Майское распределение

Angelina2007,
Спасибо, все ок. Дали
Мы льготники, поэтому я и не сильно сомневалась

Аноним: КТО ДАСТ ССЫЛКУ, КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ПУТЕВКИ, КОГДА НА ГОСУСЛУГАХ ВЫДАЕТ 3 ЖЕЛАЕМЫХ САДА И ОЧЕРЕДЬ В НИХ?

Никак, сегодня из за этого ездила в ОО за ключом, теперь могу корректно отслеживать очередь.

юсб фотошоп: всем знакомым моим кому далеко за 3 дали рядышком

К сожалению не так это. У меня знакомых человек 20, кому уже за 3 и садик дали далеко. Все поедут отказываться

Аноним: В Чкаловском нет шансов вообще.

у меня младшая январская, очень надеялась ее в следующем году в 2,8 в садик пристроить уже

dashaleush: Девочки, где вы смотрите очередь по указанным вами садикам? Дайте ссылку пожалуйста! На госуслугах только общую показывает.

Мне на госуслугах так показывало, но как выяснилось - это не корректные данные. Нужно смотреть общую очередь как раз а не по конкретным садикам

В общем девочки, сьездила я в ОО сегодня. Нам 3.3 - садик в это распределение нам НЕ ДАЛИ! Сказали ждать июльского распределения, типа в него мы точно место в садике уже получим и осенью ребенок пойдет в сад. Такие вот дела. Всем, кого выданный садик не устраивает, сказали приходить после 15 мая. Сейчас по этому вопросу обращатьсяк ним бесполезно, у них в программе форма с отказом еще не активна, они сами ничего не смогут там делать. Поэтому так.

Сегодня заведующая позвонила. Муж получил бланки заявления и списки необходимых документов.

Мимо проходила ,
Январскую в Чкаловском в 2,8 нереально, увы. Только льготники, яслей очень мало

Вот как так! Старший ходит в садик во дворе, сестре дали за 30 минут от дома! 278!

kate4kina,
Хорошо, вы тоже пишите

Ленчик84,
Тоже такую группу получили. В полутора часах езды на общественном транспорте, да с пересадками. На дорогу больше потратишь, чем ребёнок в садике будет.

Polinca,
По телефону объяснили,что можно просто туда не ходить и автоматически из группы отчислюсь,а из общей очереди на садик-нет.Для меня такая группа не вариант вообще,в августе выхожу на работу,будем в частный ходить.

Arsy: списки необходимых документов

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны. Тоже заведующая звонила. На радостях не запомнила, какие документы принести просили.

Аноним: Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны. Тоже заведующая звонила. На радостях не запомнила, какие документы принести просили.

1. заявление (выдают в садике или можно скачать с сайта садика)
  2. мед карта, прививочный, копии (по 2 шт) полиса и снилса, тетрадь 48л в клетку.
  3. свидетельство о рождении (3 копии), копия свидетельства о рождении старшего ребенка (до 18 лет)
  4. паспорт заявителя (2 копии), снилс заявителя 1 копия, реквизиты сбербанка для получения компенсации 2 копии.

Еще есть документы указанные в заявлениях на зачисление и на компенсацию. Хорошая такая стопка в итоге будет.

Arsy,
Спасибо огромное!

Мимо проходила ,
Тоже была в ОО 7 мая, все как вы написали. тоже ждем в июле путевку. Но вот захожу я на госуслуги, а наша очередь уже сдвинулась с 15 до 32 и это за 2 дня, почти 200 детей добавилось к общегородскому количеству. Откуда они все?

Девочки, у меня на госуслугах написано что услуга оказана, сын зачислен в садик но без номера, просто Свердловская область Екатеринбург ничего не понимаю, куда же дали путевку...или это глюк? может у кого то такое было и выясняли? поделитесь информацией пожалуйста
Похоже надо в ОО идти разбираться...

СнежинкаМалинка,
Это отказавшиеся
Kissliss,
Смотрите не по своему заявлению, а по длинному номеру

Аноним,
к сожалению академу дают у радуги, на визе на крауля и тоже заречный(((

Аноним...,
у меня приложение на телефоне и уведомления сразу приходят, тыкалась везде и в заявление и в уведомление, везде одно и то же: нет номера садика
а вот с длинным номером проблема, бумажку с ним найти не могу(

Kissliss,
Через сайт только можно посмотреть по длинному номеру, через приложение не показывает. Но, раз потеряли, то идти в Оо только

Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли шанс попасть в дораспределение:

Ваш персональный ключ: ОР-2015/2016-1456375121 Ваш район: Орджоникидзевский Дата постановки на учет: 25.02.2016 Возрастная категория: 2015/2016 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 38 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 41 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 14469

ylia1108,
Конечно, попадёте в дораспрелеление

Аноним...,
спасибо, будем ждать)))

Kissliss,
У нас так было. В ОО ходила. Сказали номер сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы