг" повторил младший брат, через десять лет ровно, только он домой пошел за чешками Бедные воспитатели.

В очередной раз дурею от злобы некоторых пользователей.Любая тема:сначала обос**ть автора.Не читая и не думая.Только чтоб вылить г-но наружу,чтоб не распирало.Ребенок 2 года осенью в лёгкой одежде бродил по улице непонятно сколько и никто его не хватился.И за это автор еще и деньги заплатила.Это сон час был, дети в кроватках.Воспитатель не знает сколько детей в группе или считать не умеет?Двери кто не закрыл? Слов нет приличных.

черепаха я, 24 сентября было достаточно тепло, днём +18.

черепаха я,
Те же чувства. Пересчитать нельзя было?
И правильно, что увольняют

Django,
Было тепло,так что пофиг,так?Вот если бы минус 20 и ребенок отморозил что-то,тогда да,тогда ужас-ужас.А так,чернухи нет и не интересно.

черепаха я, я считаю, что истерить не нужно в данной ситуации.
Ребёнок жив и здоров. Воспитатель честно призналась, что произошёл такой инцидент.
Руководство садика было готово её уволить. Автор, мать-одиночка, получила хорошее предложение по работе.
Но из-за своей излишней эмоциональности по-видимому упустила его.

Та ещё...зараза: напишет автор чуть более трёх строк

Лаконичнее надо быть, лаконичнее. Она, понятное дело, пытается с сентября события восстановить, жаль не в декабре спохватилась, но другим то нафига такая пеленка

автор, я одного понять не могу, а почему они вам в принципе рассказали об этом?
в чем смысл их честности то был?

у меня тоже ребенок прошмыгнул мимо воспитателя и пришел домой в 2 года. Муж чуть не поседел, когда пошел за ним вечером в садик, а сын его у подъезда встречает. Благо садик рядом. У меня были смешанные чувства, хватились его сразу, искали всей толпой по району.
Конечно, надо быть внимательней, тем более с такими пронырами резкими. Но линчевать воспитателя не было желания, все обошлось , слава Богу, и мы видели, что она была очень напугана.

Мой ребенок ушел в 2 года, ноябрь снежок сандалики и шорты с футболкой, родитель вышел из раздевалки не дождавшись воспитателя, когда она дверь закроет за ним. Дошел до шефской, там его увидела женщина, шла за ребенком в садик, и привела обратно. Спасибо ей и тому кто выше, что не случилось беды....а бегать и писать везде заявления смысла нет, накажут, штрафы выпишут...матери будет спокойней ? Это могло и при ней случиться в любом месте....

Пчелка-Майка: почему они вам в принципе рассказали об этом?
в чем смысл их честности то был?

kroshka Enot: Пересчитать нельзя было?

девочки, вам не кажется что слишком много нестыковок?
Имхо, но автор немного переигрывает.

Django: я считаю, что истерить не нужно в данной ситуации.
Ребёнок жив и здоров. Воспитатель честно призналась, что произошёл такой инцидент.
Руководство садика было готово её уволить. Автор, мать-одиночка, получила хорошее предложение по работе.
Но из-за своей излишней эмоциональности по-видимому упустила его.

поддержу

Аноним: девочки, вам не кажется что слишком много нестыковок?
Имхо, но автор немного переигрывает.

кажется, конечно. Я не понимаю, зачем вообще они ей об этом рассказали, это первое
во-вторых,

SvettMama: Садик не оправдываю - их косяк был. Но смысла сейчас кудахтать и заламывать руки не вижу. Жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру уже написаны. Теперь ждать результатов проверок.

Автор этой темы и мамо,желающая срубить бабла с Грина за поцарапанный палец-одно лицо?Стиль изложения похож.
Особливо умилили комментарии-сил вам,автор.Ну да,этакую истерию месяц поддерживать в себе и любить мозг проверяющим органам-ресурсов организма надо вагон.

Прочитала, и прямо дежавю какое-то. В далеком 2004 году я своего сынишку тоже водила в Дошколенок на развивающие занятия, уже тогда несколько групп детского сада работало. И вот приехали мы вечерком, только стали к воротам подходить, а навстречу ребенок в шортах и футболке шлепает по первому снегу. Так же сентябрь- октябрь был. Я к нему, он от меня побежал. А на веранде как раз охранник курил. Я закричала, что у вас ребенок убегает. Поймали. Ну вот как охрана не заметила, что он мимо прошел. Так что традиция сбегания из этого Дошколенка видимо многолетняя. Получается 14 лет прошло и ничего не меняется.

Ssveet ,
Проблема в одном, реалии не оправдали ожиданий. Языком ю-мамы - слетели очки розовые с яжематери. Не надо истерить. Ваше состояние отражается на ребенке. И ребенок его отлично считывает и будет копировать. Поверьте, у Вас очень много открытий впереди. Отращивайте шкурку. Или сами сидите с лялечкой. У Вас все всегда будут виноваты. Бедные воспитатели и учителя.

Все уже случилось. Без серьезных последствий и это хорошо. Детсад не оправдываю. Но есть дети, выше писали, которых только привязывать к воспитателю. У каждого воспитателя есть "свой скелет в шкафу". Если каждого увольнять, работать будет некому.

аноним: Как вам может помочь прокуратура?

Аноним: Что вы от садика хотите?компенсацию??

Аноним: Успокойтесь.

татьяна752: сидите дома

офигеваю от таких комментов(( обязать садик обеспечить безопасность детей - закрывать двери (доводчик с магнитным замком и следить), калитку, это как минимум! и неважно, что автору от этого уже "никакой выгоды" не будет - там еще дети. 2-летка вышел и ушел, а они даже не хватились и еще таким образом реагируют - для меня это за гранью понимания(((

Django: истерить не нужно

нужно предпринимать определенные действия, чтоб в дальнейшем это не повторялось - уже с другими детьми. Садиков понаоткрывают, деньги только неси, а отвечать ни за что не хотят и не собираются(( коммерсанты, блин!

всё не читала, я начинала водить в этот садик ребенка, убежали потом роняя тапки - ужасное отношение и к детям, и к персоналу.
Ищите другой сад и забудьте это место, как страшный сон, это мой совет

Какой кошмар...автор, у меня так сестру в детстве чуть не заморозили насмерть - зимой, на веранде.
Воспитательница ее наказала, поставила - и ЗАБЫЛА про нее...

Колубара: смотреть за дверьми. уволить воспитателя. Садик берет деньги с удовольствием, за детьми присмотра нет.

+++++++++

Автор, на Е1 поищите свидетелей! Ужас какой, воспитатель ещё так всё обставила будто "не хороший" 2-летний ребёнок виноват...
И понятно, что у автора истерика от такого.
Что хочет она? Ну по крайней мере, обнародовать чтоб все знали.
У меня тоже ребёнок ходил в тот д/сад старший, давненько уже. Выбирали сад по тем же мотивам, что и автор. Не приятных моментов было не мало (за те деньги что ходили, оно явно не стоило) , но не таких критичных как у автора.
У воспитателей там и тогда мотивации никакой работать не было, охранник рассказывал : "сколько слёз видел, придут окрылённые, а через месяц в несколько раз меньше обещанного получают.."
как то так

Zeta66,
Да зря Вы так, очень хорошее отношение и к детям, и к родителям. А что касается данного происшествия, то информация лишь только от одной стороны, и, возможно, у автора есть некие корыстные цели столь эмоционального поста спустя месяц, возможно, все и не так было, а общественность страшную картинку себе уже нарисовала.

Курица со вкусом лосося,
Это какой садик на эльмаше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы