Место в садик, рождённым в 2016

Домосед_ка,
А Вы пробовали заходить в само заявление в личном кабинете? У меня там кнопочка "проверить очередь". Общую очередь по ключу я тоже могу посмотреть, но в другом месте.

Марк05,
Мы надеемся. Спасибо)

Мне вот интересно, Орджоникидзевский больше по населению, чем Кировский, а сады до 3х дают. Неужели детей меньше или садов больше?

Власть другая, что хотят то и воротят

stasya14: Неужели детей меньше или садов больше?

Так на ЖБИ кварталы строят новые, а инфраструктуру не добавляют.

Девочки, всем привет!
Правильно я понимаю, распределение уже прошло и если на сегодня у нас номер в очереди по району 771, то это уже за минусом распределенных детей?
И нам остается молиться, чтобы в следующем мае каким-то чудом дали путевку. Верх-Исетская часть Академического. Ребенок мартовский 2016. Возить на Бебеля или Посадскую (как у наших соседей) мы с мужем ну никак не сможем...

И еще вопрос: документы подавал муж, сейчас достала расписку с номером очереди, а там и у мужа, и у ребенка фамилия написана не верно (добавили лишнюю букву). На сколько это критично? Ведь номер, к примеру, свидетельства о рождении должен совпадать...

stasya14,
У меня сын в Орджоникидзевском районе в 2014 году в 2,9 в муник пошел без всяких льгот. Садов много, застройка не такая плотная и высотная, как в других районах.
Сейчас специально в дубльгис посчитала - вокруг моего дома в радиусе 500 метров 13 муников

stasya14,
Яслей много просто

Мы февральские 2016 уралмаш, дали садик.
Но на эльмаше, старшая ходит на уралмаше, совсем не близко они др от др.
Подскажите, где писать заявлену на смену...на Корепина,10? И телефон?

Мартовские видимо пролетели 2016.

Miss Misty,
А вы льготники? И когда получили место 4го?

Да,видимо максимум февраль захватили,если по ответам читать. И то не ясно,льготники или нет. А очередь на сегодня.день встала,как вкопанная. Видать наработались,устали. И про ГКП молчат,прям партизаны,а не спецы.((( Хотя и майских детей двигают,кому надо,и ГКП дали "своим". А другим видать," пусть весь мир подождет".

tanusha13 ,
Нет, не льготники. Сегодняшнее число.

Miss Misty,
Тогда получается сегодня ещё распределяли. А по госуслугах очередь не подвинулась сегодня вроде

Скорее всего нет, сейчас распределения было 14-15 год, мы родились 9 января 2015только далиtanusha13 ,

конец августа 2016 дали путевку в детский сад желаемый, Уралмаш, но мы льготники

Аноним,
Ну 2016 тоже многие получили по конец февраля я так понимаю. Обычные смертные. Не Льготники

я на форумах не увидела что распределили ясли в районах Баумана, лобкова, Замятина. Может по ним ещё не распределяли?

dar191: Промежуточные результаты по заявлению №116566042 04.05.2018, 18:43:47

Промежуточный результат, потому что вы еще не зачислены. Чтобы зачислиться вам надо заключить договор с садиком
У меня так же сейчас на ГУ

tanusha13 автор темы: Может по ним ещё не распределяли?

Е1 пишет, что пока все, только 1 июля ждать

анониМ,
Е1 как раз таки пишет,что распределение только началось... В департаменте образования пояснили, что основной этап комплектования только начался, и, если пока путёвки ещё нет, нужно подождать, а с 1 июля пойдёт доукомплектование.

KaterinaPZ,
Спасибо, не так я поняла. Тогда ждём. Хотя пишут, что у 2-х леток мало шансов попасть

Март 2016. Льготники. Не дали садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы