Место в садик, рождённым в 2016

dar191,
Что значит гкп 700 р ? Вас кормят? У нас на Эльмаше бесплатно. Без еды. С 9—12

dar191,
Прикольно вам.

Добрый день! Нам на прошлой неделе дали садик, но оооочень далеко. Написала отказ. Указала 3 приоритетных, срок рассмотрения месяц сказали написать. Подскажите пожалуйста, если за этот месяц не найдется место в приоритетных садах, нам дадут любой в нашем районе? Или могут вообще не дать никакого? Что тогда будет через месяц, нас выкинут из очереди и нужно будет опять вставать? Что происходит с теми кто пишет отказ от садика? Таким каждый месяц дают какой то сад?

Аноним,
У нас подобная ситуация. Если честно я и не надеялась, что на полный день дадут. Но дали в Истоке, а живем на Восточной.
Но месяц назад я сходила и написала заявление на группу короткого дня, про нее ни кто ни чего не сказал. Может мое появление с этим заявлением сыграло роль)). А вообще я жду мая, там то уж должны...надеюсь, тем более что перед нами 200человек.

Аноним,
Я в июле написала отказ и всё.... никакого Садика больше не дали.... хотя уже больше трёх лет

Аноним,
Так же проверяете очередь, распределение каждый месяц идёт, если не дали в указанный, то дают, где есть место

А кто-нибудь в курсе, в какие числа каждого месяца идёт распределение? Не каждый же день??

Mersedeska,
Обычно в начале месяца, до 5 числа.

marinaiva,
Благодарю за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы