Майское распределение

Посмотрите пожалуйста ЛЕ-2014/2015-1494952221

Severesha: осмотрите пожалуйста ЛЕ-2014/2015-1494952221

Вы простите, но вам двух тем мало для этого вопроса? Люди ведь время тратят, смотрят вам очередь. Давайте уважать других!
Вру, трех тем!!!

*Лилy*,
А это тема не подходит разве, пардон

Ваш персональный ключ: ЛЕ-2014/2015-1494952221 Ваш район: Ленинский Дата постановки на учет: 16.05.2017 Возрастная категория: 2014/2015 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 13 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 56 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 934

Подскажите пожалуйста, кто писал отказ от сада, у вас на сайте госуслуг информация поменялась?
У меня нет, как было что 5мая выдана путёвка в 111 сад, так есть. Отказ писала 8мая, указала 3 желаемых сада...

Аноним,
А Вам ключик новый не дали для проверки очереди?

Подскажите пожалуйста, когда из садика должны позвонить и пригласить за путёвкой? Место дали в саду ещё до майских праздников.
Боюсь не успею комиссию пройти.

Mavrosis,
Кто вам не даёт проходить комиссию? Для этого путёвка не нужна. Сейчас, собственно, вообще нет путевок как таковых

Mavrosis: Боюсь не успею комиссию пройти

идите сейчас проходите комиссию. Мы пошли проходить ее еще задолго до распределение. Все прошли, анализы непосредственно перед самым садиком сдаются. Пригласят вас может числа после 20, но или сами позвоните заведующей и спросите когда можно подойти. Она вам даст список документов которые необходимо предоставить. Потом со всей пачкой доков к ней писать договор

Mavrosis,
Я сама позвонила в садик и оказалось, что они нас уже потеряли. Телефон указан не верный и даже адрес не совпадает (ходили к нам домой уже). Поэтому не ждите, идите или звоните сами.

Мамаша: Поэтому не ждите, идите или звоните сами.

Так и сделаю. Спасибо всем.

Astrum*,
Ключ новый не дали. Заявление только приняли и все

Козочка,
Мне сегодня дали новый ключ, пришла домой сразу проверила...все на месте

Девочки, подскажите часы приема Верх-Исетского ОО, кто был недавно))) спасибо

Девочки,а как происходит распределение путёвок?по дате рождения,,или по дате подачи заявления о зачислении в садик?

Kissliss,
вторник и четверг с 9 до 13, среда с 14 до 18

Аноним,
По дате заявления.

Девочки, а если в ОО моя мама сходит, ей дадут информацию? или они принципиально только с родителями разговаривают?

Мама все же сходила, с большим трудом узнала инфу про садик (очередь огромная), мы с академического, сыну 1,7, дали группу кратковременного пребывания без питания на Малышева 1, вариант неполного дня мне очень нравится, но география убивает, дали бы лучше тому кто там рядом живет...

Аноним,
Да, в конце августа др)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы