Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

Автор, вы так подкованы в плане работы с инетом, вы отзывы про садик не читали? Я когда искала садик, этот варианр даже не рассматривала

Я 2 раза сбегала из садика, всегда удавалось далеко убежать)) один раз до дома дошла. И в бассейн декоративный во дворе садика тоже сигала. Воспитатель относилась философски, у нее еще и дети за верандой кровь брали -дочка медсестры набор принесла. Советское время)

кася попова,
Где вы зависть то увидели? Не зависть, а недоумение- родителей должны были наказать, семью поставить на учёт органы опеки, а не поощрять. А вместо наказания, их поощрили.
Дело в подходе.
Их, кстати, недавно опять приглашали на вручение премий е1, и опять пропиарили ребенка, какой он молодец выжил 4 дня в лесу. Нормально?

Даже не знаю, что сказать, некрасивая ситуация, хотя и не уникальна, автор, к сожалению, таковы реалии, надо отдать должное садику, что факт не был скрыт.
Воспитатель не всегда может уследить за 25 маленькими детками, тем более с их гиперактивностью. я работала в ясельной группе 25! лет назад, это треш - один беспрестанно орет, второй спит на ходу в буквальном смысле, третий так и норовит куда-нибудь сбежать- у меня сестра уходила домой не единожды, и за каждым надо усмотреть, один раз мальчик ударил девочку лопаткой так, что потом пришлось в травме не один шов наложить.
Воспитателя не оправдываю, но...ребенку 2 года, хочется персонального внимания, выход - только няня.

ребенок скланен к побегу, а садик к не закрыванию дверей. Все же уже забыли как в не закрытый садик пришел чепушило какой-то и стрельбу устроил. Капец куры-то, 2летка беглец по одному случаю, а воспитатель святая женщина, работающая с монстрами...

У нас в мунике летом делали забор. Старый уже убрали, а новый ещё не поставили. И вот двое на дневной прогулке ушли, на группе была не наша воспитатель, а другая, хватились в обед, няня увидела. С милицией через два часа нашли за два квартала от садика, детям по 6 лет. Скандала не было.

Pippit™, нужно будет, он и в закрытый сад пройдёт и стрельбу там устроит. Никто от этого не застрахован.
Но калитка на замке убережёт вот от таких бегунов, как ребёнок автора.

Я думала этот сад уже давно не работает.
Автор, странно, что вы 585 не выбрали сад.

Pippit™: садик к не закрыванию дверей

Это да. В нашем дс, как раз видимо после случая Автора начали все входы на территорию закрывать, как и положено. Но вот двери в здание, до сих пор, с любого входа.. и охранник, одно название

Аноним: за два квартала от садика, детям по 6 лет. Скандала не было.

У вас хоть за два квартала, брату было 6 или 7 лет вообще у водил полгруппы на шарташ гулять. Тоже не было скандала, но это было 80х годах. Господи помилуй, народ такой скандальный стал, какие родители такой и ребёнок а от воспитателя что-то хотят.

Ssveet автор темы: В этот момент я решила дождаться

долго же вы дожидалися - с сентября
форум не поможет - пишите в прокуратуру !!!!!!!!!!

Django,
ну те пусть двери в сад будут открытыми, по вашей логике? Маньяк то в любом случае войдет, а детей приведут добрые тети. иИ напрягаться ни директору, ни заведке ни воспитке ненадо. все пучком виноват 2х летка. Ожидаемо. Дети виноваты, взрослые нет, ведь это дети продили дизнь, имеют опыт-сын ошибок трудных. Пока у нас взрослые такие инфантилы, дети так и будут убегать-погибать, ибо нехер.

*Страйк*: него стресс только потому,что он у Вас

Предполагаю, что у ребёнка от побега вообще стресса не было, был только интерес.
Стресс ему обеспечили взрослые, поймавшие, притащившие, отругавшие и наказавшие. А потом еще и мама своей истерикой добавила.

A- ALЁNA: не осилила, ч

Мда, мессенджеры зло,напишет автор чуть более трёх строк, а тут уже и прочитать не могут и понять не могут.

Pippit™, а где я такое писала? Закрытые калитки не спасут от того, кто решил стрельбу устроить. Но не позволят уйти детям самостоятельно. Вы либо читайте внимательно, что написали другие, либо не извращайте их слова, вкладывая иной смысл.

Ясно,
Нормально. Я очень рада за них, что ребенок жив! Но многих видимо этот факт расстроил.

Боже мой, я сама из садика неоднократно сбегала.
Ребенок жив, здоров, люди уже осознали, выдохните.

Ольха Уральская: Предполагаю, что у ребёнка от побега вообще стресса не было, был только интерес.
Стресс ему обеспечили взрослые, поймавшие, притащившие, отругавшие и наказавшие. А потом еще и мама своей истерикой добавила.

+1

*Страйк*: Конечно,автор-истеричка. Любая бы на ее месте сказала "ну,бывает" и забыла

тема правильная. Сегодня Ваня сбежал, завтра уйдет Маша... эта тема для родителей, которые ищут садик и смотрят в сторону этого! Предупрежден - значит вооружен. И автор - не истеричка. К счастью все обошлось - ребенка нашли (читай: он не угодил под колеса, не упал в колодец, не попал в руки педофила, торговцев детьми, не убежал в лес и его не искал отряд МЧС, не замерз до смерти...) да мало ли что еще могло случится. Почему автора обозвали истеричкой? нормальное состояние родителя. И вряд ли ей нужна компенсация, ей нужно, чтобы наказали ответственных лиц, чтобы других случаев не было.

Кабанчик,
Мой тоже в первый же день сбежал из ясельной группы. Было это в 1980 году, хотел к бабушке пойти, да перепутал направление и на кладбище пошел. Привела его женщина обратно, т. к. садик там один в округе и одет был странно для апреля месяца, шорты, футболка и носочки. Каким образом он вышел, дверь тяжелая была и закрывалась на засов, до сих пор загадка. Дети во все времена сбегали и будут сбегать если не будет должного внимания и ответственности. И никакие засовы и кодовые замки им не преграда, пронырнут только так.

кася попова,
Нда. У вас проблемы с пониманием текста.
Расстроил факт безалаберности и поощрения безалаберности родителей.

Аndреевна: если не будет должного внимания

С этим проблема. И это не вина воспитателя. 30 (или около того) детей! Она одна. Первый рабочий день. Дети только пришли в садик, у всех стресс, все ревут, да я сама б сбежала оттуда.

nerina92: тема правильная. Сегодня Ваня сбежал, завтра уйдет Маша... эта тема для родителей, которые ищут садик и смотрят в сторону этого! Предупрежден - значит вооружен. И автор - не истеричка.

Не вырывайте фразу из контекста,пожалуйста
Или Вы не знаете,что такое "ирония" в принципе?

*Страйк*: Конечно,автор-истеричка. Любая бы на ее месте сказала "ну,бывает" и забыла
Вот прям искренне в это верю,ога.
Но только почему эти же самые тетки в теме про маньяков и насильников квохтать начинают и про контроль за детьми вещают?

Автор,ребенка не накручивайте только. У него стресс только потому,что он у Вас,но это логично и понятно,я без осуждения. Успокаивайтесь. И с холодной трезвой головой четко формулируйте цели и идите к ним. Прокуратура пришлет отказ от возбуждения дела,но от Мин-ва Образования необходимо добиться каких-то мер. Не только карательных,но и влияющих на безопасность детей в этом учреждении. Сил Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы