Майское распределение

А сколько вообще длится это майское распределение? И когда следующее дораспределение, в каких числах? Что то мне подсказывает, что в мае мы пролетели с садиком

4 мая было распределение.

Мимо проходила автор темы: Что то мне подсказывает, что в мае мы пролетели с

Зайдите на Госуслугах и проверьте свою очередь
Смысл гадать?

аноним: 4 мая было распределение. то есть все, уже можно и не ждать?
Anastasia_: Зайдите на Госуслугах и проверьте свою очередь

проверяю с самого утра. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось, только очередь уменьшилась.

Мимо проходила автор темы: проверяю с самого утра. Со вчерашнего вечера ничего не изменилось, только очередь уменьшилась

Значит, возможно, ваша интуиция права
Ещё летом и ч сентябре будет дораспределение. Ждите

Anastasia_,
Если у меня нет номера, а пиьмо личное не пришло в лк госуслуг. Не дали?

Lastochka!!!,
К сожалению, не подскажу
У меня номер

Lastochka!!!: Если у меня нет номера, а пиьмо личное не пришло в лк госуслуг. Не дали?

у меня тоже нет номера. Просто захожу на госуслуги, выбираю заявление (оно там уже есть), проверить очередь - и показывает очередь в каждый из трех садиков, что я выбирала

Нам в августе дали. Так что не только в сентябре

Нам просто уже 3.3 и ребенок уже спит и видит как в садик пойдет и такой облом! Что то я как то расстроилась

Мы не льготники, но путевку дали вчера. Сыну 3 года в апреле исполнилось

Мы тоже не льготники (не переставила я дочь среднюю в льготную очередь), дали сегодня утром. вчера вечером были 896 (или около того) в очереди

Мимо проходила автор темы: оказывает очередь в каждый из трех садиков, что я выбирала

для меня в свое время был сюрприз, для вас видимо сейчас тоже будет...... это неверный способ проверки очереди

Орджоникидзевский район, полные три уже есть.Путевку дали вчера.
Льготников к 1 мая впереди нас было аж 200 с лишним

Мимо проходила ,
Вам должны были дать, 100%
Или вы встали поздно??
Напишите номер свой

Подскажите, а если потеряли листочек с номером, как сейчас проверить очередь? Ехать в ОО?

мама сёмы: как сейчас проверить очередь?

вы зарегистрированы на ГУ? Если ДА, то там он прописан,там и проверьте

Мне говорили что 20 мая распределение...не?

НАМ ДАЛИ САД))))))))))) УРРРРРА

Мимо проходила ,
можеь в оо позвонить или сходить,должны были садик вам дать

Тоже не льготники, дали вчера, будем отказываться

энерджайзер,
У меня, например, ничего прописано на ГУ не было. Отдельно вводила с листочка

а если не через портал вставали в очередь, а через МФЦ - как узнавать номер очереди и вообще получать информацию о распределении?

Визу всему видимо дали в 18 садике?А садики около домов распределили для широкой речки и академа.Кто что будет делать отпишитесь,на Бебеля возить даже на машине не вариант.

Аноним: Визу всему видимо дали в 18 садике?А

нет, дали в 24 рядом с домом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы