Майское распределение

Аноним,
Нет, визы большой) мы живем у центрального стадиона, нам дали в желанный и нежно любимый 28)))) счастье есть...вот только запуталась, идти сейчас в ОО, идти в садик или ждать звонка из садика, кто в курсе, подскажите пожалуйста.

Ура! Нам дали)) Самый ближний из возможных))

Аноним,
Да ВИЗ большой, и мне живущей у Центрального стадиона увы и ах не повезло как Вам, я отношусь к большинству с ВИЗа которым дали садик в Заречном. А в горячо любимый на районе садик, куда ходит старшая не дали, как их теперь возить в разные концы света?????

Живём на Белореченской а садик дали N18 на Бебеля

Mama0508,
Вы какие в очереди были?

Аноним: Визу всему видимо дали в 18 садике

Нет, трем знакомым дали у дома.
Мой сын стоял в очереди в ясельную группу , дали в заречном ((( Три будет в октябре .

Sera19,
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1862 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2141

StrawberryBlond,
А нам три будет в ноябре. Тоже наверное поэтому получили в заречном

Mama0508,
Да, там много ясельных групп. На визе таких садиков единицы.

Что делать думаете?

Sera19,
Даже не знаю. Поеду в ОО писать на обмен наверное. Возить туда нереально

Мимо проходила ,
я тоже немного в непонятках, вчера ничего не было, утром очередь сдвинулась до 15. и весь день без изменений. как это понимать , может все таки ещё будет распределение. желаю нам поскорее получить путевку.

Мимо проходила ,
вы не там смотрите! надо смотреть, где показывает общую очередь. Я вот в общей очереди увидела, что сад дали, а там, где конкретные садики, вообще ни слова о том, что сад дали.

Аноним: .вот только запуталась, идти сейчас в ОО

смотреть контакт садика в соц сети,звонить заведующей, узнавать необходимый пакет документов и копий и часы приема, идти в садик с этим пакетом и заключать договор.

А кто-нибудь знает в группы кратковременного пребывания было распределение? Орджоникидзевский район интересует.

Аноним...: Или вы встали поздно??
Напишите номер свой

встали в 2 года в очередь. Номера у меня нет

Мирка: Отдельно вводила с листочка

а у меня и листочка никакого нет, заявление было уже на сайте, ключ для проверки не спрашивается

(...): а если не через портал вставали в очередь, а через МФЦ - как узнавать номер очереди и вообще получать информацию о распределении?

вот мы тоже через мфц все документы подали и все. На госуслугах номер очереди в конкретные садики при этом отображается, но как выясняется, это не корректно

СнежинкаМалинка: я тоже немного в непонятках, вчера ничего не было, утром очередь сдвинулась до 15. и весь день без изменений. как это понимать , может все таки ещё будет распределение. желаю нам поскорее получить путевку.

у нас очередь по желаемым садикам сдвинулась до 4, 5 и 7 (в три садика, так мне госуслуги показывают). И на этом все закончилось! Сегодня целый день тишина

Анна Великая: вы не там смотрите! надо смотреть, где показывает общую очередь. Я вот в общей очереди увидела, что сад дали, а там, где конкретные садики, вообще ни слова о том, что сад дали.

научите плиз, как это сделать без ключа?

LisenokSS,
Мы живём в Пионерском. Так сложилось, что у старшего детсад был около дома (не-не, не прям сразу, сначала был Заречный ), а у младшей на Антона Валека. Так и возила год. Потом переехали на ВИЗ (Крауля-Токарей). Сын там в школу пошёл. А я дочь с утра везла на Антона Валека, потом ехала на работу на Гагарина-Первомайскую. Весело...
Переехали обратно в Пионерский. Чудом добыли дочери путёвку в детсад около дома, куда старший ходил в своё время. 2 минуты до детсада, 20 минут пешком до работы. Вот оно - счастье!
Мы тоже хотели 28-ой детсад для сына, но нам предложили на выбор аж 8 садиков Заречного.
Младшая родилась в конце августа, но теперь у нас льгота (многодетные). Я прям жажду к двум годам детсад около дома. Со старшими натаскалась уже. Должна же быть справедливость на этом свете?

Мимо проходила ,
Поздно, конечно, встали, но всё равно должны дать уже.
Возможно и дали, но не те садики, которые выбирали, чтобы узнать, придётся идти в Оо. Странно, конечно, что у вас номера нет, почему вы его не получили в мфц

Мимо проходила автор темы: без ключа

мне кажется никак. Но мы встали в очередь в полтора года ребенка, нам дали. Достаньте где-нибудь ключ. нам в МФЦ выдавали. Может вам в МФЦ позвонить , объяснить ситуацию, если вы вставали там, то и ключ там вам выдать должны были через некоторое время.

Подскажите, если распределение было 4 мая, то все путевок уже нет? Мне в ОО в марте говорили узнавать после 20 мая очередность. И еще вопрос - я писала заявление на ГКП, на госуслугах только общая очередь видна, если дадут место в ГКП, сообщат или самой идти в ОО узнавать?

Анна Великая: Достаньте где-нибудь ключ

только в оо ножками с паспортом. там и дадут/

Анна Великая: Может вам в МФЦ позвонить , объяснить ситуацию,

бесполезно

Мимо проходила автор темы: встали в 2 года в очередь.

тогда не удивительно. вам только ровно в три года дадут, и то если сами придете и скажете, что уже обязаны. но в желаемые не дадут и это факт

olyanka,
stasya14,
Распределение в ГКП было. На госуслугах появилось сообщение, что выдана путевка в Детский сад. И теперь номер основной очереди не виден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы