Ребенок ушел из детского сада Дошколенок. Пытаются замять дело. Прошу откликнуться очевидцев.

кася попова: а зачем вам это видео? что вы там увидеть хотите?

ей же сказали, что по территории садика гулял, а на камере - что и за территорию вышел.

в 40 садике девочка сбегала, калитка всегда была открыта.
родителям говорили, что под забором пролезла а там щель - кошке бы просочиться..
все работают, никого не уволили.
на калитку повесили кодовый замок и она также благополучно не закрывается.

• постоянно двери в здании открыты - вечнонеработающие доводчики, хоть и с магнитным замком.
    остаётся надеяться, что дети вернутся в полном порядке.. или убегать перестанут

Самое ужасное, от таких случаев не застраховаться.
У меня мама в советское время в саду работала, коллектив был гиперответственный, и то за десятилетия работы два раза дети сбегали у сотрудников.
Если таких побегушников на количество садов помножить (((
В наше время вроле и охрана и калитки, а все равно просачиваются как-то ребятишки, благо хорошо заканчивается.
У автора воспитатель честно рассказала, могли б и замолчать спокойно.

Золотая Лилия: Но мой случай был недавно, и ребенок был старше.

А садик тот же?

Автор на все сайты решила зайти? Читаю сайт на пи начинается, на кабу заканчивается. Ее там "яжмамкой" назвали.
По теме, если бы мой ребенок сбежал из сада, поскандалила бы конечно и ушла либо в другую группу, либо другой сад.
У нас была неприятная ситуация с воспитателем, с первых дней мы ей чем то не угодили, придиралась и к нам и к ребенку. В другую группу перевелись и все

Ssveet ,
Вы можете свои требования сформулировать? Что хотите от садика и прочих? Пока Ваши слова это не что иное как истерика.

Ssveet автор темы: Из всех возможных вариантов я выбрала этот Это скандальный садик, была с ним уже история несколько лет назад. Удивляюсь, что туда вообще кто-то водит детей.

Не совсем понятно, чего вы хотите добиться. Воспитателя собирались уволить, но возможно наказали другим способом. Ребёнок жив и здоров. Более того, когда вы пришли за ним он находился в здании садика. Что с калиткой у данного садика? Любой может открыть?

Почему не выбрали ведомственные садики, расположенные по соседству? Они отвечают всем вашим требованиям: лицензия, своя территория, отдельное здание и т.д. Калитки там открываются только при помощи ключа от домофона.

Ssveet автор темы: Ребенок садик естественно не посещает, для него это стресс. Серьёзно? Ему 2 года, он уж и забыл наверное всё.

я так понимаю - истерика у автора до сих пор не прошла?
дома сидеть. и ребенком самой заниматься.

Django: Серьёзно? Ему 2 года, он уж и забыл наверное всё.

ничегооо. мама ему каждый день напомнит и не по разу.

Ситуация, конечно, ужасная. Только не понятно, чего автор хочет добиться? Денежной компенсации? Вы бы все силы потратили на поиски другого садика и шли работать. И поверьте, ребёнок в таком возрасте уже все забыл.

Автор, вам бы успокоиться, стресс у вас-это понятно. Воспитатель головож..ая коль у нее ребенок 2х лет сбежал. Как можно оставить двери открытыми? "ах меня уволить хотят", ну так логично, есть за что. На самом деле много таких моментов, у подруги воспитатель после прогулки забыла 2х пацанов, благо 4 года было, сами дорогу в группу нашли, а могли бы уйти. Подруга своего перевела в другую группу, а у второго мальчика папа сказал: ну пришли же
В прокуратуру еще раз сходите.
Ну и кому ситуация с потерей ребенка и работы -это нормально, я прям завидую, не нервы-канаты. Главное ж ребенок не заболел. Фантастика.

Истеричная мамаша.
Сами виноваты в потере работы, надо уметь со своими нервами справляться. Как же вы будете работать - дети часто болеют, будете свои права качать у работодателя?

Колубара: Автору бы спасибо сказали за тему. что вообще такое было озвучено.

Если бы воспитатель не рассказала маме душещипательную историю про поход, мама бы никогда не узнала об этом и продолжала радостно водить ребёнка в садик "с лицензией и со своей территорией".
п.м. Дошколенок имел дурную славу еще лет 15 назад, решили снова его пропиарить?

Аноним: если бы мой ребенок сбежал из сада, поскандалила бы конечно

Если бы Вам об этом рассказали.

Ну и не совсем понятно, что именно автор требует от прокуратуры

Мой ребёнок тоже ушёл. В первый же день посещения салика, ровно в три года. В сапожках, футболке и шортах, уже пролетал снег. Его привела женщина.
Сейчас уже подготовишка.
Ну было и было, все извинились, Воспитатель работает, все хорошо.

Колубара,
+10000.

Ольха Уральская: Ну и не совсем понятно, что именно автор требует от прокуратуры

путевку на море..
нет. ну родители когда сами своих чад теряют - им не только ничего не бывает + сочувствие от общества, но случается, еще путевки на море дают, вот.
вон намедни 13-летний в открытые двери ушел (от родителей)и пропал на сутки, типа заблудился. чо там? прокуратура уже родителей посадила? там войдос стоял на всю округу, что как это никакая тетенька ни дяденька не привела дитоньку за ручку домой. а дитё замерзло же ж, осень на дворе.

Кошмар, слов просто нет.

ДиМи: Ищите другой сад, выходите на работу, постарайтесь забыть этот ужасный случай

и предупредите новых воспитателей, что ваш ребенок "склонен к побегу". Мой из муника уходил.

Я сейчас ни на что не намекаю. Но у старшего в группе был такой мальчишка "беглец". Он просто маниакально любил сбегать из-под контроля, делал это с мастерством и изяществом: мелкими перебежками от угла до стола, от стола до шкафа, от шкафа до двери... И это в неполные 3 года. Несколько раз ловили на улице. В группе 35 детей, все играют, этот - убегает вечно. Один раз я привела. Пока сообразили, что ребенка буквально надо к воспитателю привязывать, уже от родителей на педагога куча жалоб, воспитатель уволился, хотя всю группу она устраивала...
Короче, это я к чему.
Вам ребенка вернули живым и невридимым. Заведующая извинилась. Вы сделали выводы. Вы оповестили общественность максимально эффективным способом. Все, успокойтесь, выдохните и ищите другой детский сад. Проверки с прокуратурами ничего не дадут.

Конечно,автор-истеричка. Любая бы на ее месте сказала "ну,бывает" и забыла
Вот прям искренне в это верю,ога.
Но только почему эти же самые тетки в теме про маньяков и насильников квохтать начинают и про контроль за детьми вещают?

Автор,ребенка не накручивайте только. У него стресс только потому,что он у Вас,но это логично и понятно,я без осуждения. Успокаивайтесь. И с холодной трезвой головой четко формулируйте цели и идите к ним. Прокуратура пришлет отказ от возбуждения дела,но от Мин-ва Образования необходимо добиться каких-то мер. Не только карательных,но и влияющих на безопасность детей в этом учреждении. Сил Вам!

И ни одного ответа от Автора. А был ли мальчик
...

Какая свежая тема)))

Аноним: Я сейчас ни на что не намекаю. Но у старшего в группе был такой мальчишка "беглец". Он просто маниакально любил сбегать из-под контроля, делал это с мастерством и изяществом: мелкими перебежками от угла до стола, от стола до шкафа, от шкафа до двери...

У нас такой же в мае выпустился. Везде только за руку с воспитателем. Ни на экскурсии, ни на мероприятия его не брали, сидел с кем-нибудь. Сейчас в школе. В первую же неделю от педагога с продленки сбежал. Потом с уроков от учителя. Теперь с родственниками на уроках сидит. Школа сказала, что бегать за ним не собирается.

Шмель: Ищите другой сад, выходите на работу, постарайтесь забыть этот ужасный случай
и предупредите новых воспитателей, что ваш ребенок "склонен к побегу".

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы