Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №580 (Репина 86)

Кто в этом году идет в садик?? 2-х летки!!! Давайте знакомиться!!!

Давайте), мы тоже осенью сюда собираемся

Роммама

А Вы знаете в какую группу пойдете???

ТаНаТиК
А Вы знаете в какую группу пойдете???

нет еще в пятницу с заведующей буду встречаться, и все выяснять, а вы уже знаете? как вообще ваше впечатление от садика?

Мы тоже еще не знаем группу, с заведующей будем встречаться в понедельник. Впечатления, в общем, хорошие. Читала отзывы: мамашкам не нравится, что д.с. находится у дороги,
говорят, что там с детьми мало занимаются.

Мы ходим в 580. вообщем то нормально, но блин, основная проблема, что садик работает до 18-00. а так то все чисто, строго, директор хорошая.

До 18-00??? :shock: %) Я не знала. Как справляетесь с этой проблемой??

мы тоже идем, в группу к Земфире Николаевне вроде. НО ничего не знаю про этого воспитателя. Идем с ноября туда только, когда 2 годика исполнится.

Колбасня

а то что близко от дороги, не выбегают за территорию детишки, хорошо за ними там смотрят?

Земфира Николаевна хорошая, но строгая, нам у нее нравилось, ребятишек учит всему и на горшок ходить, одеваться и кушать самих. Про то что ребятишки с территории убегают не разу не слышала, ходим туда уже два года.

и мы в этот садик собираемся. Надо к заведующей сходить. Собираемся с конца октября. Вы уже мед.комиссию прошли?

PES
Земфира Николаевна хорошая, но строгая, нам у нее нравилось, ребятишек учит всему и на горшок ходить, одеваться и кушать самих. Про то что ребятишки с территории убегают не разу не слышала, ходим туда уже два года.

спасибо за отзыв!

N_T_W
Вы уже мед.комиссию прошли?

мы еще нет.

только что вернулась со встречи с заведующей, в принципе впечатление от садика очень хорошее осталось, заведующая нормальная тетка , не лишенная предпринимательской жилки)))), провела по всему садику все показала, все рассказала, в разные группы позаводила, у них там ремонт во всю едет так что осенью просто красотень будет. В какую группу пойдем так и незнаем, так как она их еще не делила, и воспитатели пока еще некоторые в отпусках, так что сказала в конце августа подходить с пройденой ясельной комиссией и тогда уже познакомимся с воспитателем, узнаем что покупать приносить с собой ну и все остальные орг. вопросы.

Flamingo

А вы сами или через предприятие? Мы просто тоже туда идем, но на следующий год, т.к. 2 нам будет в конце февраля. Вот у меня к вам и вопросик созрел, может нам тоже попытаться весной туда устроится, а не ждать следующей осени

Marya

мы через предприятие идем, а вы?
Есть такой опыт, что можно и весной отдавать, главное чтобы 2 года было. А так мне сказали написать заявление заранее (сказали месяцев за 8-9), и отдать его куда следует на работе. Ну наверно и с заведущей можно сходить поговорить, она женщина адекватная мне показалось. Нам в конце ноября 2 будет, так сказали в конце октября, в начале ноября можно приходить.
Так что попробуйте, я думаю все возможно, особенно если начальство заинтересовано в вашем выходе на работу ;)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 17:17

Роммама

А вы сами попросили показать садик и группы, или она педложила??? И если не секрет чем вы "помогли" садику??? Мы идем к заведующей 11 августа уже с ясельной комиссией.

ТаНаТиК

сказала что хотела бы увидеть условия для деток, она сначала не согласилась, так как у них там ремонт, и грязновато чтоб по группам ходить. но потом разговорились, она подобрела и сама повела везде)), а "помогли" тюль на окна приобретаем.

А вы в этот сад как попали???(Если не секрет) От предприятия или ......???Сообщение было изменено пользователем 04-08-2008 в 15:36

ТаНаТиК

"или" ;)

Девочки, а насчет прививки от гепатита А, вы будете ставить своим? Просто педиатр говорит, что только с 3-х, а у нас в садике как с этим? в 2 годика возьмут без нее?

Flamingo

Педиатр говорит, что сейчас ставить не будем, поставим в 2.5 или в 3. Без не должны взять.

Были в садике, сказали прививку от гепатита А делать обязательно. Педиатр говорит, что рано(нам 2 года). Что делать???

ТаНаТиК
Были в садике, сказали прививку от гепатита А делать обязательно. Педиатр говорит, что рано(нам 2 года). Что делать???

мда, а без нее не возьмут думаете?
а вам заведующая прямо так и сказала? А что ответила на то, что с 3-х лет только ставят ее?Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 16:35

Я разговаривала с медсестрой в садике, она сказала без нее ни как. Она говорит, что у нее все 2 летки с этой прививкой. Либо в поликлиннике, сказала писать отказ от прививок.
С заведующей разговаривали, сказала все вопросы к медсестре. мы решили ставить.

ну что, девочки, кто-нибудь уже пошел в ясельки? Я пока тяну, думаю в октябре, не раньше пойдем)))

Flamingo

Мы тоже еще сидим дома, т к в садике еще не закончился ремонт. Ждем сентября!!! :)

мы пойдем в октябре (думаю, в конце).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы