Майское распределение

Polinca,
Сегодня еле дозвонилась до отдела образования, а это оказывается нам дали группу кратковременного прибывания на 3 часа без питания и очень-очень далеко от дома Но сказали, что из общей очереди мы не вышли, садик дадут через год...

Девочки кто в ОО Верх-Исетском как по количеству народу?

LisenokSS,
Очень много и всех разворачивают, после 15 марта приходить

Аноним: ССЫЛКУ, КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ПУТЕВКИ

www.gosuslugi.ru/25716/1/info дальше следуйте инструкции, выбирайте в типе заявления "проверка очереди"

Fenek,
Не берут заявления на отказ от садика?

LisenokSS: Не берут заявления на отказ от садика?

После 15 мая, пока не принимают

анониМ,
Спасибо за информацию, хоть зря не ходить

Ленчик84,
а по какому номеру вам сказали? Меня отфутболили на 304-12-63, а там не дозвониться.
Нам пришло уведомление что услуга оказана, номер заявления исчез. А вот по просмотру ключа - очередь 1400 как и была. Где правда? Тоже что ли кратковременную дали? Как узнать то, куда звонить? В прошлый раз со старшей мне никто не звонил пока сама не узнала...

Polinca,
у нас такая же ситуация - двух лет нет, заявление исчезло, в очереди по номеру - дальше 1000. Напишите, если что выясните. И я напишу.

Аноним,
где дали? может махнемся?)))

Ленчик84: 2 сентября будет 2 года.И что это значит?Собираюсь в отдел образования завтра.Какой у вас район?У нас Верх-Исетский.

Вамкакой садик дали ? нам 31 августа два будет. дали далеко. садиков с яслями вообще у нас мало. самый ближний хотя бы 511 и 249.

Девочки, где вы смотрите очередь по указанным вами садикам? Дайте ссылку пожалуйста! На госуслугах только общую показывает.

Katerina.111: Добрый день. Нам тоже дали 24 сад. Очень мало отзывов о нем( Вы что-нибудь слышали о нем?

да нет, но мы вчера туда сходили с ребенком, очень понравился садик внутри и снаружи, красиво все чисто, уютно. более никаких комментариев дать не могу

Katerina.111,
ничего пока не дали. ждать до 20 числа, будет распоряжение, заведующая либо сама позвонит, либо можно ей позвонить телефон на сайте садика

Девочки кто нибудь списки фоткал? Чкаловского район, майское распределение?

Katerina.111,
очень вежливая женщина кстати заведующая, ну первое впечатление в общем хорошее от садика осталось

Katerina.111: Меня один момент смущает, что в саду нет спален, раскладушки( А так все красиво и по фото, и снаружи ходили смотреть.

а как вы узнали что нет спален, раскладушки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы