Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

У нас в прошлом году мальчик ушел за ворота вечером из садика, ладно мама шла забирать, рядом гаражи встретила его. Никому ничего не было, только с воспитателем строго поговорила, до заведующей даже не дошла.

Ssveet автор темы:
У Вас есть информация, что она из близлежащих домов? У меня нет такой информации, это лишь предположение. Середина дня, от офисов здание далеко. Скорее всего это была местная жительница.
Ssveet автор темы: показания работников садика отличаются от начальной версии. То есть ребенок то никуда не уходил, он был в группе А на что вы рассчитывали? Нужно было решить вопрос мирно. Деньгами вы их и так наказали. Идите к заведующей соседнего садика на Большакова и договаривайтесь, чтобы вашего ребёнка туда приняли.

аноним: Жители дома просили Путина не сносить дом на Либкнехта, 40

земля там скорее всего дорогая, у нас вон люди стонут -просят переселить из 2-этажек(немцы еще строили)- не не слышат их, на время чемпионата - которые по пути следования стояли- занавесили сеткой на которой напечатаны изображение красивого дома- даже не отремонтировали

crotcheteer,
Уважаемая, Яна. Мой ребенок посещает ДОУ № 40 Ленинского района. Никаких кодовых замков на калитках нет, но несмотря на это калитки закрываются и все доводчики работают. В садике есть охрана и видеонаблюдение. Никогда дети из этого детского сада не убегали. Уточните, пожалуйста, о каком детском саде №40 пишите Вы, их в городе несколько.

не фиг двухлеток в садик отдавать.

васисуалий лоханкин,
уважаемый васисуалий лоханкин
спасибо, теперь я знаю, что в екб есть садик № 40 в ленинском районе.
я писала про садик № 40/228 в орджоникидзевском районе

A- ALЁNA:
у нее 35 человек в группе, адаптируйте сами своих детей, а то удобно устроились за 3500 в месяц.

А че это за 3500 то, там оплата гораздо выше всегда была, Дошколенок - частный садик! И почему 35 человек, в яслях там вроде по 15-18 человек (по крайней мере раньше было).
И чисто по человечески успокоить ребенка, который плачет - это нормально. По крайней мере в нашем мунике воспитатель это делал.

Аноним: он же частный

я пропустила, что он частный

Я 6 лет отработала в садике. У меня один раз тоже сбежал ребенок. Заходили с прогулки, построила детей, посчитала, все были на месте. Когда я отвернулась, девочка из последней пары развернулась и ушла... Хватилась только когда все переоделись, и сели на стулья. Пересчитываю, а одного ребенка нет! Спустя пять минут девочка пришла в группу с мамой, т.к. жила в соседнем доме. Мне щас скажут, что этот случай можно было бы легко предотвратить, будь я "воспитателем от Бога", а не ехидной безглазой. Пять лет получалось, на шестом году произошла осечка. У ВСЕХ воспитателей, которых я знаю, дети сбегали, у кого то 1 раз, у кого то многократно. Даже у стажистов, строгих, суперответственных за 15 - 20 лет работы чего только не случалось, т.к. чисто статистически невозможно отработать столько лет без единого инцидента. Это суровая правда жизни((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы