Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №580 (Репина 86)

Мы вчера первый раз были в садике! Все супер! Группа №4, воспитатель Земфира Николаевна. Все понравилось

а вы сразу на весь день, или как ? мы еще тока комиссию проходим, через пару недель тоже пойдем

Два дня походили до 12 часов, завтра сказали оставлять на сон до 16ч.

ТаНаТиК

а в группе сколько человек сейчас?

[cit]Flamingo

присоединяюсь к вопросу

Сейчас в группе пока 4 человека!!!

ТаНаТиК

всего-то пока...
Я сегодня была в садике, тишина такая, наверно сон-час был :)
А в группе не холодно сейчас, а то такая мерзкая погода на улице?

И у меня еще ряд вопросов, чтоб заранее все купить, не бегать потом:
Что попросили принести для ребенка? Я читала вы тему про чешки завели просто, в общем что из одежды нужно и из обуви, горшок свой или у них там выдаются?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 15:47

Flamingo

В грппе не жарко, ребятки ходят в кофточках и штанишках. Есть обогреватель.
Из одежды нужно: запасные колготки, трусики, кофточку(если обольется) и тп.
Из обуви: сандалики.
Сказали приобретать чешки, нарядный костюм для праздников.
Сдать 500 р на игрушки, и еще список канц товаров.
Горшок, постельное все там есть! ......вот......Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 20:27

Девочки, подскажите как с питанием? Слышала, что кормят плохо.

Питание хорошее.....разнообразное. Ребенок всегда сытый.

ТаНаТиК

А поделитесь вашими впечатлениями, как ходит ребенок в садик? Сколько уже человек в группе? Как с ними воспитатель занимается днем не знаете? С такими малышами...

мы с понедельника собираемся пойти, вся испереживалась, как в армию сына провожаю ))), вообще не представляю как там малявочка себя вести будет

Flamingo

В общем впечатления хоршие!!! Ходим уже почти месяц....ребенок уже привык....сначала плакали по утрам...сейчас ходим с удовольствием.
Сейчас в группе 10 человек. Гулять не ходят, т к еще не все детки привыкли да и новенькие приходят....
Земфира Николевна(воспитатель) говорит, что они играют, читает им книжки, рассказывает стишки, сказки, поет песенки....учатся ходить парами за ручку...учит кушать самостоятельно(мой сам вообще не ел----теперь только в путь) научились говорить спасибо-пожалуйста....вот.
Приходим вечером за сынулькой...детки все веселые..играют.
В группе очень тепло...ходят в футболочках, шортиках.
Если есть еще вопросы.....задавайте!!! ;)

Роммама

А вы в нашу группу идете, к Земфире Николаевне??? Не переживайте, все будет хорошо!!!!

ТаНаТиК

ой, прочитала Ваши отзывы положительные и снова так волнительно стало. Мы сейчас на отдыхе. По возвращении пройдем комиссию и... в путь. Страшно. Но благодаря написанному Вами "из первых уст", так сказать, надеешься: и у нас все будет хорошо.
А ребенок к Вам насколько привязан? Насколько легко Вас ребенок отпустил в первый-второй день? Сколько времени Вы пробыли там? Это я к тому, что дочь моя за мной как хвостик...

N_T_W

В первые дни детишкам интересно...рыбки, новые игрушки. Когда все рыбки накормлены, игрушки изучены....начинается....не пойду в садик...
Мы ходим уже месяц....первые 2-3 дня ходили с удовольствием....потом-начались жуткие истерики(где-то неделю).....сейчас все хорошо(ттт).
Есть у нас в группе девочка.....по утрам истерит, кричит, на пол падает......воспитатель ее уводит в группу....через 2 минуты она веселая.
Так что не переживайте...все детки привыкают........главное-спокойствие родителей.... Удачи Вам!!! ;)

ТаНаТиК

спасибо! Будем настраивать в первую очередь себя - родителей :) Сколько сейчас детишек в группу ходит? Как относительно простуд? А Вы лично не наблюдали как детки гуляют, как их на улицу собирают, как их кормят?

В нашей группе уже 12 человек....по-моему есть еще одна ляличная группа.... Есть детки, которые уже не раз переболели.....многие не разу за месяц...
Гуляют очень редко(пока), т к постоянно приходят новые детки....плачут...им нужна адаптация.....
Кормят хорошо, если не доедают, то докармливают(так говорят).....ну не знаю....мой сынуля сытый приходит домой.

Наконец-то и мы пошли в садик, ох-ох-ох... рыдаем по утрам, у двери стоит, в раздевалку за мамой рвется
У нас другая группа, Людмила Вячеславовна воспитатель. Пока немного ребятишек, 6 сегодня вместе с моей, одни девочки, один мальчик вроде еть, но он пока не ходит. Девчачья группа :D

Вот и мы с понедельника пойдем в садик... Воспитатель Ирина Владимировна. Кто-нибудь ходит к ней? Расскажите как вашим деткам и вам эта воспитатель?

По-моему в садике всего две группы яслей??
В нашей группе воспит-Земфира Николаевна, в др.-Людмила Вячеславовна....или я ошибаюсь???

нет, в садике 3 группы ясельных. Причем та, в которой воспит. Людмила Вячеславовна, еще не полностью укомплектована.

И мы пойдем в понедельник. Кто воспитатель-не знаю Заведующая сказхала прийти в пятницу-все расскажем.

Alija

ну что, в какую вы пойдете группу?

группа № 6. Воспитатель Людмила Вячеславовна. Деток в группе не много. В пятницу было:1 мальчик и 7 девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы