Майское распределение

Аноним,
Блин, значит нам не дали в ГКП. Очередь сдвинулась и все. Т е если я вижу основную очередь, то смысла переться в ОО нет?

olyanka,
Может и есть смысл Вам идти в ОО узнавать, что и как. Большая вероятность, что ГКП ещё появятся. Я, например, буду от предоставленной ГКП отказываться- больше часа езды в одну сторону без учета пробок. Что касается сайта госуслуг, по идее, основная очередь в сад и не должна была пропадать. Она же должна сохраняться. С этим ещё предстоит разбираться.

olyanka,
Тоже рассчитывали на ГКП. Когда писали в ОО заявление на эту группу уверили, что дадут. Все надеялась, что просто не показывает данная услуга на госулугах. Видимо не дадут. Печалька.

Аноним...: Странно, конечно, что у вас номера нет, почему вы его не получили в мфц

муж этим занимался. Приехал туда, документы сдал и все. Никакого номера ему не давали

курить...: только в оо ножками с паспортом. там и дадут

вот да, так и решила сделать, поеду сама во вторник. Чтоб уж наверняка все узнать

анонимушко: вам только ровно в три года дадут

нам уже 3.3)))

Девочки, а что такое ГКП?

Мимо проходила автор темы: ГКП?

группа кратковременного пребывания. с 9 до 12 без питания

Мимо проходила ,
Муж подал, а потом вы должны были подойти за результатом, т.е. за бумажкой с номером.

Мимо проходила автор темы: Никакого номера ему не давали

Потому что за ним надо было подойти через 10 дн туда

Аноним,
В ОО говорили, что это две разные очереди, по идее не должна основная пропадать.
olyanka,
Я тоже очень надеялась, что дадут. Наверно всё же есть смысл сходить в ОО и уточнить все.

olyanka,
Подскажите, а у вас сильно очередь сдвинулась? У нас на госуслугах все без изменений, а вот на городском портале человек на 300 уменьшилась очередь.

stasya14,
В начале апреля с учетом льготников были 2000 какие-то, сейчас 958. Возрастная группа 2015/2016.

девочки, а зачем вам гкп, если вас летом не возьмут в садик? мы когда получили, там прям так и сказано было, сто до 01 июня посещение...

olyanka,
Это на госуслугах? Мы на них как были 987 так и остались, а вот на екатеринбург.рф стали 494. Кому верить не понятно, эх(

нню,
Так с сентября. Ребенку 13 мая только 2 года будет.

нню,
Мне в ОО сказали, что ГКП так же с 1 сентября. Я планировала выйти в сентябре на работу на пол дня, меня бы как раз устроило. Я бы отводила, бабушка бы забирала, а там и я уже бы приезжала. Как то так.

stasya14,
Да, на госуслугах.

нам дали....458...прям у таганского....блин, хорошо и плохо одновременно((((

дак распределение идет каждый месяц на гкп, как мне объяснили, и можно отказаться если что и ждать следующего. если не устраивает адресно...мы так ни дня и не отходили, только зачислились, нас заведка брать не хотела, пока боролась с ней я, нам уже не надо стало...

я вот только переживала все. что как гкп получили, дак так на шосуслугах очередь не показывалась все, ездила, в оо спрашивала, точно ли мы не слетели с очереди, получив гкп...и до полседнего дн так и не отображалось, а сегодн зашла на госуслуги и узнала, что мы получили садик все таки...теперь надо бежать в другой, медицину забирать)

нню,
А почему брать не хотела? На каком основании?

нню,
А мне в ОО Орджоникидзевского района сказали, что в мае будет распределение. Я зимой заявление писала. Но нам 2-Х не было.

stasya14,
да без оснований) прям так в лицо и сказала. что Вам трех нет, а у мен нет яслей, никого не брала и мы не особенные, типа идите отсюда. хотела на дуру поймать, запугала, что мы должны ходить с 7-30 утра и сидеть еще в сторонке, когда другие кушают, так как мы без питания, типа потом они гуляют, тоже нельзя в это время, потом спят, опять едят и гуляют...дак вот, пока писала во все инстанции, уже на работу вышла в миник отдала......

Lola14,
У меня также исчезло, не знаете причину?

Аноним: Мне говорили что 20 мая распределение...не?

Орджоникидзевский район?
Друзьям почему-то тоже не дали, сказали 20го распределение, хотя им уже 3
Что там такое происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы