Майское распределение

Мимо проходила ,
Так в 3,3 дать обязаны. Идите и просите

Аноним,
Лучше не соваться. Там май-июнь традиционно бесконечные очереди.

нню,
У меня ребёнок январский. В этом сентябре ему будет 2,8. Обычный садик, к сожалению, ещё не светит. А так хоть что-то.

нню,
Спасибо Вам! Вы меня прямо успокоили. А то я уж прямо сегодня собралась все бросить и в отдел образования бежать, вдруг сняли с основной очереди. А вообще, неудобно, что очередь теперь не посмотреть будет. Ну и ладно.

Аноним,
крепитесь...)))
кстати, меняю 458 на 174!
Есть желающие?
группа с сентября, 3-4 года

Аноним...: Муж подал, а потом вы должны были подойти за результатом, т.е. за бумажкой с номером

вот блин... толи муж ворона (не сказал мне ничего), то ли что... Теперь в ОО придется топать

Lola14,
У меня так было. Но по этому заявлению есть изменения: принято решение о выделении путевки. Ребенку в октябре будет 2 года мы льготники. А вот по старшей , которой уже 3, никаких изменений. Фигня какая-то.
КТО ДАСТ ССЫЛКУ, КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ ПУТЕВКИ, КОГДА НА ГОСУСЛУГАХ ВЫДАЕТ 3 ЖЕЛАЕМЫХ САДА И ОЧЕРЕДЬ В НИХ?

Я уже поняла их политику, если ребенку только будет 3 или 3 с небольшим дают далеко, якобы есть время поменять , вот нам будет уже 4 дали возле дома, всем знакомым моим кому далеко за 3 дали рядышком

Это да нам в январе будет 3,8 только дали

юсб фотошоп,
Нам рядом с домом дали, 3 в октябре

Аноним: Друзьям почему-то тоже не дали, сказали 20го распределение, хотя им уже 3
Что там такое происходит?

Тоже орджо, обычный садик дали, гкп тоже в мае будут распределять

Аноним: я уж прямо сегодня собралась все бросить и в отдел образования бежать, вдруг сняли с основной очереди

У них приемные дни: вторник, среда, четверг и по времени надо узнавать.

Mavrosis,
Спасибо! А ведь действительно! Они ж не каждый день работают

Девочки а подскажите, как вот садик поменять? Нам дали 327 садик на сортировке, а живем в центре

юсб фотошоп: Я уже поняла их политику, если ребенку только будет 3 или 3 с небольшим дают далеко, якобы есть время поменять , вот нам будет уже 4 дали возле дома, всем знакомым моим кому далеко за 3 дали рядышком

Потому что, если ребенку только будет 3, то это скорее всего летний ребенок, Значит он в конце очереди, распределяют уже то, что осталось.
Хорошо тем, кто в начале очереди, больше вероятность попасть в нужный.

Lola14,
Серьёзно?)))У меня исчезло,пришло уведомление,что принято решение о зачислении,но если проверить очередь по ключу,то мы в очереди и очень далеко((У вас не так было?

Polinca,
2 сентября будет 2 года.И что это значит?Собираюсь в отдел образования завтра.Какой у вас район?У нас Верх-Исетский.

Аноним,
у меня тоже январский. получается в 2.8 не дадут сад? только в 3.8? или можно будет попасть в дораспределение?

нню,

нню: нам дали....458...прям у таганского....блин, хорошо и плохо одновременно((((

А у меня этот садик в списке из трех желаемых и практически рядом с домом, а дали в 30 минутах езды с пересадками...

Анонимка,
От района зависит. В Чкаловском нет шансов вообще. В дораспределение как-то не особо движется очередь. Если здесь даже групп кратковременного пребывания нет. В других районах получше дела обстоят.

Аноним,
надеюсь, мы из орджо. буду узнавать в оо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы