Место в садик, рождённым в 2016

Девочки, подскажите пожалуйста. Родились 1 марта 2016 . Встали на очередь в Орджоникидзевского районе . В сентябре будет 2,6. В очереди 264 , льгот нет . Дадут ли садик на 2018-2019. Может кому то дали уже?

нет не дадут. тк распределение идет на 31.08 чтоб ребенку было 3 и старше.

Аноним,
Почему с 3-х? Кому-то с 2 лет ясли дают, но только льготникам, наверное.
У меня дочь июль 2016, раньше следующего года садик не жду, но мне и не нужны ясли, жалко такую малышку в большой садик.

с 2 лет дают льготникам. нам в сентябре 2.10 будет. нам дали садик (но мы льготники).

знакомой в орджо дали путевку. ребенок родился в январе 2016 г. льгот нет. удивились, но обрадовались.

Вряд ли. В группу 2-3 обычно только льготникам дают. В Орджоникидзевском районе побольше мест в ясельных группах, могут дать простым смертным, но до весенних вряд ли дойдут.

Astrum*,
Неужели так много льготников нынче?

Кругляш,
А списки вывешивают сейчас в орджо?

tanusha13 ,
Их всегда много. В некоторых районах без льготы вообще в ясельную группу не попасть.
Списки теперь вообще не вывешивают.

дочка июнь 2016 жду садик в следующем году в мае.

Девочки, как думаете, декабрёнку 2016 года когда ожидать садик на Уралмаше? После 3-х лет в мае получается? В 2,5 года не получить место?

/Брусника/,
старший сын - декабренок. Дали садик ровно в 3 года в дораспределение в декабре. Чкаловский район

tanusha13 ,
Эльмаш - уралмаш дают ясли и не льготникам. Вы проверили свою очередь вчера - сегодня?

Я ходила в оо орджо в марте. Мне сказали, что несмотря на то что ребенку 1 сентября будет 2,6-места в ясли нам не видать, т.к нет льгот и полных три года ещё не испоонится. Но смущает номер 264.... и непонятно то ли ещё будут распределять. То ли уже все укомплектовано.

Аноним...,
Да. Сегодня проверила-264...по льготной 265

Не дадут. Я в ОО звонила, дочь 05.01.2016
Сказали в лучшем случае дораспределением в начале года...ну или в основное распределение и с сентября 2019 в садик

Получается в садик только в 3,6. А на работу надо выйти до 3 лет. Искать частный?

Анонимный ник!,
а заявление на смену возрастной группы не поможет?
Так то печалька, получить садик в 3,6(((

tanusha13 ,
Помнится мне,когда я вставала на очередь в садик, в ОО сказали, что к 3-м годам сейчас всем дают место в ДС.
Если после 3-х лет только садик увидим, это печаль.

tanusha13 автор темы: Неужели так много льготников нынче?

Конечно, много. Посмотрите сколько сейчас многодетных семей, да плюс военные и органы. В первое распределение мало кто без льгот попадает.

tanusha13 автор темы: В сентябре будет 2,6.

Ждите осень-зиму. Может будет вам счастье.
Мы август 2016, так раньше следующего распределения и не жду.

/Брусника/,
В середине года точно никто не возьмёт.

Мой ребёнок родилился в сентябре 2016 года. Дали вчера путевку в ясли, рядом с домом. Район Орджоникидзевский. Но мы льготники. Писала заявление на смену возрастной категории.

tanusha13 ,
У меня начало декабря ребёнок старший . Дали в сентябре, нам уже было 3,9г.
Сейчас младшая ноябрьская... тоже не жду даже((((
Если что мкр заречный, верх-ис

/Брусника/: Помнится мне,когда я вставала на очередь в садик, в ОО сказали, что к 3-м годам сейчас всем дают место в ДС.
Если после 3-х лет только садик увидим, это печаль.

Дают садик всем кому исполнилось 3 года на 1 сентября.

/Брусника/: что к 3-м годам сейчас всем дают место в ДС.

Нет не так, всем дают садик, кому на 1 сент текущего года исполнилось три!
3.4; 3.7, 3.11 это все равно три полных года! Либо рассчитывать на дораспределение, но как правило садики не те что надо. Либо ждать до сентября сл года.
Да, вот так печально все, что не думает государство, как матерям выходить на работу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы