Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

Мы в этот садик ушли из муниципального. Не буду говорить из какого, но там действительно был треш. Ребенок ночью в истерике просыпался. Как перевелись, сразу были видны изменения в лучшую сторону. За полтора года к Дошколёнку практически нет нареканий. Правда у нас группа старшая. Ни за что не поверю про плохое отношение к детям. Дочь очень любит этот садик, всегда рассказывает чем занимались и что кушали. То, что произошло с автором, могло произойти и в любом другом садике. Воспитателя конечно же не оправдываю, за такими малышами глаз да глаз.

аноним: А как Голикова будет рапортовать, что ясли всем предоставлены?!

Радостно. Ясли там и сделать. Кровати в два яруса. Одни ясли на район. Сразу лялек на пятьсот.

Школы под садики отобрали? Отобрали! Теперь садики под ясли пойдут! Чеж не сделаешь, чтобы отчитаться!

Pippit™: Калитки закрытые не останавливают детей С чего вы взяли?
Просто закрытые возможно и не остановят, а если они открываются и закрываются только при наличии ключа от домофона, то просто так ребёнок не выйдет с территории.

Интересно, кто-нибудь аналитику делал, сколько в садиках детей неработающих мам. У меня немного знакомых садичного возраста, мои уже старше. Из шести человек четыре мамы домохозяйки - а вдруг заболеет сидеть некому. При этом дети ходят в муниципальный садик на полный день. Имеют право. Я к тому, что и ясли для таких же мам?

аноним: А как Голикова будет рапортовать, что ясли всем предоставлены?!

Это частный садик, при чем тут голикова

KateS,
да, всё верно!

Еще в далеком 2012 году ходили в этот говносад. Два месяца. После было еще два, об этом вспоминаю как о самом худшем

Pippit™: а у второго мальчика папа сказал: ну пришли же

ну хоть кто-то там адекватный

просто я,
Многовато получилось, согласна. Старалась указать все детали, чтобы не было лишних вопросов.
Итак, чего я хочу:

1. Посмотреть видео полностью когда ребенок находился на улице, так как об этом случае я узнала только со слов работников садика, а видео мне не продемонстрировали (напомню, что только ту часть, где ребенок на руках у женщины). Что такое там происходило, что даже решили воспитателя уволить? Всё таки имею право посмотреть и самостоятельно оценить ситуацию.
  2. Если действительно есть факт халатности, то пусть привлекут к ответственности должностных лиц (выговор, понижение в должности, увольнение или денежный штраф и т.д.). К сожалению, только такие меры могут чему-то научить.

Я пыталась договориться с представителями садика полюбовно, озвучивала вышеуказанные просьбы (ребят, покажите и прокомментируйте и разойдемся с миром), но получила отказ. И им сообщила, что буду вынуждена прибегнуть к помощи вышестоящие инстанции, они ответили что это моё право.

Ssveet автор темы: Что такое там происходило, что даже решили воспитателя уволить?

Так не обязательно, что что-то сверхъестественное на видео произошло , уволили наверняка из-за побега ребенка . Хорошо что он нашелся , а мало ли что ... Вот и уволили, чтоб подобных случаев не было , иначе бы директор лишилась заработка , если б из -за этого случая родители бы позабирали своих детей .

Аноним: Так не обязательно, что что-то сверхъестественное на видео произошло , уволили наверняка из-за побега ребенка

100%
дорогие неравнодушные читатели, спасибо за отклик, какой бы он ни был! Многие пишут в защиту садика из профессиональной солидарности, я уважаю ваше мнение.

Ssveet автор темы: Многие пишут в защиту садика

Я не защищаю садик ни разу , просто вы не накручивайте себя . Ребенок с вами , жив здоров и это самое главное .

3illionaire: они и придурки еще в добавок. зачем они вам это рассказали?

Рассказали, жути нагнали, видео показали...женщины.

Аноним: Я не защищаю садик ни разу , просто вы не накручивайте себя

может это так со стороны выглядит... но я спокойна как удав!

Django: Это скандальный садик, была с ним уже история несколько лет назад. Удивляюсь, что туда вообще кто-то водит детей.

Вот честно, там такие милые и дружелюбные сотрудники, вот прям очень располагают. И я уверена что там работают профессионалы. Заведующая очень открытый человек и с пониманием отнеслась к этой ситуации. Это всё касаемо человеческого фактора. Но как только дело коснулось выяснения обстоятельств инцидента - я почему то попала в игнор с их стороны. Вот вам и клиентоориентированность.

Аноним: детей не адаптируют

у нее 35 человек в группе, адаптируйте сами своих детей, а то удобно устроились за 3500 в месяц. И адаптируй, и воспитай, и азы этикета привей, и еще фиг знает чего.. У вас написано - присмотр и уход , на этом все. И нормальные дети, с адекватными родителями, которые не ждут подачек в виде воспитания от чужой тети, не уходят за забор

аноним: Снесут дом :(

а хотели чего?

Bаrаbаkа: Надо было читать заранее куда ребенка отдаете. С ними же уже был громкий скандал.

Я искренне верю что люди меняются. И подобные ситуации чему-то учат.

татьяна752: денег всем хочется

Лично у меня нет материального интереса.

Ssveet автор темы: даже решили воспитателя уволить

а точно уволить? или она решила сама уволиться? ибо, нафик

Ssveet автор темы: клиентоориентированность

от гос. учреждения ждете, ню-ню

Django: Странная автор, написала и свалила.

Не переживайте, я вечером всё посмотрю, т.к. не располагаю лишним временем для оперативных ответов.

Django: И почему начала искать свидетелей только через месяц?

В Следственном Комитете сказали, что показания работников садика отличаются от начальной версии. То есть ребенок то никуда не уходил, он был в группе. И воспитатель работает, собственно за что её наказывать. Опять же, это только на словах. Письменно я ничего ни от кого не получила. Смешно не правда ли? Вот теперь и доказывай что ты не жираф

A- ALЁNA: от гос. учреждения ждете, ню-ню

это частный садик.

Ольха Уральская: Вопрос, на какую такую особую образовательную деятельность рассчитывает автор по отношению к ребёнку на третьем году жизни? Чем отличается ценимое автором лицензированное образование двухлетки от развития "в песочнице"?

Вы немного неправильно меня поняли, наверно. Я не рассчитывала на то, что моего ребенка посадят за парту и будут учить. Просто когда организация получает лицензию- это означает что она отвечает определенным требованиям, предъявляемым для такой организации. Не хотелось бы тут разводить демагогию, можно поинтересоваться в гугле. Ответственность у таких организаций выше, чем у не лицензированных.
Для меня наличие лицензии - один из показателей не шарашкиной конторы добросовестности.

Django: Как вариант - обходите поквартирно все близлежащие дома и ищите ту женщину.

У Вас есть информация, что она из близлежащих домов?

Django,
у нас в соседнем садике дети сквозь прутья забора пролазят, а воспитатель сидит жэпле к ним. Малчики мяч гоняли и чуть выкатился, один вылещ наполовину, достал и обратно, а мадам "большая опа" и не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы