Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №580 (Репина 86)

N_T_W

Alija

Как первый день в садике????

Первый день прошел вроде нормально. Конечно плакал, воспитательница сказала: "первый час проревел, ну ничего, нормально". Я послушала сначала под окном, но долго не смогла, чуть сама не урвелась. Жалко дитятку! Ушла. Пришла в 11. НО воспитатель не отпустила до 12 его из группы. Сказала: "пусть пообедает".Ждала в раздевалке,слушала детей. Нормально так играли, рисовали что то, потом пообедали детки и все, мне вывели сыночку, он уходить- то не хотел. Бегал по раздевалке туда-сюда. "Завтра опять пойду"-говорит, посмотрим. ;)

Alija

;) а мы на больничном пока. Я первый день сама ревела, под окном тоже стояла. Давайте втягивайтксь, все нормально будет.

И мы начали детсадовскую жизнь. Осталась спокойно. Забрать хотела в 10ч. (надо было так и сделать, для первого раза 2х часов достаточно!), но воспитатель настояла на том, чтобы после обеда. Так и сделала. По словам воспиитательницы дочка поплакивала. А когда я за ней пришла, то она была изрядно заплаканная :(
Перед сном только дочь разоткровенничалась :) рассказала что делала в садике, как хлебушек кушала (у нас огромная любовь к хлебу, а я ее в этом ограничиваю) :D Завтра снова пойдем, у самой на душе кошки скребут :(Сообщение было изменено пользователем 25-11-2008 в 14:40

ТаНаТиК

А вам как ходится в садик? Как сыночек привык? Как с простудами дела обстоят? Я вот решила первый месяц Анаферон подавать на всякий случай.

Flamingo
все нормально будет.

:) Надеюсь.

N_T_W
как хлебушек кушала (у нас огромная любовь к хлебу, а я ее в этом ограничиваю)

сегодня опять пришла за сыночком, они обедать садились. Слышу детки про хлеб говорят, выбирают, кому белый надо,кому черный. а мой "не надо, я так" говорит. Людмила Вячеславовна спрашивает:"хлеб не надо?" - отвечает ей:"да, хеб не нада". Плохо он у меня хлеб-то ест, все бы без хлеба ел.
Завтра хотим оставить на сон. Вроде нравиться ему, в подьезд заходить не хотел домой, к лялям надо идти говорит. :) ;)

Alija

Какой он у вас молодец!!
А моя доча сегодня с такими слезами осталась, что я еле дождалась момента, когда ее заберу :( Ирина Владимировна ее чуть ли не силой от меня увела. Так что я даже не знаю когда мы сможем остаться на дневной сон. Да я и сама не тороплюсь в этом, я сама еще не готова отпустить ее на целый день от себя :) Завтра вот папа у нас дочу поведет в сад, посмотрим как она с ним расстанется (обычно это происходит гораздо безболезненнее, чем расставание с мамой).

N_T_W
Какой он у вас молодец!!

:) Спасибо.

N_T_W

Болели пару раз, как раз выпадало на выходные...лечились...в понедельник в садик.
Для профилактики даю оциллококцинум.
А так..ходим в садик с радостью (ттт). Первую неделю...кричал на всю улицу....не пойду в садик...сейчас все хорошо!!!

сегодня как-то особо сильно (просто невыносимо!) вся одежда дочери пропахла кухней! Как будто во время приготовления обеда она стояла рядом с плитой :( что за ужас такой? Вы такого не замечали? Может наша группа ближе всех к кухне расположена?

Девочки, поделитесь впечатлениями , как прошел первый год в ясельках, хотим пойти в сад с августа-сентября. Переживаю, как и все мамочки, в первый раз. Меняются ли воспитатели в ясельках каждый год, они свою группу до 6 лет ведут или как?

ДЕВОЧКИ, кто еще собирается в этом году в 580 сад, отзовитесь!

Мы ходили 2009-2010г.г. в ясельную группу к Земфире Николаевне - она не ведет деток, но есть и такие воспитатели. Хочется сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Научила мою дочу всему: горшку, одеваться, засыпать.....и т.д. Занимались много: рисование, лепка, апликации, танцы, пение......Ребенка просто не узнать (повзрослела!)!!! Ребенок ходил в садик с огромным удовольствием. Садик чистый, уютный. Территория ухоженная. Питание нормальное. Отдельное СПАСИБО и подменному воспитателю Ирине Анатольевне за шедевры, которые она заплетала моей дочурке!!! :rose: Жаль, что ребенка пришлось забрать (мы временно переехали в Питер), но хотим обратно и ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ по деткам, воспитателям и няне!!!

Идите в садик спокойно и полностью довертесь персоналу - они ПРОФИ! Все будет хорошо!

uum
Земфире Николаевне

Супер воспитатель...всему научила сына...даже есть совсем не любимый омлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы